LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Для GNOME предложены изменения, нацеленные на прекращение поддержки X11

, , ,

0

1

«Я Вам покушать принёс»

оригинал с opennet

В двух словах: Джордан Петридис опубликовал запрос на изменение, удаляющее из пакета gnome-session systemd-таргеты для запуска в окружениях с X11. А потом планируют выдернуть всё, что связано с X11.

Остальные разРАБЫ сразу заныли, что их приложухи на базе Gnome, работают на Xorg, но кого это из команды гномят останавливало?

Вот так! Помолчим о владельцах Nvidia, люди пишут, что с последними пачтами их видюха превращается в корыто!

Жалко, что я оказался прав и исправляющий тиринг патч для Xorg будет в забвении.

Последнее исправление: Neuromagus (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от bread

Я не страдаю ни тулкитонацизмом, ни HIG головного мозга (не путать с любовью к хорошему UI/UX-дизайну), так что не следует мне приписывать чужие фобии. Я просто пользуюсь тем, что нахожу для себя удобным в настоящий момент времени.

Могу зато дать другой повод для язвительных замечаний: для Qt у меня установлен порт Adwaita + модуль для GNOME-подобного внешнего вида (QGnomePlatform), т. к. Adwaita всё ещё на две головы выше всего того, что осилили нарисовать кедерасты.

Кстати, выглядит очень плохо на чёрно-белой панельке. Как будто сигнализирует об ошибке.

Да, есть такое. Телеграм выглядит ещё хуже. Ну и ладно.

intelfx ★★★★★
()
Последнее исправление: intelfx (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от intelfx

Adwaita всё ещё на две головы выше

Странно, а вот у меня фобия скруглённых уголков (без шуток). И я считаю разработчиков и поклонников адвейты извращенцами.

Shadow ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от intelfx

Я не страдаю ни тулкитонацизмом

Я тоже не страдаю, я наслаждаюсь! Адвайта это конечно дно, и зачем его натягивать на кюте непонятно, ведь там есть нормальный дефолт.

bread
()
Закрыто добавление комментариев для недавно зарегистрированных пользователей (со score < 50)