LINUX.ORG.RU

Ах да, чтоб был не оффтоп - при сведении и мастеринге использовался свободный софт (audacity).

shuthdar ★★★
() автор топика

А почему не Progressive Brutal Noise Gore?

PS - не качал, но сейчас заценю

Orlangoor ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Orlangoor

чел, ты узнай сначала, что есть индастриал, и что в него входит с музыкальной точки зрения - сейчас ты написал что-то вроде "это не сливочное масло, а масло буренка-рафинированная"

аффтар, местами напоминает ранний каррент93, но со стрингами ты переборщил - смахивает на дешевые сайд-проекты блекарей

да, и экспериментальным такое в последний раз называли в конце 70х

anonymous
()
Ответ на: комментарий от shuthdar

элементы индастриала есть практически во всей современной музыке - секвенсоры и сэмплеры сейчас у каждого

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>но со стрингами ты переборщил - смахивает на дешевые сайд-проекты блекарей

Ну дык я ж блекарь.

>да, и экспериментальным такое в последний раз называли в конце 70х

Пошутить низя?

PS Ушёл в школу, коментить смогу после обеда.

shuthdar ★★★
() автор топика

>Ну дык я ж блекарь.

оно и видно, ты тово, расти над собой

>Пошутить низя?

так "шутят" 99% блекарей после покупки семплера и решения начать "мрачный человеконенавистнический индастриал-сайд-проект" - заштампованность мышления поражает

anonymous
()

о, так ты из латвии

у вас там некисло нойзовая сцена развита, а ты блекерским непотребством страдаешь...

anonymous
()
Ответ на: комментарий от JFreeM

>ото не знаешь, так молчи. Паган фолка сейчас ой как мало и любая ноавя группа - открытие =)

Последний альбом Невидь - Ярга более менее - практически как первый.

PS - Стихи Лесьяра супер

Orlangoor ★★★★★
()

>для тебя открытием, по-видимому, будет гугл и пиринговые сети

Для тебя открытием, по видимому, будет то что все нормальные паган-фолковые комманды уже заслушаны до корок, а нового почти нет

Orlangoor ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от DemonZLa

Подкинь почту - сброшу инвайт на kpnemo - там в loseless выложили. Я лично послушав решил купить

Orlangoor ★★★★★
()

26 метров? ты чо там наваял???

DemonZLa
()

Я с местной нойзовой сценой не знаком. Как и с блековской, впрочем.

shuthdar ★★★
() автор топика

>так "шутят" 99% блекарей после покупки семплера и решения начать "мрачный человеконенавистнический индастриал-сайд-проект" - заштампованность мышления поражает

Отнюдь. Это может относиться к тем, кто кроме блека ничего не слышит, так для них и симфоническая музыка новаторством будет :)

shuthdar ★★★
() автор топика

NS идёт в топку. А вот о "дарк фолке" каком-нить можно подумать :)

shuthdar ★★★
() автор топика

>Последний альбом Невидь - Ярга более менее - практически как первый.

>PS - Стихи Лесьяра супер

Хе, надо будет послушать :)

PS: Давно уже купил лицензионный Темнозорь (Вольницей в просинь ночей), понравилось :) А если бы Sun-ch в своё время не ткнул мордой в Butterfly Temple, то и не стал бы даже слушать :)

Ay49Mihas ★★★★
()

> Замути какой нибудь NSBM, или NS Folk Pagan Black :)

Какие же вы, нацисты, смешные. Так бы и говорили "нацистский блэк". А то понапридумывали аббревиатур...

musha
()
Ответ на: комментарий от musha

>Какие же вы, нацисты, смешные. Так бы и говорили "нацистский блэк". А то понапридумывали аббревиатур...

Я не нацист :) Другое дело что национал-социалисты делают лучший паган фолк, иногда с патриотическими мотивами

Orlangoor ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от isden

>PS: Butterfly Temple - рулис. очень жаль что подобного более не встречал.

Вот и послушай Невидь - это логическое продолжение храмобабочки

>NS идёт в топку. А вот о "дарк фолке" каком-нить можно подумать :)

Дарк фолк слишком электронный :(. Да и умения там надо намного больше чем в нойзе/эмбиэнте

Orlangoor ★★★★★
()

>Дарк фолк слишком электронный :(. Да и умения там надо намного больше чем в нойзе/эмбиэнте

вьюноша, вы в школу не опаздываете?

anonymous
()

Не надо ВЫкать - терпеть не могу - хоть школу я уже и так много лет назад закончил, но мне не 70. А если есть претензии то аргументируй их не так голословно.

Orlangoor ★★★★★
()

твои представления о дарк фолке, нойзе и эмбиенте очень далеки от реальности (впрочем, это общая бяяда большинства митолистов, потому от них и прет волна шлака в виде сайд-проектов)

anonymous
()

Не учи ученого - поешь стекла толченого...

Зарегистрируйся сначала, и научись аргументировать. Потому что свои соображения по поводу дарк фолка, нойза и эмбиэнте ты так и не сказал

Orlangoor ★★★★★
()

когда нечего сказать, всегда придираются к мелочам вроде орфографии или регистрации

что-нибудь говорят такие слова, как death in june, sol invictus, current 93, der bluetharsch, blood axis, sonne hagal?
или lustmord, maeror tri, troum, coil, hafler trio, archon satani, nurse with wound, bad sector?
ну или хотя бы boyd rice, non, genocide organ, whitehouse, brighter death now, izcoloscope, masonna, imminent, converter, guilty connector?

