LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

C++-гуру после 22 лет работы уволился из Microsoft и ушел в хедж-фонд

0

4

Герб Саттер, автор культовых книг по C++ и человек, который буквально сформировал современные стандарты языка, решил сменить корпоративные кабинеты Microsoft на мир больших денег.

https://herbsutter.com/2024/11/11/a-new-chapter-and-a-pivotal-year-for-cpp/

★★★★★
Ответ на: комментарий от sparkie

Ты не застал фортран, где у функции были несколько точек входа и выхода. Дьявол корону может передать создателю этого говна. Пхп 4 и экшен скрипт 2 образцы грамотной архитектуры, по сравнению с этим.

Tark ★★
()
Последнее исправление: Tark (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Tark

Кстати последние стандарты С++ потеряли дух старой школы, и они уже не стльной бустовое шаблонное дерьмо, теперь на них можно писать как человек.

Tark ★★
()

Ты не застал фортран, где у функции были несколько точек входа и выхода.

Возможно. Но видеть специализированный софт, написанный на ФОРТРАНе, приходилось. И даже водить знакомство с человеком, который это дело держал на плаву.

sparkie ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sparkie

Да у меня младший брат на нем писал, и мне тоже приходилось.

Tark ★★
()

Кстати у Александреску с Саттером есть совместная работа. Называется типа “101 способ выстрелить себе в ногу в C++”. Возможно она у меня стоит в шкафу в Москве.

Reset ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Reset

Советую переложить куда-нибудь в Магадан, там книгам Александреску самое место. Из этих 101 способа ведь будут использовать тысячу.

Tark ★★
()

Я курю по некоему Васильеву, просто купил от фонаря, первую попавшуюся.

sparkie ★★★★★
()
Закрыто добавление комментариев для недавно зарегистрированных пользователей (со score < 50)