LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

«Скучно», дайте баг или запилить куда-то фичу

, , баги, ,

2

1

Устал байты дрочить и в свой быдлокод втыкать, надо отвлечься. Я в курсе что можно зайти на гитхаб или иное и найти там что угодно себе по душе, но долго объяснять, надоело рыть и править никому ненужное, хоца новенького, временного, отвлечься. Где есть лично вам бесячий баг или чего в чём-то не достаёт.

• Киньте ссылку на проект tar.gz/гит/фигит или типа того.
  • Что не так или что надо
  • Как сейчас и как должно быть

Всё, больше меня ничего не интересует. C и/или Lua
Может утилита какая падает на C, или очередная шизанутая игра на Lua не запускается на новой версии Love2D. Понятия не имею что можно предложить :)

★★★★★

Последнее исправление: LINUX-ORG-RU (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от LINUX-ORG-RU

Но странно, что не отразилось на количестве скачиваний, все же тема iptv популярна, а где тв, там и телепрограмма, одно не может быть без другого. Плюс, mpv популярен у сторонников минимализма или иначе, у тех кто не любит перегружать дистрибутив различными гуи.

krasnh ★★★★
()

Отмечу еще один нюанс, который нарисовался после многомесячного использования iptv. Когда количество каналов переваливает за сотню, не так весело и слишком долго листать такой массив в поисках чего либо интересного.

Это мы с тобой обсуждали выше и в данном моменте yuki-iptv более продвинут, позволяя просмотреть сразу же всю телепрограмму с процентами просмотра, кратким содержанием и названием фильмов. Твои доводы о невозможности такого в mpv мной были приняты, я лишь напомню о чем речь:

Это как в yuki-iptv =) Но, там свои проблемы с этим, и это уже будет тяжёлой задачей для скрипта
«Скучно», дайте баг или запилить куда-то фичу (комментарий)

krasnh ★★★★
()
Последнее исправление: krasnh (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от krasnh

Это возможно сделать, но тут уже надо нормальный полноценный GUI нахлобучивать, поиск с выпадающим списком по мере набора, вкладкой прокрутки каналов, вкладкой прокрутки телепередач канала и во время всего этого ещё отображать некие текущие данные, иконки подгружать каналов и прочее. Короче делать полноценное приложение внутри mpv, можно но у меня нет к этому интереса, это будет долго, сложно и в итоге получится ещё один yuki-iptv, но зачем, если он и так уже есть. EPGTV это же просто маленькая нашлёпка, которая, если EPG не весит пол гига, заведётся на любом тапке, оно и так тормозит уже хотя я старался сохранить что-бы всё было примитивное и просто поверх видео выводился текст разукрашенный в неком подобии как будто это интерфейс.

Не, если там что и делать то писать с нуля, и писать уже не отображалку телепередач, а телегид делать полноценный. Если нужен телегид, то надо использовать телегид типа yuki-iptv, ибо делать тоже самое, но просто более тормознутое с тонной костылей такое себе, плюс нужна поддержка будет постоянная. Даже с казалось бы простой вещью как часовой пояс одни костыли. Не получится просто вот взять и сделать как по RFC что-то, там эдак, тут так. Пусть скромно, но будет как есть сейчас. Если у кого загорит может взять за основу и зафигачить прям конкретный телегид, с меню, поиском, выпадающими списками, картинками, скроллами, списком телеканалов и их редактором, кучей графический настроек, галочками и даже уведомлениями о начале любимой телепередачи и календарём. Это всё реально можно сделать и даже будет прикольно что это просто подключается к плееру как плагин.

Кто-то это сделает, но точно не я, может какой китаец =) Там в readme ссылка на сборку mpv китайскую, челик для плеера альтернативный гуй зафигачил с анимациями и куртизантками, плейлисты в виде списка выпадающего и прочее.

А ты мог бы например написать разработчице yuki-iptv, мол нет ли у неё желания сделать yuki-lite например, и не встраивать mpv в yuki-iptv, а встроить yuki-iptv в mpv если не всё, то может подмножество. Может ей будет интересно, а может и нет.

LINUX-ORG-RU ★★★★★
() автор топика
Последнее исправление: LINUX-ORG-RU (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от LINUX-ORG-RU

но тут уже надо нормальный полноценныйGUI

Имхо, это должно решаться без всяких gtk/qt и подобных. Иначе консольный mpv, уже не консольный, а в этом его преимущество, для ценителей.

И думаю это возможно, тем более самолично видел кучу lua скриптов, реализующих списки и позволяющих взаимодействовать с ними.
Но это я написал ради одной лишь истины, ) твои доводы, повторюсь, я услышал.

krasnh ★★★★
()
Ответ на: комментарий от krasnh

Имхо, это должно решаться без всяких gtk/qt и подобных.

Я и не говорю про них, я имею в виду реализацию GUI на уровне скриптов, без внешних зависимостей, просто делаешь свои графические примитивы, кнопочки, списки и так далее. Уже есть почти готовые.

самолично видел кучу lua скриптов, реализующих списки и позволяющих взаимодействовать с ними

Вот и я о том. Да.

Реально сделать? Да, кто-то займётся этим? ¯\(ツ)/¯

LINUX-ORG-RU ★★★★★
() автор топика
Закрыто добавление комментариев для недавно зарегистрированных пользователей (со score < 50)