LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Почем лапти в америкосии?

0

0

Тут меня под'Wуверяют, что в пендостине можно купить ноут за ощутимо меньшие деньги, чем у нас в Одессе. Переправить оттудова особой проблемы не составит. Интересует стоимость машинки с камешком ок 2 ГГц, полутонной мозгов, 3д изкаропки, двд читалкой и сетью на сто мб минимум. Всякие встроенные вайфаи интересуют мало.

☆☆

проблема.

Переправить - самая проблема.

А цены посмотреть - ebay.com

Про переправко опять - НДС, растаможка, DHL...

баксов 150 будет

Lockywolf ★★★
()
Ответ на: комментарий от Lockywolf

Ебаить с телефона - слишком большое для меня извращенство

Muromec ☆☆
() автор топика

+1

Тоже хочу там ноут приобрести,кто что может сказать про ThinkPad T60 от Lenovo?

DukE-M ★★
()

Если кто-то тебе сможет его с собой привезти (желательно, чтобы другого лэптопа при себе у него не было) - то никаких проблем - иначе НДС слупят и растаможка - будет дороже, чем на месте купить. Плюс - проблемы с гарантией.

Spectr ★★★
()

Да, с гарантией могут быть проблемы в плане того, что если что-то будет не так, придется слать почтой :-) А вообще - правда, там лаптопы значительно дешевле.

smh ★★★
()

Надо новое или б/у? Какого рода "3д изкаропки" надо? Если со встроенным на чипсет (Intel G9xx, ATI Xpress), при 1.6-2Ггц и 512 мозга цены "у нас" колеблются от 500 до 800$ - куда уже дешевле-то? Даже новый стационарник аналогичной конфигурации с ЖК-монитором дороже получается :)

В СШП на новое железо цены практически такие же. Там есть хороший рынок б/у-портатива (достаточно глянуть тот же eBay), у нас народ склонен заюзать подобного рода вещи буквально до смерти :)

anonymous
()

2 Muromec

Меня тоже такое интересует, а тем более в Одессе. Если не сложно, отпишись на JID alexk@jabber.alba.ua или ICQ 145517351

AlexKiriukha ★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

http://panicprice.com.ua

эти имеют филиалы в т.ч. в Одессе

http://rozetka.com.ua

эти доставляют Автолюксом/Ночным Экспрессом

3d с открытыми дровами дешево - это только встроенное Intel GMA, beryl на таком работает весьма сносно, да и яблочники используют на MacBook (не-Pro)

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.