LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Spoofing'ую

,

0

1

Не, ну вы скажите, как тут работать? В голове бардак, руки не из того места. Сам себе противен. Может проще сразу запить? Хотя, кажется уже начал.

Блин, короче, это какая-то трагикомедия. Влюбился в сотрудницу. Уже старый гуру с сединой в бороде, а веду себя как юный хакер с первой версией скомпилированного кода. Вижу её – и сразу хочется что-то ляпнуть, а выходит как всегда: полная чушь. Пытаюсь не смотреть на неё, а всё равно палюсь и расплываюсь в идиотской улыбке. Гениально, да?

Наверное, надо забить и наслаждаться своими страданиями. Всё равно по-другому не получится. Однажды говорил девушке про секс - предложила заняться этим вопросом самостоятельно. Может, ещё один стакан поможет? Хотя вряд ли. Ну, за любовь, которая приносит только геморрой!"

Ответ на: комментарий от Dimez

Ты только что выше описал свою покупку недорогого телефона в кредит, переплатив более 100%

Это был первый кредит после рефинансирования. В ситилинке почтабанк дал мне 7% Так что это щикарно, я щитаю, а когда кредитная нагрузка выросла, то и кредиты стали 30%.

xwicked ★★☆
()
Последнее исправление: xwicked (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от xwicked

Шикарно — это когда покупаешь инструмент для работы и отбиваешь его стоимость с первого же проекта. А когда переплачиваешь за покупку 120% ни за чем — это не шикарно, это лицорука.

AP ★★★★★
()

Это был первый кредит после рефинансирования.

Т.е. ты не мог платить кредит, рефинансировал его, а после рефинансирования тут же взял ещё кредит на смартфон, который стоит 25тр? Скажи честно, ты дебил в медицинском смысле?

Dimez ★★★★★
()

Скажи честно, ты дебил в медицинском смысле?

И вот кредитку же дали! А ты говоришь инструмент-инструмент.. )

frunobulax ★★★
()

Скажи честно, ты дебил в медицинском смысле?

Там имеется несколько градаций, в медицинском смысле. Возможно, что своим высказыванием, вы задели чувства дебилов.

utanho ★★★★★
()

Нейроразнообразие - это не медицинский термин, в отличии от дебильности.

Давайте мух отдельно от котлет.

utanho ★★★★★
()

Телефон стоил 55900р. Кредит был 58***. Переплата минимальна. Откуда взялась сумма 25, мне не понятна. И, раз уж на то пошло, дебилы - это люди, работающие на дядю, которые не смогли организовать свой рабочий процесс и понять с чего начать. Дебилы те, кто пьёт лекарства и болеет, так как не знают как быть здоровым. Дебилы зарабатывают неизлечимые болезни и рано помирают. Дебилы не понимают в чём смысел жизни. В этом мире всё логично и это так легко, когда нет клинических болезней.

Есть карма. Я смеялся над людьми которые берут кредиты и завидовал, тем кто не болеет. В этом же воплощении Вселенная дала мне возможность исправиться, что чисто технически невозможно. Карма отрабатывается в последующих жизнях. Теперь я взял несколько кредитов и зарабатываю здоровье. Заработав немного кармы, я понял, что такое акарма и как вести себя больше не зарабатывая карму. Это же так легко, только дебилы этого не понимают.

xwicked ★★☆
()

Очень плохо иметь маленький кэш.

Внимательно теперь прочти предложение и включи свою ЭВМ.

Я свой Zenfone 8 брал в кредит. За наличку я бы взял максимум за 25к, а тут 55к

Какая клиническая болезнь тебе не даёт нормально понять эти слова?..

xwicked ★★☆
()
Последнее исправление: xwicked (всего исправлений: 1)

в топике перепись проигравших половой отбор с нулевой финансовой грамотностью

JB ★★★★★
()

Теперь я взял несколько кредитов и зарабатываю здоровье.

Кажется, я попал на мастер-класс самозакапывания.

AP ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от JB

финансовой грамотностью

Кокой-то термин из рекламы для впаривания очередных кредитов.

