LINUX.ORG.RU
решено ФорумTalks

вопрос про прохождение медкомиссии при получении водительских прав

0

1

Всем привет! :)

Меня тут на днях озадачили вопросом. У знакомой есть шанс сдать на права, но она сейчас не по месту прописки, а у родителей.
И ей «нужен мейл куда можно отправить запрос, чтобы ответилли, что человек нигде не состоит на учете» на тему психиатрии и наркологии.

Я сам сдавал на категорию C еще в прошлом тысячелетии, поэтому ситуацию в этой области сейчас не знаю :-\
Может, за 25 лет процедуру с ПНД упростили? К тому же, у нас же «диджитализация» по все стране! :)

★★★★★

Последнее исправление: metawishmaster (всего исправлений: 2)

Ответ на: комментарий от metawishmaster

Автошкола может требовать только справку установленного образца от соответствующего мед. учреждения. А мед. учреждение должно само знать, куда отправлять. Мало того, автошкола не имеет права давать такие запросы, ибо врачебная тайна.

Wapieth
()
Последнее исправление: Wapieth (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Zhbert

По текущему закону психиатр и нарколог проходятся в государственном или муниципальном учреждении по месту жительства или пребывания.

Wapieth
()
Ответ на: комментарий от Wapieth

Ну фиг его знает. Мб я попал на какой-то переходный период.

Zhbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Wapieth

По закону можно проходить в государственном/муниципальном учреждении по месту постоянной или временной регистрации.

ну вот да, временная есть...

metawishmaster ★★★★★
() автор топика
Закрыто добавление комментариев для недавно зарегистрированных пользователей (со score < 50)