LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Сапожник без сапог

,

0

1

А заметили ли вы, что весь современный софт от разработчиков и для разработчиков (с) сплошной брак, которым невозможно пользоваться?
Шлак — настоящий шлак, тут все понятно.
Панель АВС — еще та тормозилка, где в таблицу просмотра файлов на S3 влазит лишь пару строк. А чтобы удалить один файл нужно сделать не менее десятка кликов манипулятором типа «мышка».
Гитлаб и Гитхаб — туда же куда и АВС.

Но вчера я словил подлянку откуда и не мог себе даже представить. Пропала, значится, электроэнергия а вместе с ней и Интернет. Ну ничего, думаю, у меня загружен 10-к вкладок Хабра. Почитаю. Каково же было мое удивление, когда дочитав до половины страницы она превратилась в тыкву и заменилась банером «Внутренняя ошибка
Cannot read properties of undefined (reading 'length')».

Это же просто текстовая страница! Это первое место, я считаю.

★★★★★
Ответ на: комментарий от shimshimshim

Климатические модели должны показывать глобальное потепление, иначе несчитово. А что с реальностью не бьётся чутка, то проблемы индейцев шерифа не волнуют. Возьмёте зонтик с собой лишний раз, от вас не убудет.

ugoday ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ugoday

Климатические модели должны показывать глобальное потепление, иначе несчитово. А что с реальностью не бьётся чутка,

С какой реальностью?

vaddd ★☆
()
Закрыто добавление комментариев для недавно зарегистрированных пользователей (со score < 50)