Update.
Решил Вики глянуть на этот счет — реально, рекламный проспект для неокрепших умов.

Финансовая грамотность (англ. Financial literacy) — сочетание осведомленности, знаний, навыков, установок и поведения, связанных с финансами и необходимых для принятия разумных финансовых решений, а также достижения личного финансового благополучия; набор компетенций человека, которые образуют основу для разумного принятия финансовых решений. Считается, что развитие финансовой грамотности дает возможность поддерживать и улучшать финансовое благополучие.
...
Финансовая грамотность включает в себя четыре ключевые области: деньги и сделки, планирование и управление финансами, риск и вознаграждения, финансовый ландшафт

urxvt ★★★★★
()
Последнее исправление: urxvt (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от urxvt

Оставь столб в покое, пожалуйста. Он не соглашался на половой акт с тобой.

AP ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от urxvt

Кокой-то термин из рекламы для впаривания очередных кредитов.

Тогда «Не суй пальцы в розетку, током… ударит» - это тоже «кокой-то термин из рекламы для впаривания», да?

Dimez ★★★★★
()

И, раз уж на то пошло, дебилы - это люди, работающие на дядю, которые не смогли организовать свой рабочий процесс и понять с чего начать.

почему у недебила сумма кредитов фактически удваивается через каждые каждые пару-тройку лет? недебила нужно носом чтоли потыкать в цифры?

27.04.19 200k
24.07.21 638k
30.07.22 836k
04.05.24 1300k <- вы находитесь здесь

неужели чье-то предсказание сбылось?

если б 5 лет назад, беря свои первые 100-200к в кредит, тебе сказали, что через 5 лет у тебя будет в 5 раз больше, но долгов, что бы ты сделал?

енто всё портачено на железяки для работы(аренда, расчётные счета, касса и т.д.),

обоссака просто!

Дебилы те, кто пьёт лекарства и болеет, так как не знают как быть здоровым. Дебилы зарабатывают неизлечимые болезни и рано помирают. Дебилы не понимают в чём смысел жизни. В этом мире всё логично и это так легко, когда нет клинических болезней.

у какого недебила от применения зубной пасты из аптеки пару зубов отвалилось, напомнить?

n_play
()

Не вижу в статье аналогичной рекомендации. Лишь лозунги типа «улучшать финансовое благополучие». На сетевой маркетинг похоже. Небось, нужно еще какие-то курсы купить, чтобы эту самую фин. грамотность повысить. :)

urxvt ★★★★★
()

любопытно наблюдать как рост кредитной нагрузки медленно но верно опережает рост стоимости жилья из под его ещеживых предков.

прямо сейчас его даже наскоро заделанная тугосеря не спасет от выселения из единственного жилья за долги (в ближайшем будущем).

n_play
()
Ответ на: комментарий от n_play

любопытно

Нет, это не «любопытно», «это печально» (с)

А то, что он публично агрессивно страдает странным подвидом ФГМ вместо того, чтобы срочнейше браться за ум - печально вдвойне.

не спасет от выселения из единственного жилья за долги (в ближайшем будущем).

Это, кстати, да, вполне реальная перспектива :(

Dimez ★★★★★
()
Последнее исправление: Dimez (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Enter

за что купил, за то и продал

Я хвалёный Lacalut купил, который в аптеках продаётся. Через 3 недели стал болеть зуб дикой болью и ещё через неделю выпал

такое ощущение будто лишь у меня одного память хоть как-то работает и могу поиском пользоваться.

n_play
()

Ну, стоит всё же учесть, что «после» не означает «вследствие». Хотя если чистить больной зуб абразивной пастой (а у них в линейке такие есть), то ему явно не будет прекрасно.

Dimez ★★★★★
()

Ну, стоит всё же учесть, что «после» не означает «вследствие».

предположительно, что всем извне очевидно.

Хотя если чистить больной зуб абразивной пастой (а у них в линейке такие есть), то ему явно не будет прекрасно.

