LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Почему они у нас не летают?

0

2

Почему всё где-то там? Что у нас можно вспомнить кроме Тунгусского метеорита?

По мотивам «Пентагон опроверг информацию о наличии у военного ведомства США кораблей внеземного происхождения»

https://habr.com/ru/news/740572/

Зона 51

Розуэлльский инцидент

Линукс при том, что компьютеры, на которых он работает, были созданы, возможно, с использованием внеземных технологий.

★★★★★

Последнее исправление: greenman (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от alex1101

Я в дестве тоже темноты панически боялся, но не потому что там были чудовища, лол.

Вполне возможно, что ты просто не помнишь, чего именно боялся.

Я помню острое ощущение неспособности объяснить матери, чего именно я боюсь, и заставить её поверить; не осознаваемое, но чёткое понимание, что она их не видит и потому для неё их не существует; вынужденное согласие, что я боюсь просто «темноты», чтобы хоть как-то до неё достучаться; а учитывая тотальную психологическую зависимость ребёнка от матери, я уже даже и не пытался сознательно сам для себя зафиксировать, что вот эти мечущиеся в темноте чёрные тени – это в действительности оно и есть, а матери я наврал. А дальше, полагаю, было обычное вытеснение (или как оно там у психологов называется): я согласился, что боюсь просто темноты, и так оно и стало. Я видел этих тварей время от времени почти до школы, иногда даже днём, и каждый раз был в кромешной панике, но никогда ни это видение, ни связь паники с ним уже не вылезали на сознательный уровень. Вместо этого было шизофреничненько: я знал, что боюсь чудовищ, но каких-то абстрактных, типа плод моей фантазии, и на вопросы «где они» тыкал пальцем куда попало; а тех, что видел и от которых на самом деле паниковал, разум тупо игнорировал (что нифига не удивительно, но это уже совсем другая история).

В принципе вполне возможно, что некоторые дети их не видели никогда: прямо из хаоса восприятия новорожденного сразу начали фиксироваться во «взрослом» восприятии (под действием окружающих – как опилка в магнитном поле). Но я склонен полагать, что у большинства детей сознание несколько лет гуляет в некотором диапазоне, прежде чем зафиксироваться (когда там нынче по науке личность ребёнка полностью сформирована? в три года?), и они их видят, а потом просто забывают.

dimgel ★★★★★
()
Последнее исправление: dimgel (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от greenman

«Нашей целью является создание основного информационного ресурса об операционной системе Linux в России.»

Ресурс таки создан. Надо двигаться дальше.

utanho ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Leupold_cat

огни в небе над военной частью

Для чего вообще незваным гостям иллюминация? Логичнее было бы не афишировать свое присутствие.

utanho ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от utanho

В целях обидного хохота над землянами.

AP ★★★★★
()

Потому что жители России не настолько тупые как американцы чтобы во всём видеть НЛО?

X512 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dimgel

Вполне возможно, что ты просто не помнишь, чего именно боялся.

Это нефальсифицируемое утверждение

alex1101
()
Ответ на: комментарий от shell-script

Потому даже если что-то всем городом видят, то молчат так же всем городом, иногда перешептываясь.

peregrine ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dimgel

О, таки вспомнил, один раз я видел слендермена ИРЛ, правда я тогда сутки не спал, перенервничал перед экзаменом (экзамен я сдал по итогу на отлично) и по итогу заболел с температурой 40 на утро, вот тогда я его и увидел. Но там понятно было что у меня от температуры и недосыпа произошло помутнение сознания.

peregrine ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от peregrine

один раз я видел слендермена ИРЛ

Не стал даже гуглить, что зто за ерунда, ибо сразу понятно, что не из нашего полушария.

utanho ★★★★★
()

Кстати, вспомнил, что лет в 20 видел хоть и не НЛО, но нечто необяяснимое. Было лет 20, с подружкой загулялись, была уже глубокая ночь, присели на скамейку в парке. Оба полностью трезвые. Фонари кое-какие есть, луна, то есть не полная тьма. Через какое-то время смотрю - метрах в пяти сформировалась туманная фигура, очень похожая на контур человека. Именно как туман, полупрозрачная. Подружка ее тоже увидела, дар речи от ужаса потеряла. Да и мне было жутковато. Где-то через полминуты плавно рассеялась.

vaddd ★☆
()

Почему всё где-то там? …

В советское время эта тема была относительно закрытой - ну, т. е. на безобидное «сталкерство» (Чернобров и др.) смотрели сквозь пальцы, но со свидетелями чего-то реального и серьезного проводили беседы сотрудники соответствующих органов, так что у свидетелей пропадала всякая охота широко распространяться на эту тему. Ну а в случае массовых наблюдений в дело аккуратно вступала пресса… Фактически, в обществе был сформирован стереотип отношения к «тарелочникам» как к чудакам и фантазерам, попасть в разряд которых было весьма неприятно и могло аукнуться всякими жизненными последствиями. Это отношение в слегка урезанной форме сохраняется и по сей день - в сознании большинства людей жестко забито табу на серьезное восприятие подобной информации, вплоть до «не верю глазам своим».

В западном обществе немного другие способы контроля общественным сознанием, допускающие больше степеней свободы, отсюда, там «летают» чаще :)

vinvlad ★★
()
Ответ на: комментарий от James_Holden

Такой вариант вполне годный. Это я тебе как атеист говорю. :)

Tigger ★★★★★
()

Повторю вопрос одно какбэ научпоп писателя: Почему так много свидетелей НЛО, которое не факт что существует, и такой напряг с наблюдениями реально существующих и таких интересных явлений как шаровые молнии?

ados ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ados

Представь себя, увидевшего шаровую молнию. Успеешь заснять?

Tigger ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ados

В глубоко советские времена препараты использовались намного меньше. Даже травка не была массово распространена. Насвай выходцы из Средней Азии вовсю жевали, но со стороны выглядело это так, что напрочь отбивало охоту пробовать

vaddd ★☆
()
Ответ на: комментарий от peregrine

Логика ответа явно нарушена другим веществом.

dataman ★★★★★
()

Бензин дорогой?

Forum0888
()
21 июля 2023 г.
Ответ на: комментарий от vaddd

Пять метров это близко, можно было хорошенько рассмотреть. Возможно просто стая мошкары покружилась и улетела.

mydibyje ★★★★
()

Бывший агент ЦРУ Дэвид Граш на слушаниях в конгрессе США рассказал об обнаружении Пентагоном внеземного биоматериала в рухнувших космических кораблях. Он отметил, что власти скрывают это и готовят репрессии против свидетелей

Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/technology_and_media/27/07/2023/64c180409a7947319e7c2e1a?from=newsfeed

greenman ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от MoldAndLimeHoney

Над Рио-де-Жанейро. Меньше вероятность перехвата силами ПВО.

greenman ★★★★★
() автор топика
Закрыто добавление комментариев для недавно зарегистрированных пользователей (со score < 50)