LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Youtube: слив защитан

, ,

0

4

В России могут разблокировать YouTube — вопросом займётся сам Владимир Путин.

Глава Мосфильма встретился с президентом и объяснил, что блокировка платформы бесполезна, все ограничения легко обходятся и от них страдают обычные россияне.

«Я разберусь, я посмотрю», — ответил ему Путин.

Источник: телеграм, то есть ОБС

Перемещено CrX из google

★★★★★

Последнее исправление: utanho (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от x22

(Таки не говорите мне за одного мальчика из хорошей семьи, у которого получилось)

Геракл. Ганимед. Из Нарцисса сделали цветок.

mister_VA ★★
()
Ответ на: комментарий от papin-aziat

Ну, близко к тому как звучит в моём варианте, только не ступенчатое, а равномерное убыстрение. Или даже с «синусоидой», не равномерное, а этакое, квадратичное. Естественно, привыкнуть к триолям можно, но когда вместе играешь, чувствуется, сбивает.

В третьемусе была возможность сдвинуть и растянуть фактическое звучание ноты, тоже тот ещё секас. А теперь этого нет. Новый движок в чём-то лучше, а в чём-то всё ещё отстаёт.

Кстааатиии!!! А как ты получил эту, децимоль(так называется?)? Я две квинтоли ставлю.

R_He_Po6oT ★★★★★
()
Последнее исправление: R_He_Po6oT (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от R_He_Po6oT

А как ты получил эту, децимоль

Там любые значения можно вводить. Я на половинку поставил 10/16.

В третьей: Add —> Tuplets —> Other…

papin-aziat ★★★★★
()
Последнее исправление: papin-aziat (всего исправлений: 1)

Фу... ты на инглише её пользуешь? Фууу... Да, спасибо, уже разобрался. Но... блин. как сделать убыстрение? Ых...

R_He_Po6oT ★★★★★
()

Там в твоём примере 4/4.

Когда я ввёл 10/16 для половинки, то получил две кучки по пять шестнадцатых, что логично, ибо по ровной кучке на четверть, так работает автоматический биминг, видимо.

Далее соединил в одну кучку (это легко делается из палитры или другим путём). И потом применил из палитры же feathered beam.

papin-aziat ★★★★★
()

Тут, я так понимаю, и в лилипонде нет такой сущьности, поэтому многаденик не спасёт. Тут интергалактическое изменение должно быть. А они даже нормальное легато в переборе сделать не могут. Никакими ухищрениями не могу добиться чтобы работало как педаль пианины. Раньше срабатывала линия Педаль, теперь она не работает на гитаре. Ёлкипейшн.

R_He_Po6oT ★★★★★
()

Лилипонд на эту всю тему ещё слабее, его фишка — быстрый ингрейвинг за счёт определённых автоматизаций в компиляторе, а хочешь что-то нештатное — добро пожаловать в программирование на guile.

papin-aziat ★★★★★
()

вопросом займётся сам Владимир Путин

пока не занялся. может подключать бастрыкина уже?

alysnix ★★★
()
Ответ на: комментарий от x22

Интересные сексуальные фантазии, но этого обычно достигают гораздо быстрее. В этом случае кризис будет, когда это приестся.

question4 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mister_VA

(Таки не говорите мне за одного мальчика из хорошей семьи, у которого получилось)

Геракл.

Гера таки ничего не обещал.

Ганимед. Из Нарцисса сделали цветок.

Кул стори, бро. А из ежыков на самом деле делают кактусы. У мну щас соответствующая доктрина в разработке.

x22 ★☆
()
Ответ на: комментарий от question4

Интересные сексуальные фантазии …

Жызнь это затяжной прыжок из одной дыры в другую (с)

x22 ★☆
()
Ответ на: комментарий от tiinn

У провайдера волшебная коробочка которую он не контролирует.

sabacs
()

А зачем лоровскому сой бою ютуб?

mkeee
()
Ответ на: комментарий от utanho

Я то не против, а то какой Бинг? Там даже Яндекс популярнее местных поисковиков.

Вообще странно: у Гугла есть возможность блокировать доступ к видео на ютуб из отдельных регионов - неоднократно натыкался на видео, в которых даже сам владелец канала ограничивал доступ для отдельных стран. Так что гугл целенаправленно не блокирует контент на ютуб, к которому его требовали ограничить доступ.

grem ★★★★★
()
Последнее исправление: grem (всего исправлений: 1)

Я не изворачиваюсь. Я лишь привёл немного примеров легенд, где тоже типа обманули смерть персонажи, которые никому ничего не обещали.

P.S. В соответствие с буквой Евангелей, Иисус должен был придти не позднее, чем умерли его апостолы, так что это ждуны второго пришествия изворачиваются.

mister_VA ★★
()

Это я значит по старой памяти триггернулся, извини. В любом случае, есть живые люди, которые верят, что сейчас там где-то сидят Енох с Илиёй и т.д., а вот по поводу греческих ребят такого сказать нельзя.

papin-aziat ★★★★★
()

по поводу греческих ребят такого сказать нельзя

Слышал, в Греции ещё есть те, кто верит в Олимпийцев. Возможно, есть и ещё где. Читал, что всякие иллюминаторы-масоны им даже поклонялись, а это 18-19 век, им поклонялись алхимики, фактически астрология так же отсылка к ним.

mister_VA ★★
()

Ну, рассматривать развлечения скучающих богачей и бедняков-неформалов малоинтересно, поддерживать большую структуру они не могут, здесь нужны миллионы людей, чтобы это имело значение.

