LINUX.ORG.RU

Ответ на: комментарий от chenbr0

Я конечно ебобо, но не в ту сторону. Кстати в госпитале пишут пол во всех документах.

Murg ★★★
()
Последнее исправление: Murg (всего исправлений: 1)

Эм... ну ты хентай смотрел, да? Кормильный лифчик покупала «с запасом», но он уже не налазит. Хз на какой стадии алфавита нахожусь.

Murg ★★★
()

отлично! кошка помирала, но врачи сотворили чудо и вытащили ее с того света - еще 10 лет назад подобная операция в россии была не возможной и кошка была бы обречена на мучительную смерть.

amd_amd ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от annerleen

Интересно, чем вызван внезапный «массовый» интерес к 240-й, а от у соседа под окном на неделе тоже она появилась.

grem ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от grem

не знаю, не заметил прям массового интереса, я брал для развлечений со свапом и прочего пердолинга.

annerleen ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от yu-boot

И коновалу непременно сказать любимое обезболивающее, а не их дефолтное.

Это да, но есть побочка, я однажды после «лошадиной дозы» язык сжевал :) Т.е. прошло 2 часа, хавать можно, я похавал, прошло ещё н-цать времени, наркоз начинает отпускать и чую чейто у меня язык болит, смотрю а я его не хило так прикусил :)

Лежишь в итоге полу-дремлешь, девочки симпатичные болтают и лечат - каеф.

Напомнили рассказ одного знакомого которому в Сингапе за два дня усю челюсть поменяли на импланты «лежишь, играет релакс музычка... кайф»

anc ★★★★★
()
Последнее исправление: anc (всего исправлений: 1)

Я вот на центось перелез с бубунты

Я вот на FreeBSD до сих пор сижу. На десктопе использую вот уже

1 лет 8 мес 29 дн 10 час 56 мин 20 сек

С переходом на неё отпало желание скакать по дистрибутивам, как перепуганная собака.

Clockwork ★★★★★
()
Последнее исправление: Clockwork (всего исправлений: 1)

Да нормально. Болел — было дело, сейчас Си++ учу. Ну, чтоб время не терять зазря.

Перед тем, как слечь, с работы выперли (волки позорные), переживал по этому поводу сильно (дурак на самом деле — было бы о чём). В общем, чёрная полоса задалась.

Колупаюсь в недрах ЦПУ «Эльбрус». Думаю портировать что-то из своего, либо параллельно с изучением Си++ написать, благо идей выше крыши.

sparkie ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Zadoff386

С координацией у нынешних роботов оооооочень плохо, считай никак.

Да вроде не все так плохо

Вот сюда посмотрите https://www.youtube.com/watch?v=NR32ULxbjYc
кусок про лес начинается с 1:48 И это ещё без серьезных «ямок».

anc ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Clockwork

Фряха няшна на самом деле. На десктопе стоит. Думаю, предстоит замена HDD, но это потом.

sparkie ★★★★★
()

Цифра - размер грудной клетки, буква - пропорция сиськи к цифре. До родов было 32О, до беременности - 30N - 30o. Щас искренне хз. В запасе остаток алфавита xD

Murg ★★★
()
Ответ на: комментарий от Murg

А почему у тебя в профиле написано «Сиськи тут», а по ссылке только инстаграмм с собаками? У тебя под лифчиком пекинесы? ??

Pinux001
()

Фряха топ, но мне нужно кой-чего линукс-онли. Можно, конечно, обмазаться виртуалками с линукс, но зачем?

cocucka ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от annerleen

в доме есть камин, мы тут в загнивающей на дровяное отопление перешли.

Камином дом не протопишь да и жрет много.

anc ★★★★★
()

Я вот на FreeBSD до сих пор сижу.
С переходом на неё отпало желание скакать по дистрибутивам, как перепуганная собака.

Это не фря такая хорошая, это вы стали старше.

anc ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от hibou

Так и жили под шкурами всяких медведов.

anc ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dataman

Вам же написали «Линуксоида»
А «Линуксоедка» эта та которая линукс хавает. :)

anc ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от grem

коновалу

Ты операцию по смене пола делал что ли?

Я не yu-boot которому вы отвечали, но думаю как и он не распарсил. Разверните свою мысль пжлст.

anc ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anc

Действительно. Паркетчик же уместнее.

dataman ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Forum0888

Ныне в мире не свобода, а вседозволенность.

Для избранных. Собстно как оно и было всегда.

anc ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dimgel

Трудно быть мужиком

что ты такое?![2]

Чувак,я тебе соболезную. Мужики - производители энергии, а бабы - потребители энергии. Как думаешь кому хуже? Производителю пох, а потребитель если не найдёт источник, может крякнуть... :(

xwicked ★★☆
()
Ответ на: комментарий от anc

Он упомянул коновалов, одна из основных деятельностей которых заключалась в проведении кастрации.

grem ★★★★★
()

Выгоняют из съемной хаты, будут ее сдавать посуточно в туристический сезон. Нашел новую. Разбираю свою мебель, забираю ее на новое место, скоро буду сдавать IELTS, целю в 7.5-8. Настроение в плинтус, жену давно не видел.

PPP328 ★★★★★
()
Закрыто добавление комментариев для недавно зарегистрированных пользователей (со score < 50)