LINUX.ORG.RU

Ответ на: комментарий от Irma

От от души :)))) Ответ просто супер! Все ещё рыдаю :)))

anc ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от PPP328

Выгоняют из съемной хаты, будут ее сдавать посуточно в туристический сезон.
Выгоняют
из съемной
будут ее сдавать

Кто-то это распарсил?

anc ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anc

И как это соотносится с «Выгоняют» ?

«Эээ, брат, иди поищи где-то еще, я тут буду сутки-одни сдавать»

Каким словом это еще описать?

PPP328 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от PPP328

Простите, посыпаю голову пеплом, обещаю исправится, не правильно прочитал :( Ещё раз простите.

anc ★★★★★
()

Та я шо, снежинка штоль? Ну ошиблись, бывает

PPP328 ★★★★★
()

Катался с друзьями на мотоцикле по ночной Москве до 3 утра. Посетили Центральный рынок, почти все смотровые, и Секстон на десерт. Встретил старых друзей, познакомился с новыми. Хорошее завершение тяжёлой недели. Если бы не влился в мототему, наверное, спился бы или впал в депрессию. А так прокатишься с друзьями, поболтаешь, все плохие мысли из головы выветриваются.

emorozov
()
Последнее исправление: emorozov (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от chenbr0

Именно аварий? Не знаю, среди моих друзей с той поры, как я их знаю, ни одной. У меня тоже ни одной за 10 лет. Хотя несколько раз я падал, особенно на бездорожье. Это считается за аварию?

emorozov
()

Самая романтика - это кататься в кабриолете по арбатским переулкам под funeral doom.

Первый раз прочитал так
Самая романтика - это кататься в кабриолете по арабским переулкам под funeral doom.
И подумал - «Однако ...».

Forum0888
()
Ответ на: комментарий от emorozov

Странно, что нет аварий. Просто в сети уже появились мемы про весенних хрустов.

Это считается за аварию?

Не, я больше про дтп.

А что у тебя за мопед?

chenbr0
()

Романтика - может быть… Но я очень не люблю всё это движение в пробках со скоростью 1 км/ч. Я и на мото поэтому предпочитаю ездить в дальняки, а по городу сильно не люблю, и стараюсь либо очень рано утром, пока пробки не начались не такие жёсткие, либо поздно вечером, когда хотя бы немного рассосалось.

emorozov
()
Ответ на: комментарий от chenbr0

Странно, что нет аварий. Просто в сети уже появились мемы про весенних хрустов.

Мотоцикл - это ТС повышенной опасности, и что? «Безопаснее» всего жить как человек в футляре, только можно ли это назвать жизнью…

А что у тебя за мопед?

Suzuki V-Strom DL1000.

emorozov
()

вполне протопишь, этой зимой даже в несколько раз камин оказывался выгоднее, чем электробатареи.

центрального отопления в памятник архитектуры не завезли, увы.

annerleen ★★★★☆
()

Сегодня чёт не очень. Зато вчера было хорошо. Пойду накачу стопарь под супчик, может полегчает...

vasya_pupkin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от annerleen

вполне протопишь, этой зимой даже в несколько раз камин оказывался выгоднее чем электробатареи.

Если завернутся в три шкуры медведа то камин выгоднее, если переехать на гоа то камин ещё более выгоден.
И электробатарея электробатареи рознь, если голая это одно, с масляным радиатором это другое.

anc ★★★★★
()

Самая романтика - это кататься в кабриолете по арбатским переулкам под funeral doom.

И в чем романтика?

anc ★★★★★
()

Там старые улочки с каменными домами, эхо красиво отражается.

Irma ★★
()

Да все вы на жопе сидите и в монитор втыкаете :)

slackwarrior ★★★★★
()

Откуда ночью пробки?

Вы конечно не поверите, но в ДС это «легко и непринужденно». Встало несколько фур на мкаде и ждите пока их растащат. Или перед первым сентября все резво прутся домой, самые «умные» думают что надо ночью... таких умных оказывается много :)

anc ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от slackwarrior

А что с тобой такое, как ты это делаешь?

Что делаю? Как я не скачу по дистрибутивам? Очень просто - пользуюсь FreeBSD.

Clockwork ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от slowpony

У нас в пн выходной, pentecost (хз что это). Но от этого не легче

upcFrost ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Pinux001

Там сиськи тоже есть, просто полистать надо.

Murg ★★★
()
Ответ на: комментарий от dataman

Линуксоедка или линуксоидка?

Самка линуксоида.

