LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Любите ли вы воблу?

 


0

3

Я вот люблю копченого язя, а в питере вообще модно кушать форель, в ЛО форель доступна и в изобилии

А вот вобла костлявая и вообще… воблы в последнее время столько что я от нее подустал

а какие у вас предпочтения?



Последнее исправление: user13 (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от vaddd

с каких это пор.. кета и семга стали хуже горбуши

Всегда? Горбуша мягкая и нежная, а кета довольно грубой текстурой обладает.

eternal_sorrow ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от eternal_sorrow

Горбуша мягкая и нежная,

Как и разваренная лапша ) Все гораздо больше зависит от времени вылова, и от способа приготовления. Да и «фермовая» горбуша уже тоже все больше рынка занимает,а искусственники всегда жирнее дикарей.

Кстати, у норвегов дикая горбуша считается сорной рыбой, потому что она, завезенная с тихого океана, вытесняет у них других, благородных лососевых )

vaddd ★☆
()
Ответ на: комментарий от eternal_sorrow

Всегда? Горбуша мягкая и нежная, а кета довольно грубой текстурой обладает.

Ты кого-то с кем-то путаешь. Горбуша суше кеты. Хотя набитая палкой с утреца в мелких камчатских речках и запечённая на костре во время похода после выпускного вечера в школе, – просто сказочное удовольствие.

Tigger ★★★★★
()
Закрыто добавление комментариев для недавно зарегистрированных пользователей (со score < 50)