LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Что изучить?

0

0

Какие технологии стоит осилить, чтобы поднять свой авторитет (читай: з/п по итогам собеседования) в глазах как можно большего числа работодателей?

>чтобы поднять свой авторитет (читай: з/п по итогам собеседования) в глазах как можно большего числа работодателей?

1C? :)

А если серьёзно, то моск и более чёткое представление о том, куда хочешь податься. Остальное приложится.

kavs
()
Ответ на: комментарий от kavs

>А если серьёзно, то моск и более чёткое представление о том, куда хочешь податься. Остальное приложится.

Хочу туда, где платят больше, и где работа интересная. Желательно разработка ПО.

Talks
() автор топика
Ответ на: комментарий от Talks

Помимо мозга всех интересует, что знаешь, что умеешь. Не работать же мне всю оставшуюся жизнь админом за $700?

Talks
() автор топика

>>Хочу туда, где платят больше, и где работа интересная.

Как говорится, хотеть не вредно.

Energizer
()

>>Помимо мозга всех интересует, что знаешь, что умеешь. Не работать же мне всю оставшуюся жизнь админом за $700?

Мдя... Судя по вопросу, тебе таки придётся всю жизнь работать быдлоадмином...

Energizer
()

Почитай толки здесь. Если по прочтении их всех останутся вопросы - ты безнадёжен, даже и не пытайся. Хотя наиболее ценная в практическом плане информация была безжалостно уничтожена модераторами, оставшегося вполне хватит.

bugmaker ★★★★☆
()

Судя по постановке вопроса и твоим комментариям, тебе в этом плане ничего не светит, пока, до тех пор, пока ты не изменишь своё отношение к подобным вещам.. Тут товарищи уже сказали..

MiracleMan ★★★★★
()

Менее троллеобразное.

Говорить по существу и поконкретнее.

kavs
()

>>А какое должно быть мое отношение к подобным вещам?

Как минимум додуматься до всего самому, а не искать ответа на стороне, а уж тем более более на ЛОРе.

Короче, если ты хочешь карьерного роста, то тебе необходимы задатки руководителя, а если у тебя их нет, то... извинии, подвинься.

Energizer
()

Понимаешь, большая разница в подходе, нельзя приемлемо изучать что-либо лишь с целью пождже на том заработать.. Это, прежде всего, должно тебя самого интересовать, чисто из любопытства, самосовершенствования, понимаешь, прежде всего в тебе должет присутствовать дух исследователя, не ради бабла, а именно ради самого процесса изучения..

Впрочем.. если ты станешь исследователем, тебе, подобные данному твоему, вопросы покажутся идиотскими..

Подумай над этим на досуге..

MiracleMan ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от MiracleMan

Хм... +1.

Товарищ просто хочет чего-то добиться, но не собственным умом.

Energizer
()
Ответ на: комментарий от Payalnic

Изучи документооборот и вообще покопайся в механизмах бюрократии. Если хочешь хоть кем-нибудь руководить, оно очень поспособствует.

Изучи также всякие приятные (не для тебя) мелочи, типа правил заполнения авансового отчета и прочей ерунды.

abraziv_whiskey ★★★★★
()

Я бы сначала просто пошел на какую-то начальную должность в той отрасли, где ты хочешь "зашибать бабки". Пообтереться на рабочем месте 4-6 месяцев, вникнуть, что требуется по работе, а не по требованиям в анкете (которую чаще всего составляет не особо подкованный технически отдел кадров)... а потом уже смотри, что надо изучить.

zodiac ★★
()

1)технологии поиска информации ,поисковые машины 2)технологии распознавания речи|изображения 3)нейронные сети,искусственный интелект 4)программирование 3д-ускорителей,создание 3д-движков 5)нанотехнологии -наноассемблеры и тд.

Изучение любого из этих пунктов в перспективе даст тебе очень много денег. Заметь: это все именно технологии -не инструменты вроде си или джавы.

anonymous
()

Самая лучшая должность - это "большой начальник".

Bioreactor ★★★★★
()

Если серьезно, то хорошо работать препом+ресечером в западном юнивере. Все отстальные должности - это по молодости.

Bioreactor ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от abraziv_whiskey

-1. Нет хуже руководства, чем то что не шарит ни фига в работе тех кем руководят, но разбираются в "мехнизмах бюрократии".

Shmuma
()

Переберайся в столицу. Платят лучше

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Xellos

> Хорошо работать дантистом на Западе.

+1

-------

Главное - это не работать жабабыдлокодером.

Bioreactor ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.