Murg ★★★
()

Любуюсь средневековыми замками, глажу котов.

pekmop1024 ★★★★★
()

Т.к. на фре ты всего-ничего и второй год ваще не показатель.

Это как минимум показатель того, что за эти два года я не сбежал на линукс, как это сделал ты после пары дней приобщения)))

Clockwork ★★★★★
()
Последнее исправление: Clockwork (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Clockwork

за эти два года я не сбежал на линукс
как это сделал ты после пары дней приобщения

Ванга промахнулась, 23 года на слаке. УМВР :)

slackwarrior ★★★★★
()
Последнее исправление: slackwarrior (всего исправлений: 1)

Ванга промахнулась, 23 года на слаке.

То есть мало того, что фряху после пары дней ты не осилил, так еще и другой нормальный дистрибутив линукса не можешь осилить вот уже 23 года?

Clockwork ★★★★★
()
Последнее исправление: Clockwork (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Clockwork

чтобы что? Что не так со слакой? :) и что там осиливать-то? Среди фряшников процент фриков с пустопорожним илитизмом головного омска и раньше зашкаливал, но оснований и раньше не было, а щас и подавно.

slackwarrior ★★★★★
()
Последнее исправление: slackwarrior (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Forum0888

Тоже так прочитал, но даже не заметил бы свою ошибку, если бы не ваш комментарий.

CrX ★★★★★
()

Превосходно! Смотрю свысока своих европейских аппартаментов на весь маразм в той самой стране! Получил плашку иноагента. Каеф.

Hg194
()
Последнее исправление: Hg194 (всего исправлений: 2)

Вот такие, как ты, портят все удовольствие от музыки своими тарахтелками.

Ты бы поинтересовался для начала, что это за мот. Это класс турэндуро, на них никто не ставит прямотоки, потому что это не для городских гонок между кафешками мот, а для дальних прохватов.

Мой мот тише многих авто, его вблизи едва слышно.

Что касается прямотоков, то я их любителей сам шпыняю при каждом удобном случае, обычно, это либо инфантилы, у которых появились деньги на мотоцикл, либо неадекваты в каком-либо другом смысле.

И если кто-то ездит на мото с прямотоком, то и авто у такого человека будет тоже с прямотоком, и шуметь не меньше.

Вообще, когда я выглядываю из окна, заслышав рёв прямотока, в более, чем половине случаев, это оказывается авто, а не мото.

emorozov
()

Зачем ты выглядываешь из окна, заслышав рёв прямотока? Кстати, мотоциклисты находятся в группе риска по тугоухости.

Irma ★★
()

Просто я в своём ЖК всех мотоциклистов знаю, и мне любопытно, кто куда поехал, я недалеко от окна работаю.

Про тугоухость - верно, но не из-за прямотоков, а из-за того, что во время езды очень высокий уровень шума из-за ветра в шлеме. Я периодически с берушами пытался ездить, но перестал, т.к. некомфортно. Часто приходится надевать/снимать шлем, например, на заправках, и общаться с людьми с заправщиками и кассирами теми же. Приходится снимать шлем, беруши, затем через 2 минуты проделывать всё в обратном порядке. Звучит смешно, но на самом деле, задалбывает.

Хорошо хоть в Москве на всех заправках можно заправиться и оплатить через родное приложение или навигатор, без общения с заправщиками и кассирами, но стоит только отъехать от Москвы, и эти функции уже почти нигде не работают.

emorozov
()

Во-первых, то, что я в группе риска, не означает, что я глухой. Во-вторых, относительную громкость даже тугоухий может определить.

В-третьих, каждый мотоцикл проходит сертификацию, в т.ч. по максимальному уровню шума. Она обычно даже выбита где-нибудь на шильдике на видном месте, типа «Максимальный уровень шума не более X децибел».

Шумят только те мотоциклы, владельцы которых вносят изменения в конструкцию. Это дорого, с этими изменениями не пройти ТО, не встать на учёт (без взятки или трудоёмкой смены глушителя обратно на штатный, если он остался), да и гайцы должны по-идее за это штрафовать, как за ту же тонировку.

Но кто-то где-то недорабатывает. На Воробьевых горах смогли ведь разогнать стрит-рейсеров, значит, могут, если захотят.

emorozov
()

Ужыс-ужыс. Нахождение в группе риска не означает, что ты болен, оно означает, что надо проверяться и не считать себя неуязвимым. Тебе только кажется, что твой мотоцикл бесшумный, на самом деле ушки поджались именно в области тех частот, где он тарахтит.

Irma ★★
()
Закрыто добавление комментариев для недавно зарегистрированных пользователей (со score < 50)