Сегодня, если говорить о чем-то большом, что никак не зависит от традиционных направлений, то это конечно нью-эйдж. Он не централизован, он больше похож на вирус, но сила есть, ибо, возможно, носителей этой новой культуры уже больше, чем представителей традиционных направлений, причём сила ещё и в том, что многие, мня себя традиционалистами, даже не подозревают, что являются носителями и проповедниками новой религии, которая тихо разрушитает древнее наследие. Я считаю, что будущее за этим, и ортодоксы, продолжая по инерции бороться друг с другом и со всякой мелочёвкой, которая традиционно веками болталась у них под ногами, из-за какой-то вековой дальнозоркости пропустили настоящую лису в свой курятник, впрочем, так им и надо.

А вот мифы, что гораздо интереснее, обрели новую жизнь в науке, в психологии в частности, их снова читают и осмысляют, но уже на совершенно новых основаниях. Однако, это уже разговор совсем о другом.

papin-aziat ★★★★★
()

это конечно нью-эйдж.

угу…придут последователи магомета и всему этому ньюэйджу головы поотрубают.

alysnix ★★★
()
Ответ на: комментарий от grem

Именно так. Гугол демонстративно кладет болт на требования российских властей. Так что тут не должно быть полумер. Или блочить наглухо или сглатывать.

utanho ★★★★★
() автор топика

В соответствии с Ветхим Заветом, Иисуса должны звать Эммануил. Так что извороты начинаются с порога. Проходили уже.

utanho ★★★★★
() автор топика

Гера таки ничего не обещал.

Не обещала. Гера - мачеха Геракла тащемта.

Мi таки за немножечько другого Геру.

x22 ★☆
()
Ответ на: комментарий от grem

гугл целенаправленно не блокирует контент на ютуб, к которому его требовали ограничить доступ.

Именно. Либо злонамеренно, либо на них давят с другой стороны.

question4 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от question4

Поэтому надо много чего успеть по дороге.

Торопиццо не надо.

x22 ★☆
()

Любопытную вещь сейчас наблюдаю. Страницы, комментарии, превью видео — грузятся ненамного медленнее, чем до блокировки. Сами видео, по-прежнему, недоступны. Wifire, Мегафон.

question4 ★★★★★
()

Ничего подобного, этот самый Эммануил вообще не при делах. Если реально читать, что там написано в «священных книгах», то становится очевидным, что вся христианская мифология – тришкин кафтан, пытающийся одними несуразицами замылить другие, а так же полное не схождение написанного с реальностью.

mister_VA ★★
()

Ну вот, еще не отправили в архив тему на 90 страницах, Физикам, где обсуждали вопросы на стыке науки, религии, мистики и чуда, а уже новую ветку начали о том же, но не в профильной теме. )

krasnh ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Tigger

Ну как обычно, пишут про блокировки, но Ютуб там называется Квесахц. И блокировка была примерно в 14м веке. Ну так, всё точно.

utanho ★★★★★
() автор топика

не должно быть полумер
Или ... или ...

Постепенное выкручивание рук (гугловых) имеет множество преимуществ. И бывшим пользователям так адаптироваться проще и комфортнее, и гуглу этот процесс затратнее. Ситуация "стратегической неопределенности" оказывает на гугл бОльшее давление, чем ясный и понятный однозначный забан.

Manhunt ★★★★★
()
Последнее исправление: Manhunt (всего исправлений: 4)
Ответ на: комментарий от Manhunt

Плавное закручивание гаек это не что мотаться из стороны в сторону, принимая противоречивые решения и потом вообще сдать назад.

utanho ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Aceler

Если я начну перечислять фамилии, то это потянет на дискредитацию. Тут и так уже много лишнего наговорили.

Но, скажем так, принимаемые решения должны быть взвешенные и продуманные, чтобы не пришлось внезапно передумать.

utanho ★★★★★
() автор топика

Если мы говорим про обсуждаемую новость - то смотреть надо на дела, а не на принимаемые решения и озвучиваемые непонятно кем непонятно кому хотелки. Если говорить о людях в целом, то да, тут есть некоторые проблемы.

Дела пока таковы, что нет никаких метаний.

Aceler ★★★★★
()

принимая противоречивые решения и потом вообще сдать назад

Дык это и есть по существу та самая «неопределенность».

Хвост вроде бы и режут, но не весь сразу, а по кусочкам. Дразнят противоречивой риторикой, говорят что могут и назад кусочек-другой подшить. А могут просто не резать больше. А могут и отрезать, но это не точно, и пока не решили сколько именно и как, и при каких условиях.

В этом процессе важно, чтобы пациент видел реальный шанс сохранить хотя бы часть хвоста, не терял надежду на это.

Manhunt ★★★★★
()
Последнее исправление: Manhunt (всего исправлений: 3)
Ответ на: комментарий от Manhunt

Тут немного не того называете пациентом. Гуглу в принципе плевать на российскую аудиторию. Они вроде как не монетизирует уже. Поэтому все тяготы ложатся на простых пользователей.

utanho ★★★★★
() автор топика
Последнее исправление: utanho (всего исправлений: 1)

Гуглу в принципе плевать на российскую аудиторию. Они вроде как не монетизирует уже.

Возможность влиять на эту аудиторию, или хотя бы наблюдать за ней, сама по себе является очень большой ценностью (в отрыве от монетизации на рынке РФ). Уверен, что даже и близко не «плевать».

Manhunt ★★★★★
()
Закрыто добавление комментариев для недавно зарегистрированных пользователей (со score < 50)