LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Гугл опять для России всё

, ,

0

4

Некоторое время назад наблюдалась проблема с доставкой SMS на российские номера. Потом вроде починили, но вот опять.

О проблеме сказало Минцифры (https://www.rbc.ru/technology_and_media/26/09/2024/66f518df9a7947ce8127c6c8), но, поскольку я не доверяю тому, что плетут из дневных новостей, проверил сам. Пишет «Произошла ошибка, повторите попытку».

Ответ на: комментарий от grem

А чем?

Рукалицо не ответ джентльмена. Альтернатив вы не предложили. Впрочем, найдём сами, но «осуждая предлагай», так, вроде, говорили латыняне.

Old-Cat
()

Освежу вашу пятничную память. Диалог:

Вы: Чем объяснить, что 2gis, то исчезает, то появляется?

Я: Яндекс-картами, нет?

Вы: Нет

Я: А чем?

Вопрос сохраняется, ответа нет. Впрочем, я сдал назад, сказал, что найдём сами :) PS Пятница. Сорри.

Old-Cat
()
Последнее исправление: Old-Cat (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Tigger

*нужных :)

Время от времени пропадает из магазина 2gis (по желанию левой пятки гугла), нет кучи банковских приложений, нет приложения Huawei AI Life, он не может нормально обновить «моя школа дневник» (иногда исчезает из магазина), нет приложения Узнай Москву, нет приложения Автодор.

grem ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Old-Cat

яндекс-карты не имеют отношения к исчезновению 2gis из гугплей

grem ★★★★★
()

Если у кого то есть причина поступить как мужеложец - он всё равно мужеложец, раз так поступил

DumLemming ★★★
()

Нет. Очевидно,что они занимаются самодеятельностью, т.к. Huawei Ai Life, Узнай Москву доступны в apple store. Накой тогда google play нужен.

grem ★★★★★
()
Последнее исправление: grem (всего исправлений: 1)

Накой тогда google play нужен.

Очевидно, чтобы пользоваться теми VPN, которые Эппл для россиян удаляет пачками.

AP ★★★★★
()

Нет. Очевидно,что они занимаются самодеятельностью, т.к. Huawei Ai Life, Узнай Москву доступны в apple store. Накой тогда google play нужен.

Речь об айфонах вообще не шла, не говоря о том, что гугл плей на айфоне тоже маловероятен.

Оукей :)))

AP ★★★★★
()

Ещё не поздно перенести почту.

grem ★★★★★
()
Закрыто добавление комментариев для недавно зарегистрированных пользователей (со score < 50)