LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Без-до-платная раздача интернета со смартфонов

0

1

Видимо, результат описанного здесь:

Мы открыли на вашем номере возможность делиться интернетом с другими устройствами без доплат. Узнать, как раздаётся интернет на разных тарифах и где взять больше трафика, можно в нашем обзоре: mts.ru/tethering

Кажется, выкрутились через цены и скорость.

★★

Последнее исправление: Evenik (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от Xintrea

Вот и настал момент, когда человек проваливает тест Тьюринга.

utanho ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от troizet

Вот этот Олег такое может

Да, но он тоже заколебал своими кредитами.

Suigintou ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от wandrien

Ты сейчас о каком операторе? Старая йота всегда была с dpi, блочили обновления винды и позже даже apt, даже на лор регулярно приходили жаловаться, архив где-то до 500 повысили (точнее могу сказать если найду симку). Старый мтс был без dpi, но его вкорячили около 4 лет назад и выборочно, самый дешевый был безлимитище 092016, он щас 500 стоит. Вместо них взял безлимиты за 50-250 руб и там без dpi. Когда я говорю про dpi и всякие анальные кары вроде шейпинга по достижению невидимого лимита, это применяется в регионах с высокой нагрузкой на сеть, поэтому у кого-то есть, а у кого-то нет. Но чисто технически у йоты и мтс ограничения самые жесткие, которые банальным TTL не обходятся.

Lordwind ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от utanho

Емним у t-mobile, потом также емнип у AT&T

Как купить эти симки в РФ?

Найти знакомых которые ездят туда где они продаются :)

anc ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от yu-boot

Я лет 20 назад им позвонил и попросил больше никогда мне ничего не предлагать и никаких новых «бесплатных» чудо услуг не подключать. Пока вроде всё идёт хорошо.

sergej ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anc

Найти знакомых которые ездят туда где они продаются :)

Я и сам туда периодически ездию. Но как пополнять? Это не всегда возможно, благодаря некоторым событиям новейшей истории.

utanho ★★★★★
()

Но как пополнять? Это не всегда возможно, благодаря некоторым событиям новейшей истории.

Найти знакомых которые смогут помочь в этом деле :)

anc ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anc

Ну хватит уже. Это вы Богдану можете бесконечно в уши дуть.

Еще посоветуйте терминал старлинка с собой возить, тоже смешно.

utanho ★★★★★
()
Последнее исправление: utanho (всего исправлений: 1)

Ну хватит уже.

А что не так в моем предложении было? Я понимаю, что не у всех такая возможность существует, я только про одно из вполне рабочих решений написал. Ну и собстно на смайлы обращайте внимание.

anc ★★★★★
()

Ну мы же фантазируем

Ну тогда и бухта магистральной опты, которую перед тобой толкают несколько человек при твоем походе в магазин, тоже вариант :) Если магаз далеко, то может и несколько бухт, одна закончилась, остановились, приварились к следующей и вперед. :)

anc ★★★★★
()
Закрыто добавление комментариев для недавно зарегистрированных пользователей (со score < 50)