Это что за проблема такая, что либо асм, либо Оберон, и не высосана ли она из пальца?
Даже в официальной программе «Время» иногда показывают «кулибиных с программаторами в землянках», а подготовить бойца с Asm сложнее и дольше, чем с Обероном.
Суть в том, что я до недавнего времени был активным юзером Борланд Си++ Билдер, вёл активную переписку с другими активными юзерами и со средним менеджментом, поэтому слегка в курсе ихних делишек.
Не гони. Я — солипсист-материалист, так называемый мир, в котором ты живешь — моя фантазия, и кому как не мне знать, что воображаю я исключительно материю.
Мы предполагаем, что существует некий мир сам по себе, и если наши предположения верны, то это и есть материальный (что бы это слово не значило) мир. Идеальное отличается от него тем, что мы точно знаем, что это такое, ибо взаимодействуем с этим непосредственно, например, когда воображаем или рисуем треугольник. В результате, идеальное где-то с нами на одном уровне, а материальное – неведомая хрень, которая вечно ускользает, оставляя лишь следы в идеальном.
Чем-то похоже на секс с презервативом – трение есть, а контакта нет.
В результате, идеальное где-то с нами на одном уровне, а материальное – неведомая хрень, которая вечно ускользает, оставляя лишь следы в идеальном.
Не совсем. Материальное взаимодействует с нами с помощью промежуточных явлений - непосредственных ощущений и создаваемых нами абстракций. А дальше мы работаем с этим идеальным - с нашими абстракциями.