LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Где взять всяких фоновых штук?

, ,

4

3

Сижу в наушниках за компьютером. Музыку тихо слушаю, но иногда это надоедает. Хочется чего-то нейтрального, чтобы заглушало шум извне, но не акцентировало на себе внимание. Есть какие-то сборники таких звуков? Чтобы понакачать торрентов и выбрать то, что подходит

★★★

Последнее исправление: serg002 (всего исправлений: 1)

Путь тебе джун генератор белого шума спаяет.

ya-betmen ★★★★★
()

Да, есть, конечно же.

dataman ★★★★★
()

Подобная тема, Музончик.

Я уверен - многие из нас что-то ставят для фона. И сидят в «ушках» когда работают.
Интересно - что у кого играет, и отвлекает или нет?

krasnh ★★★★
()
Ответ на: комментарий от C

10 часов перфоратора

Чорт, а я думал что сосед реально целый день что-то сверлил. Вот думаю и руки не отвалятся

goingUp ★★★★★
()

Хочется чего-то нейтрального, чтобы заглушало шум извне, но не акцентировало на себе внимание.

Звуки дождя для сна или работы (10 часов) ©.

quickquest ★★★★★
()

Нужна просто правильная музыка. Например Шнитке «Симфония №3», или что-нибудь из Филипа Гласса.

no-such-file ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от C

10 часов перфоратора - почитал комменты на ютубе, повеселился от души :)

foxy_ant ★★
()

В clementine есть дождь и котята.

Я ещё пользуюсь blanket, там выбор побольше.

Aceler ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от alx777

А, ясно. Этот ресурс используется как радио в чайных клубах МЧ для атмосферы и этого вот всего. Раньше там работал - удивился, увидев вот так вот вдруг. Хороших чаепитий :).

t3n3t
()

На ютубе есть ролики с шумом дождя, леса и поезда. Есть радио с трансом.

targitaj ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от t3n3t

А, ясно. Этот ресурс используется как радио в чайных клубах МЧ для атмосферы и этого вот всего.

Интересно, не знал.

Но это не помешает нам использовать данный ресурс для повышения нашей эффективности работы в Линуксах ! 😀

Хороших чаепитий :)

Спасибо, думаю оставшейся половины блина менгхайского шу пуэра до осени должно хватить 😀

alx777 ★★
()

Мне нравится довольно специфичный жанр MaidCore. Там почти все треки без вокала и их удобно включать на заднем фоне, т.к. они почти не отвлекают.

Вот один из хороших плейлистов: https://youtu.be/TFBfA9nkEHw

Ещё люблю включать подборку Hacker\Programming music от автора Fil Far. Все последние подборки он написал полностью сам, поэтому там нет приевшегося саундтрека из сериала Mr.Robot :)

https://www.youtube.com/@FilFar/videos

Cau84
()
Закрыто добавление комментариев для недавно зарегистрированных пользователей (со score < 50)