LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Что скажете о DALL-E 3?

2

1

Моё впечатление: рисует несравнимо лучше предыдущей версии, но хуже Midjourney.

Но зато, ПОНИМАЕТ, что надо нарисовать (в отличие от Midjourney)

https://th.bing.com/th/id/OIG.ClA8ADKRXx4vzB3aL1oy?pid=ImgGn

https://th.bing.com/th/id/OIG.JpT9D9EnO5rKb0tO1xV6?pid=ImgGn

https://th.bing.com/th/id/OIG.muincUgFwOYYg3WUX2P2?pid=ImgGn

https://th.bing.com/th/id/OIG.kLBh9r2RSsGaz5flugIA?pid=ImgGn

Все картинки выше - по моим промптам

★★★★★

Последнее исправление: Nxx (всего исправлений: 5)

Ответ на: комментарий от Nxx

Вы в курсе какого-то общественного движения против электричества? Мне максимум в голову приходят немецкие зелёные, которые против атомных станций.

А вы не полагайтесь на свой способ мышления, когда речь о тупой железке ) Даете поиск на «противники электричества» и на первой странице поиска появляется синоним - «мракобесы». Даете поиск на «кто такие противники электричества» и в первом же результате вдруг вылезает цитата «те , кто против электричества идёт против Бога» )) Неожиданно, да? А потом можете развлекаться и заказывать в поиске различные сочетания картинок на тему Бога, мракобесия, электричества, плакатов партий и так далее. Обычный поиск вам дает такие подборки, что если вы настроены на восприятие ИИ как чуда, то вы будете непрерывно восхищаться.

vaddd ★☆
()
Ответ на: комментарий от vvn_black

Подсчёты пальцев при разговорах об ИИ - то же самое что и выглядывание неровностей шрифтов. С каждой новой моделью это уходит в прошлое.

Nxx ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от vaddd

Даете поиск на «противники электричества» и на первой странице поиска появляется синоним - «мракобесы».

Попробовал. Нет.

Nxx ★★★★★
() автор топика

Попробовал. Нет

Я вам дословно скопировал с результатов поиска ) Яндекс. Страдайте сами.

vaddd ★☆
()
Ответ на: комментарий от buddhist

Быстрее бы уже нас всех работы лишили, сколько можно ждать

В самом деле, давайте уже коммунизм, пусть роботы вкалывают.

no-such-file ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vvn_black

Это ошибки рисования. Мы это видим по текстам на плакатах: буквы сливаются, пропадают, слова не в том порядке, но что за фраза подразумевается, понятно.

Nxx ★★★★★
() автор топика

Ну т.е. ты не знаешь, как работают нейросети и по ссылкам, которые я тебе скидывал, не ходил. Т.е. в отличие от нейросетей - необучаем.

shell-script ★★★★★
()

вы испытываете разнообразные человеческие эмоции, глядя на картину. Это оно и есть.

Ну, я считаю, что если нейросетки будут учитывать на порядок больше параметров, то эмоции у заказчика своими шедеврами вызывать они будут. Вот только, для этого надо будет не базу данных по изображениям лопатить, а базу данных по заказчику, причём в реалтайме. Задеть струны души человека - просто, если досконально всё об этом человеке знать.

tiinn ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tiinn

Ну, я считаю, что если нейросетки будут учитывать на порядок больше параметров, то эмоции у заказчика своими шедеврами вызывать они будут.

В лучшем случае за счет копирования творения рук человеческих )

а базу данных по заказчику, причём в реалтайме. Задеть струны души человека - просто, если досконально всё об этом человеке знать.

Смешно. Человек сам о себе мало что знает, смутно самого себя понимает, а сказать может еще меньше )

vaddd ★☆
()

Человек сам о себе мало что знает, смутно самого себя понимает

Проблемы данного конкретного человека. Тов. майор легко может рассказать, благонадежный это человек, или нет, даже если этот индивид сам на этот вопрос внятно ответить не может, и нейросетка, оперируя некоторыми параметрами - точно так же сумеет определить всё, что необходимо.

tiinn ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от thesis

Я с Фракталом тут срался так

Это давняя дисциплина.

utanho ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tiinn

Проблемы данного конкретного человека.

Это проблемы любого человека - он знает о себе и своем внутреннем состоянии микроскопическую часть

vaddd ★☆
()
Закрыто добавление комментариев для недавно зарегистрированных пользователей (со score < 50)