LINUX.ORG.RU
решено ФорумTalks

Теоретический вопросик про оптику

0

1

Имеется интернет через оптику. Тариф 100Мбит

С начала 1 числа скорость интерета упала до 40Мбит. Грешил что у них какие то проблемки и подождал до 5 числа. Решил проверить и подключить тариф на 300 Мбит. И о чудо, вернулись те же 100 мбит. Сразу говорю что роутер\терминал\lan на пк у меня 1Гбит. И где могли деться те еще 200 мбит?) Терминал Huawei HG8010. Я его напрямую законектил до I217-LM. Пока позвонил провайдеру, сказали что когда то там приедут, возможно надо протянуть новый кабель xD. Ну ждать их долго) Что по поводу этого думаете? И я еще пытался зайти в настройки терминала глянуть что там (192.168.100.1) но не загружает ничего. Все я конечно же сбрасывал. Прошу подискутировать

Вопрос решен, проблема была у самого провайдера

Последнее исправление: linuxuser112 (всего исправлений: 2)

Ответ на: комментарий от firkax

ты

я только зоонаблюдаю, штатный айтишник тянет новую магистраль - с мигабитов на гигабиты переходить будем, подходит ко мне и просит изоленты, что бы провод из новой бабины замотать - на котором частично изоляция отсутствует, сами жилы целы - а верхний защитный слой куда то делся… ну ясен пень заводской брак и куда теперь бежать? прикол в том что бабина закрытая и пока укладывать не начнешь - брака не увидишь… что же теперь делать? заболтать поверх изолентой логичней всего - не бывает невыполнимых работ, бывает мало изоленты.

где можно нормальный купить

я лучше говеного украду

amd_amd ★★★★★
()
Закрыто добавление комментариев для недавно зарегистрированных пользователей (со score < 50)