LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

«Скучно», дайте баг или запилить куда-то фичу

, , баги, ,

2

1

Устал байты дрочить и в свой быдлокод втыкать, надо отвлечься. Я в курсе что можно зайти на гитхаб или иное и найти там что угодно себе по душе, но долго объяснять, надоело рыть и править никому ненужное, хоца новенького, временного, отвлечься. Где есть лично вам бесячий баг или чего в чём-то не достаёт.

• Киньте ссылку на проект tar.gz/гит/фигит или типа того.
  • Что не так или что надо
  • Как сейчас и как должно быть

Всё, больше меня ничего не интересует. C и/или Lua
Может утилита какая падает на C, или очередная шизанутая игра на Lua не запускается на новой версии Love2D. Понятия не имею что можно предложить :)

★★★★★

Последнее исправление: LINUX-ORG-RU (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от krasnh

когда пишет «Нет ТВ программы для данного канала»

Но возможно это особенности ПазлТВ

Да, это пазловские заморочки. Если открыть http://127.0.0.1:8185/editor, то там, где есть EPG - черный кружок, где нет - белый.

На скрине:

• TV1000 - с EPG
  • TV1000 Русское кино - без EPG
krasnh ★★★★
()

Я там обновил, на меня виндузятник в иссуе напал и заставил… ой ладно не буду петросянить, короче для винды изменения сделал небольшие, единственное что поменялось теперь в я не использую zcat так как это обёртка над gzip, а использую gzip напрямую, в конфиге для этого ключи поменял zcat_path на gzip_path, но это тебя никак не заденет. Ну, всё вроде.

LINUX-ORG-RU ★★★★★
() автор топика

Ещё как оказалось (я у себя не могу воспроизвести но…) короче иногда затеняющий фон рисуется поверх текста, и работает это через раз, то сверху, то снизу фон, эта хрень кажется появляется в 0.37.0, в качестве решения вида «то ли сработает, то ли нет» поменял порядок отрисовки, а если не поможет добавил опцию background=true чтобы задник отключить вообще. И ещё мааленький отступ сделал между основным описанием текущей телепрограммы и следующих программ дабы смотрелось чуть по опрятнее.

К слову увидал скрипты где какой-то китаец целый гуй запилил для mpv, менюшки, кнопочки, анимации. Так что если будет кто головастый то сможет запилить программу телепередач прям по максимуму с полноценным гуем внутри mpv, таблицей телепередач и чтобы мышкой скролить и тыкать и тому подобное, но это точно буду не я :D Но это я к тому что можно сделать вполне продвинутый гуй для внутренних дел, только вот беда, в том что если у каждого расширения для mpv будет свой гуй и оно запустятся вместе, всё накладывается друг на друга и получается каша, а ещё оно тормозит не хило так. В целом прикольно, но ну его нахер.

LINUX-ORG-RU ★★★★★
() автор топика
Последнее исправление: LINUX-ORG-RU (всего исправлений: 1)
Закрыто добавление комментариев для недавно зарегистрированных пользователей (со score < 50)