LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от ugoday

фигня, меня тоже весь день сегодня колбасит :)

isden ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от r_asian

>Ну а уж если действительно надо, то тут посоветовали действительно неплохую методику с 2-мя перерывами на сон.

Сон - по 20 (не более!) минут 6-10 раз в сутки, в зависимости от накопленной усталости.

Кофе - немного, "как обычно", но с витаминами вприкуску :) ("Ревит" - дешево и сердито). Алкоголь - категорически исключить.

3-4 суток - без напряга, практически незаметно. После недели - необходим сон ~20 часов.

grinn ★★
()

Насколько я слышал, ноотропил - это уже прошлый век. На удаффкоме заметочка пробегала (естественно, в соответсвующей лексике) http://udaff.com/print_c/creo/62173.html

Насколько этому можно вреить - не знаю.

hzby
()

Это точно глицин. С утра такое же спокойное, радостное настроение. Причём с самого утра, что для меня совсем не характерно. Пойдё ещё пирацетама куплю. Они с глицином вроде как сочетаются.

P.S. Не жди меня, мама, хорошего сына, твой сын совсем не тот, что был вчера. Меня засосала опасная путина. И жизнь моя --- вечная игра.

ugoday ★★★★★
() автор топика

>Пойдё ещё пирацетама куплю.

пирацетам == ноотропил :)

bsh ★★★
()

Весело и вкусно. Две составляющих успеха - систематическое (курсовое) употребление в соответствии с рекомендациями и соответствующие нагрузки - есть сведения, что приём некоторых ноотропиков в сочетании с отсутствием нагрузки на мозги может дать противоположный ожидаемому эффект. И не жди фантастических результатов - e.g. субъективно большинство замечает только "падение работоспособности" после курса "Пирацетама" ("Ноотропила"), хотя на самом деле - это просто возврат к нормальному состоянию %)

Для начала рекомендую глицин сублингвально/интраназально, так же глутамат натрия, пирацетам 3 раза по 1,2 грамма в день, в течение месяца.

Вообще неплохо бы посоветоваться со знакомым невропатологом.

И бойся "Фенотропила" - практика показывает, что это весьма хреновый препарат. Если не жаль здоровья - лучше кушай "пирацетам" с уличными "спидами" (фенамином).

Fr_A
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.