Помните в октябре была прямая линия с президентом? Я тогда отправлял вопрос о том почему наша образовательная система поощряет использование пиратского ПО путём преподавания и использования главным образом дорогой продукции фирмы MicroSoft, так вот, мне сегодня пришло письмо (настоящее, не электронное) из администрации края где я живу, в нём говорится: 'Ваше обращение, поступившее по "Прямой линии" 21-25 октября 2006г. в адрес Президента РФ, направлено на рассмотрение в агентство образования администрации ... края и в агентство профессионального образования и науки администрации ... края, в чьём ведении находятся перечисленные в письме вопросы, с просьбой о результатах рассмотрения сообщить в Совет администрации края.', ну и якобы подпись Заместителя Губернатора края и руководителя департамента образования, науки, культуры и спорта администрации ... края.
Во, как! :) Ктонибудь чтонибудь подобное получал? Жаль только что они это направили в администрацию края, мне бы хотелось чтобы это касалось всей страны.
Да ещё, если кто то хочет президента подёргать на счёт продукции MicroSoft то все сюда: http://www.kremlin.ru/articles/send_letter_1a.shtml Предлагаю давить на образование, дескать использование дорогого ПО от MicroSoft в этой сфере поощряет пиратство в стране, сейчас в связи с вступлением страны в ВТО это актуально. Какой смысл людей учить Windows'у и MS-Office если для большинства это дорого? Пусть не поощряют пиратство, а преподают Linux и OpenOffice.org!