LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

А чего никто подкастопиар ЛОРа Жбертом не обсуждает?

, ,

1

8

сабж, нету скора на толксы.

https://youtu.be/05y3enYUhU4

Для Ъ: Жберт пиарит ЛОР

Содержание выпуска
— Что такое linux.org.ru? Для чего он существует и что на нём обсуждают?
— Краткая история форума: кто и когда его основал, почему он стал популярен у разработчиков.
— Самые интересные и дикие случаи из истории LOR: холивары, бунты против модераторов и аморальный контент с собаками.
— Как правильно задавать вопросы на LOR и отвечать на них. Почему там не любят вопросы про Kali Linux.
— В чём сложность модерации и управления сообществом.
— Срачи на форуме — это круто или нет? Могут ли они быть полезными?
— LOR в офлайне: как проходят встречи «лоровцев»?
— Как новому пользователю стать модератором?
— Что у LOR под капотом.
— Внутренние мемасы, которые надо знать, чтобы лучше понимать, о чём идёт речь на форуме.
— Есть ли девушки на LOR или там сидят только старые бородатые программисты?
— Что будет с форумом в будущем? Как он будет меняться и нужно ли его менять? 

Это такой прикол или у ЛОРа настолько всё плохо, что проплатили видос на скилбоксе?

Перемещено ilinsky из general

Последнее исправление: maxcom (всего исправлений: 2)

Про функциональность странновато получилось. И пример с разделом «Статьи» в качестве новой «фичи» — тоже странный. Да те же картинки в новостях — совсем недавно появились. А если вглубь копнуть? Даже я, со своей регистрацией в 2011 году застал время, когда не ЛОРе не было элементарных тегов: в квадратных скобках псевдотеги указывали перед названием темы. И редактирования комментов, кстати, тоже раньше не было.

sluggard ★★★★★
()

Приятно было послушать. Спасибо.

sluggard ★★★★★
()

А мне видео понравилось, но наверняка рептилоиды могли бы и получше запилить

superuser ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от superuser

Ты все 40 минут залипал в одинковую картинку? Или она там меняется? (я не смотрел просто).

И вообще, хоть бы кто оценил, как я там попытался противостоять калиидиотизму и донести мысль до гипотетических хацкеров, что не кали им нужен, а мозги и нормальный дистр.

Zhbert ★★★★★
()

Жена поржала, норм вышло.

Anoxemian ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Zhbert

Только слушал, да там картинка, согласен, школота одна

superuser ★★★★☆
()

Теперь про нас узнают, срочна прячимся. Смените умолчательную тему на zomg_ponies чтобы никто нидагадался!

LINUX-ORG-RU ★★★★★
()

Ага, щас мы тебя оценим, а ты бац и блогером подкастером станешь и будешь вещать про нас всякое. А мы будем стесняться!

Ну, а так нормально всё. Только получился ЛОР по лурке. Ну ведущий тебя к этому и склонял и тебе даже как было слышно пришлось лурку то открыть тоже. Про кали всё пральна, можно было даже грубее, так чтобы потом было стыдно про кали даже думать было. А так даже до лиспосрачей не дошло и до царя и хотя как про это рассказывать без конкретики не начинать же за указатели затирать… Нужно меньше наводящих вопросов от ведущего и времени часов 5 как минимум за 40 минут можно только пробежаться по мемчикам с лифчиками и всё =)

А вообще хочу чтобы всех модераторов по очереди вызвали туда, а потом всех ярых (но адекватных) тролей, а потом всех вместе на очную ставку. И ведущий чтобы молчал, мысля выжиматься из мозга извилины должна естественным образом, а не по наводящему вопросу.

А так, молодец.

Во меня заело «а так, а так, а так»

LINUX-ORG-RU ★★★★★
()
Последнее исправление: LINUX-ORG-RU (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Leupold_cat

Это наверное ведущий :D Пробейте его по aйпи

LINUX-ORG-RU ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от J

Давно не видел прошедших квест… вот @cocucka пытался, но забанили раньше, только одну звезду смог погасить.

mydibyje ★★★★
()
Последнее исправление: mydibyje (всего исправлений: 1)

Когда заговорили про новвоведения, я ожидал что тема с реакциями вкинется %)

А вообще приятный ненапряжный подкастик, с удовольствием прослушал.

Fizzika ★★
()
Ответ на: комментарий от Leupold_cat

Так он его и запилил, теперь здесь пиарит.

anc ★★★★★
()

Скомкано. Неинформативно. Про лор можно было бы гараздо больше интересного рассказать

serg002 ★★★
()
Последнее исправление: serg002 (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от papin-aziat

Словарь не знает про всякие жаргонные словечки, сокращения, заимствования, айтишные, например. В итоге набор на такой клаве становится максимально всратым, хотя и грамотным

cobold ★★★★★
()

Или она там меняется?

Нет. Там все время твоя физиономия на фоне какой-то цветастой геометрической заставки.

hateWin ★☆
()

А последний модератор, который банхамером размахивал, скольких забанил, перед тем, как было принято решение его снять с должности?

serg002 ★★★
()
Закрыто добавление комментариев для недавно зарегистрированных пользователей (со score < 50)