например часы.
и не просто часы, а шибко умные, с неонкой.
мой пример: вот берем простые механические часы, скажем vacheron constantin 57260 и внимательно на них смотрим. сколько там, 57 усложнений? и все про измерение времени между прочим, календари, вся фигня.
ну ок, допустим я упоротый, давайте смотеть на…. касио. гы-шоки. что есть: два часовых пояса (да, я пользуюсь и да, афигеть как удобно), секундомер (да, пользуюсь), таймер (просто афигенная штука). все это отлично нажимается в 2-3 кнопки, можно в перчатках (зимних или рабочих). жаль безель не крутится, но крутится в других, тоже удобно. т.е. все классно, все нравится.
и вот есть смарты, в которых 100500 программ… тренировок. нахера оно я так и не понял. а есть такие смарты, чтоб как часы, только лучше? чтоб с кнопками, которыми можно таймер выставить, чтоб будильники ставились нормально, чтоб если календарь, то показывал задачи на сегодня?
а не вот это вот все. если у меня пульс остановится, смарты это конечно констатируют, но имхо слабо поможет. а вот мясо в гриле без таймера может и пригореть.