LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

как и где праздновать будем?

0

0

Изначально планировал в ресторане, купил билеты на новогодний вечер. Затем понеслось, народ с которым пойти начал сменяться с катастрофической скоростью... А потом я плюнул на всё, отдал билеты знакомой и теперь еду в яхрому кататься на горных лыжах. =)

★★★

Долго ли, коротко ли.

В лесу под ёлочкой. Где-то в окрестностях Лыткарино, если это кому-нибудь о чём-нибудь скажет. Мне это ни о чём не говорит.

Camel ★★★★★
()

поработать и спать. дома.

BAC9
()

Та же фигня %)

В итоге все пришло примерно к такому плану: дернуть дома пару бокалов мартини и идти на улицу в поисках друзей/знакомых и новогодних приключений %)

home_user ★★★
()

Еще пару салатиков под третий столик (с) Дома, а потом дома но не у себя:)

Interloper
()

Ага, у меня так-же всё произошло :-)
Породил тусу (вчера только наблюдал за началом движухи - челы уже из других городов подтягиваются), а сам на неё не пойду - встретил новую пассию, хочу ей посвятить себя на эти праздники :-)

PAY ★★
()
Ответ на: комментарий от itten

А я не смогу взять ноут с собой, вернее смогу, но толку от этого нрикакого, т.к. хожу в инет с мобильного, а на Новый год наши мобильный операторы не выдерживают напряга и даже позвонить не дают не говоря о EDGE покрытии:(

Interloper
()
Ответ на: комментарий от Interloper

Скомпилирую новое ядро, после часу ночи когда перестанут пускать феерверки пойду спать, так делаю уже много лет подряд

Dieter ★★★
()
Ответ на: комментарий от Interloper

Я линуксовку устрою, только сначала дома отпраздную :)

Quasar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Dieter

>когда перестанут пускать феерверки пойду спать

При таком раскладе думаю уснёшь только к часам 6 утра :)

PAY ★★
()

буду сидеть в городом одиночестве и болеть..
хорошо, что не успел напридумывать планов.

ps обращение Путина будет транслироваться потоковым видео? если да, то где можно будет посмотреть?

se ★★
()

Пьянствовать дома. Слава богу, не у себя дома. :D

Ramen ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.