LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Youtube: слив защитан

, ,

0

4

В России могут разблокировать YouTube — вопросом займётся сам Владимир Путин.

Глава Мосфильма встретился с президентом и объяснил, что блокировка платформы бесполезна, все ограничения легко обходятся и от них страдают обычные россияне.

«Я разберусь, я посмотрю», — ответил ему Путин.

Источник: телеграм, то есть ОБС

Перемещено CrX из google

★★★★★

Последнее исправление: utanho (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от Mischutka

Спасибо, друг, ты расширил мои горизонты 👍

А я всегда думал, что Илья единственный такой был.

papin-aziat ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Mischutka

А как же Енох?

Шо то мне поцказывает, шо этот чисто по накурке вознесся. А вот корешей его попустило, с чего и пошел прохладный фольклор, да.

x22 ★★
()
Ответ на: комментарий от x22

Фига там движуха была…

В XVII столетии в Москву в Посольский приказ по дипломатическим каналам из разных европейских стран неоднократно доставляли сообщения о появлении Еноха и Илии. В Европе эти известия распространялись в протестантской среде. Они играли роль агитационных сочинений, направленных против Рима. В России почвой для их распространения стал раскол в Русской православной церкви. Старообрядцы переписывали скопированные в Посольском приказе тексты до конца XVIII в. За распространявшимися в народе документами охотилась Тайная канцелярия. 
papin-aziat ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от papin-aziat

Почитаешь архивы и летописи - там много интересного. Жаль не попадается таких, обзорных трудов, где подробно разбирается всё это. Мы привыкли видеть прошлое датами, войнами, царями, а как именно жили, какие толки и чем интересовались и во что же верили люди тогда очень мало и ещё меньше качественного. А по архивам не накатаешься.

R_He_Po6oT ★★★★★
()
Закрыто добавление комментариев для недавно зарегистрированных пользователей (со score < 50)