LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

☁☁☁ Технонаркомании тред 🚬🚬🚬

0

1

Кароч я тут листал юлито и не смог не заказать себе такой девайс.

https://leonardo.osnova.io/ac3b9ff0-b164-54d4-b3a6-006214011dba/

Честно сказать, я хз как Dapeng пришла идея сделать айфон… с отстегиваемой QWERTY-клавиатурой. Но от того же бренда у меня есть клон айпада в виде здоровенного для своих лет смартфона (>5" дисплей).

Кто какую технонаркоманию знает? Кидайте фото.

Сколько не пробовал этих микроклав - все равно не удобно по сравнению даже с экранной. Про более-менее полноразмерную комплюктерную вообще молчу.

frunobulax ★★★
()
Ответ на: комментарий от frunobulax

У меня есть девайс из нульпоста, но с битым дисплеем. Именно в этом случае, Китайцы сделали достаточно большую по меркам мобилок клавиатуру. Есть шанс, что с ней работать будет удобно (если девайс можно будет поставить как нетбук).

monobogdan1337
() автор топика

Ты как первый раз в треде монобогдана.

Чтобы, как сорока, иметь любую технику, которую только захочется. По экономическим соображениям приходится вводить лаг на 10 лет, но это можно оправдать ретронутостью.

t184256 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Zhbert

Так он же сам провоцирует. Почему-то ты не бежал банить за явные оскорбление в других топиках.

Почему в гугле работают такие говнокодеры? (комментарий)

т.е какой-то мимокрок меня может назвать чудищем, а я не могу назвать собеседника «лошком», да ещё и в явно ироничной форме…

monobogdan1337
() автор топика
Последнее исправление: monobogdan1337 (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Zhbert

Он не забанился, а типа пошутил так. Можно посмотреть в удаленных, там это видно. Ну по крайней мере я так это понял.

www.linux.org.ru/forum/linux-org-ru/17354231

vbcnthfkmnth123 ★★★★★
()
Последнее исправление: vbcnthfkmnth123 (всего исправлений: 3)

выглядит порочно..

Syncro ★★★★★
()

ну и какого хрена ТС еще не в бане? он же публично заявил, что он мухожук, выложил пароль (таки в удаленной теме в истории правок пароль в наличии в первом посте) - чего ж вам еще надо?
где этот ДВИМ, когда он так нужен?
я видел, как выкладывателей паролей потом разбанивали (что уже беспредел полнейший), но чтобы за такое не банили вообще - это просто слом всех устоев и вопиющее попрание традиций лора! можно сказать, плевок в лицо всему форуму.

ТС, ты тоже на ДВИМа надейся, а сам не плошай. раз заявил, что мухожук - сдержи свое слово! скатертью по жопе!

PerdunJamesBond
()
Ответ на: комментарий от monobogdan1337

Ну и пароль там был ненастоящий само собой.

На лоре это не имеет значения. Банять без проверки пароля. Похоже ты любимчик.

ox55ff ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от PerdunJamesBond

Присоединяюсь к негодованию, это — расшатывание скреп.

t184256 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ox55ff

Наверное потому что я не просто сру и мусорю на форуме, но и стараюсь приносить что-то интересное, познавательное и полезное?)

Речь про профильные топики, а не темы в толксах конечно.

monobogdan1337
() автор топика
Последнее исправление: monobogdan1337 (всего исправлений: 1)

Интересно, а некрофетишизм следует лечить? С этим надо к психологу или психиатру?

seiken ★★★★★
()

Наконец-то вымолил, как я погляжу.
Модераторы, у вас вообще души нет, бедный клоун ради сраного бана должен уже черт знает как корячиться и вприсядку плясать. Зачем столько мучали человека?

thesis ★★★★★
()
Последнее исправление: thesis (всего исправлений: 1)

Какой прекрасный был человек. Самозабанился так и не дождавшись звёзды!

unDEFER ★★★★★
()

И большая комплюктерная тоже? 🤔

Нет, я про телефонные и около. Так-то даже почти любой ноутбук будет лучше для печатания, если есть где его разложить.

hateyoufeel ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от hateyoufeel

Вооот, о том и речь. По мне так на ходу когда прям вот вообще не присесть не прилечь - то голосом проще и эффективней донести инфу. На крайний случай настрочить отписку «сейчас не могу говорить, пройдите в пень» - можно и на экранной\кнопками в звонилке набрать.

frunobulax ★★★
()

Наконец-то в лолксах не будет +3 тупых темы каждый день с заголовком «как я сделал из говна дерьмо с лампочкой».

windows10 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от seiken

Зависит от причин.

Некоторые некродевайсы лишены некоторых недостатков современных типа наличия IntelME, PSP, etc.

sanyo1234
()

лучше бы кондратия прибанили

kott ★★★★★
()

Единственная нормальная миниатюрная клавиатура была на Psion’ах.

ЗЫ: В брадачке вожу BT клаву Rapoo E6300, она же OKLICK 840S теперь. Редко, но пригождается. Чуть больше псионовской по размеру и более-менее все кнопки есть. А всякая мелкая хрень типа того что у тебя - неюзабельно, проще в экран потыкать.

Stanson ★★★★★
()

Если нужно чтобы был именно текст, то вместо голосовухи можно попробовать Voice typing.

PhysShell ★★
()
Ответ на: комментарий от ox55ff

его там забанят ещё быстрее чем тут.

Ага, с 2015 не забанили, а тут вдруг забанят.

ТС зареган на множестве площадок - хабр, пикабу, dtf, двач, 4pda, ЛОР… Думаю, везде он ведет себя соответственно духу принятого там поведения. И лишь на ЛОРе мог расслабляться. :)

krasnh ★★★★
()
Последнее исправление: krasnh (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от krasnh

везде он ведет себя соответственно духу принятого там поведения

Тю, прогнулся.

ox55ff ★★★★★
()

ТС так крут, что смог зарегаться даже на дваче!

thesis ★★★★★
()

мог

В прошедшем времени, смею заметить. Так выпьем же за лор, где можно расслабляться вплоть до самозабана.

Mobutu_Sese_Seko
()
Последнее исправление: Mobutu_Sese_Seko (всего исправлений: 2)
Закрыто добавление комментариев для недавно зарегистрированных пользователей (со score < 50)