если говорят на уровне "что-то слышал, что где-то такое есть", то все с тобой понятно

anonymous
()

твои взгляды (та чушь про слишком электронный дарк фолк, для которого еще и умения надо больше, чем для нойза) показывают, что ты и близко не знаком с упомянутыми стилями, поэтому я и решил поинтересоваться, говорят ли тебе хоть что-нибудь имена наиболее известных их представителей, если нет - все ясно, слив, как говорится, засчитан

anonymous
()

> Не надо ВЫкать - терпеть не могу - хоть школу я уже и так много лет назад закончил, но мне не 70.

А что делать человеку, если он так воспитан? Видите ли, он не может ТЫкать незнакомцу. Побольше бы таких на лоре.

> Зарегистрируйся сначала, и научись аргументировать.

А зачем ему регистрироваться? Если постинг под анонимусом запрещен, тогда почему же его не запретят технически? Или же звездатые юзеры привыкли указывать каждому что делать а что неделать?

Может мне по вашей указке слаку снести и поставить сусю? Уюшки.

musha
()
Ответ на: комментарий от musha

>Может мне по вашей указке слаку снести и поставить сусю? Уюшки.

ЯТЕБЕСНЕСУНАФИК! Второй Dreamer?

Orlangoor ★★★★★
()

>твои взгляды (та чушь про слишком электронный дарк фолк, для которого еще и умения надо больше, чем для нойза) показывают, что ты и близко не знаком с упомянутыми стилями, поэтому я и решил поинтересоваться, говорят ли тебе хоть что-нибудь имена наиболее известных их представителей, если нет - все ясно, слив, как говорится, засчитан

Угу, слушал я некоторых из твоих исполнителей - по памяти точно не скажу, так как не фанат - такая типичная синтетическая музыка на "традиционных инстументах". Я вообще не понимаю, каким боком жанр выползший из под крыла индастрила, ктото рискнул назвать фолком??

Orlangoor ★★★★★
()

>такая типичная синтетическая музыка

да я знаю, у большинства митолистов все типично. какие-то скрежеты-гудения? фигня вопрос, и сами такое за пять минут могем склепать, это же вам не на гетаааре пилить, а всего лишь пару кнопок нажать! отсюда и вал штампованного постмитолического шлака с модными ярлычками "индастриал", "нойз", "дарк амбиент", "дарк фолк"

>каким боком жанр выползший из под крыла индастрила, ктото рискнул назвать фолком?

не фолком, а "дарк фолком", "апокалиптик фолком", "неофолком"

если очень интересно, советую перенестись в начало 80х и спросить у уейкфорда или пирса, почему они решили использовать слово "фолк" в названии стиля, практически ничего не берущего из народных традиций, изредка использующего традиционные инструменты народов мира и очень-очень часто обращающегося к темам национализма и язычества

названия стилей часто весьма причудливы. вот разве можно назвать "хэви метал" тяжелым? а "блек метал" исполняют вовсе не негры, а самые-самые нордические арийцы. а "готик рок" вовсе ответвление пост-панка, не имеющее ничего общего ни с культурой племен готов, ни с готическим рыцарским доспехом, ни даже с готической архитектурой

anonymous
()

>не фолком, а "дарк фолком", "апокалиптик фолком", "неофолком"

Тоесть не Windows Vista, а Microsoft Windows Vista?

>если очень интересно, советую перенестись в начало 80х

ЛОРовская машина времени только вперед работает

>названия стилей часто весьма причудливы

Не всегда

>вот разве можно назвать "хэви метал" тяжелым?

Для своего времени - да

>а "блек метал" исполняют вовсе не негры, а самые-самые нордические арийцы

Black Metal несет в себе негативную, окраску. Зачастую антисоциальна, либо направленная на какую либо "темную сторону" не понятную обществу. Именно по этому название стиля Black Metal.

>да я знаю, у большинства митолистов все типично. какие-то скрежеты-гудения?

Нет. Попробуй сиграть что нибудь типа Cryptic Wintermoon ну или какой нибудь техничный симфо-блэк. Про Doom или Progressive Power/Folk вообще молчу. Умения не хватит на эти "скрежеты-гудения".

Кстати мои предпочтения в музыке далеко не ограничиваются одним металлом. Но так уж сложилось, что из Апокалиптик Фолка, нравится только Wolfsblood ну и может Parzival, и то разве что за очень тяжелую атмосферу-тексты.

Orlangoor ★★★★★
()

>Тоесть не Windows Vista, а Microsoft Windows Vista?

следуя такой логике, свиньи это то же самое, что морские свинки

>Именно по этому название стиля Black Metal.

опять же, по твоему шаблону любому стилю можно прилепить любую характеристику, типа дарк фолк называется дарк фолком, потому что часто повествует о закате белой расы и гордости и внутренней силе выживших хранителей рода блаблабла

гнилое это дело - пытаться логикой объяснить смысл исторически сложившихся названий хоть стилей, хоть деталей машин

>Умения не хватит на эти "скрежеты-гудения".

я и говорю - все митолисты считают, что нажимать на кнопки может любой дурак, не то что на мужской тяжелой душевной электрической гетарре играть. результат очевиден: 99% музыки, выпущенной митолистами под ярлычками "индастриал" и родственными - полное говно

anonymous
()

У меня /dev/urandom еще круче.

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.