а в совке зубным порошком чистили (т.е. фактически натуральный абразив), явно поболее 1 месяца, и как-то ничего не выпадало.

n_play
()

Оттуда же:

Я поставил природе ультиматум, что у меня в жизни всё будет так как я захочу. Тратя больше денег, я выдавливаю из них больший доход. Типо не будет такого-то количества денег, то не будет меня в этой жизне и я не стану потребителем. А зная, что основная задача тёмных получить мою душу, то они всё сделают так как я им велю.

Борьба с нечистой силой при помощи кредитов — вот это да. Подержи мое пиво, Джон Константин, а я схожу в Почта-банк.

AP ★★★★★
()

Ты анекдот про собачку которая грибы сьела и померла знаешь?

Enter
()

если уволят тебя за харасмент

это сейчас самый большой консёрн (учитывая разницу в возрасте)

PhD
() автор топика
Последнее исправление: PhD (всего исправлений: 1)

Поех, объясни мне откуда у тебя кредитов на полтора ляма, если у тебя в сервисе китайский фен и 3 отвёртки? Почему у меня за полтораху у всех сотрудников Термопро, JBC, Olympus, миллион программаторов и всего прочего, а у тебя сраный люкей?

Нахера ты покупаешь телефон в магазине, если ты нищий? Выкупи у клиента трупак и почини, бизнесмен мамкин, который приходы с расходами соотнести не может

shalom_ ★★
()
Ответ на: комментарий от shalom_

если ты нищий?

#ля-ха-ха! 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 Есть один коллега по работе, у него свой сервис, зарабатывает 400к в месяц, НО, в том году ездил в МСК грыжу зашивать... Ппц, ребята, нахера вы работаете, если вы не можете обеспечить себе здоровье?! Кое-какеры мамкины... Научитесь жить сначала, потом учите других. Деньги можно заработать, а здоровье не купить. Так у кого теперь из нас больше деняк, а? 😂😂😂

xwicked ★★☆
()

Я здоровый, и у врача был последний раз 10 лет назад. Лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным на голову

shalom_ ★★
()

Деньги можно заработать, а здоровье не купить. Так у кого теперь из нас больше деняк, а? 😂😂😂

Ты зуб-то себе вставил, здоровый?

AP ★★★★★
()

Твоя злоба отравляет тебе кровь. Береги своё здоровье, друг.

Я написал «печально», а не «любопытно» или «злобно» или «смешно» или прочие подобные слова. Даже до этого не хватает мозга додуматься… Плохая диета сильно влияет на него.

Dimez ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от JB

с нулевой финансовой грамотностью

Пройду по лезвию деанона. Штош.

Нам в компании предложили курсы по повышению финансовой грамотности. Я попросил сначала обеспечить нас финансами.

utanho ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от AP

Твоя неспособность нормально объяснить

Я тоже испытываю с этим проблемы, но по сравнению с этим грибником, я просто мастер ораторского искусства.

utanho ★★★★★
()

Так и скажите что обосрались.

А вот тут позеленело.

utanho ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от shalom_

Подозреваю, что если задать товарищу вопрос, на каком он режиме налогообложения и что он делает с расходами, ответ будет удручающим.

AP ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от AP

ответ будет удручающим.

Или действительно наркоман. Темпы увеличения долга косвенно подтверждают.

Dimez ★★★★★
()

Или действительно наркоман

Каста

Черви ненависти точат дыры
В сердечной мышце,
Как в голландском сыре,
Глубже и глубже проникая,
Черное пламя безумия разжигая.

xwicked ★★☆
()

Может проще сразу запить?

Алкоголь – депрессант, нельзя пить вообще в таком состоянии.

Разница в возрасте какая?

Однажды говорил девушке про секс - предложила заняться этим вопросом самостоятельно.

Если влюбился, предложи ей выйти замуж за тебя, а там и секс будет. Если откажет/не захочет встречаться, то сбрей бороду, убери пузо. Займись соц.танцами, походами. Если все это сделаешь, но все равно мысли о ней, то, есть древний пикаперский совет: нужно отыметь 10 девушек.

dicos ★★
()
Закрыто добавление комментариев для недавно зарегистрированных пользователей (со score < 50)