LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Почему китайцы даже наушники не научились делать?

,

0

1

Сейчас не очень много проводных 3.5мм наушников с регулятором громкости.

Так вот, из тех, которые купил, работают только двое, известных брендов. Трое пар noname оказались бракованными. Одни перестали звучать, у двух других одна из кнопок не работает.

Неужели такую мелочь не могут сделать?

Ответ на: комментарий от ac130kz

и удивляемся

Чему? Нафига я бабло на эту хню потратил?

anc ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от hateyoufeel

Если допилить напильником, то да. :) А если серьезно, то нет конечно. Точнее бубнить-то они умеют, но вы же не об этом? :)

anc ★★★★★
()

Сколько заплатил - столько и получил, хочешь качество, плати денежку, а твои хотелки даром никто делать не будет.

LeD3F
()

с регулятором громкости

Хотел мусор – получил мусор. В чём претензия?

no-such-file ★★★★★
()

Конечно, среди однодрайверных планарные имхо самые хорошие. Очень чисто играют, и весь диапазон. Если чего-то не хватает, то есть AutoEQ

ac130kz ★★
()
Ответ на: комментарий от pekmop1024

Соньки XM4 можно наверное и за пару сотен найти, XM5 чуть подороже. Но что из них лучше и удобнее, споры так и идут.

Пустая трата денег. Пользовался XM4 пару лет, пока дешевый пластик не развалился окончательно в месте крепления. Сменил на китайца в 10 раз дешевле. Из плюсов китайца:

• заряд держит в 2-3 раза дольше;
  • звук лучше;
  • лежа удобней слушать, т.к. случайно не активируется ничего, если рукой задеть сенсор;
  • по шумоподавлению еще проблема у сони была, что через год оно сдыхать начало и то работало, то в писк переходило, из-за чего приходилось при включении принудительно их из этого режима выводить.

В общем сони кажутся нормальными только тем, у кого других беспроводных наушников с шумодавом не было.

zent
()
Последнее исправление: zent (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от peregrine

Эти кнопки работают через подтяжку пина микрофона на землю. Ну и очевидно, что это не регулятор громкости, потому что по мимо регулятора громкости, там еще и другие кнопки есть. Но если речь про это, то это на любых наушниках есть, не знаю куда ТС долбится.

Логтач скурвился и делает говно ну или мне не везёт

Может ты паль купил? G305, G502x. У последней оптические свитчи.

Так что остановился на A4tech

Я понял. Логитек скурвился, а эти типа нет?!

BceM_IIpuBeT ★★☆☆☆
()

Не понимаю о чем ты. Гониво на Китай какое-то! Лет пять назад купила себе bluetooth наушники TWS за 150 руб на AliExpress, смеха ради на что способны наушники за 150 руб, до сих пор работают. Единственное над чем можно посмеяться, так это над тем, что эти наушники позиционировали себя как наушники для спорта и бега в том числе, но в них не то что бы бегать, в них сидеть за компьютером и вертеть головой не получится — они сразу выскакивают из ушей, а так отличные наушники. Такие же в никсе вон продаются за 1.500 рублей.

With ★☆☆
()
Ответ на: комментарий от BceM_IIpuBeT

Так что остановился на A4tech

Я понял. Логитек скурвился, а эти типа нет?!

Ну у меня именно такие впечатления. Причём логитех скурвился много лет назад ещё.

G502x. У последней оптические свитчи.

А можно, чтобы и свитчи не ломались через полгода, и форма корпуса была не рептилоидная, а классическая, типа как у op-550nu? И дополнительно ещё какую-нибудь рациональную причину, чтобы за то же самое платить в 10 раз больше.

Manhunt ★★★★★
()
Последнее исправление: Manhunt (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от TPPPbIHDELj

дешмань бывает работает хорошо и недешмань наоборот быстро ломается. Тут как повезет. У меня сейчас гарнитура с Таобао(т.е. продавалась для внутреннего китайского рынка). Навид хлипкая дешмань, а работает уже несколько лет и заряд держит по несколько дней запросто.

Syncro ★★★★★
()
Последнее исправление: Syncro (всего исправлений: 1)

у меня псяоми сейчас нормально работает, почти два года уже. Единственное, что с прямого блюпуза переключил на усб-адаптер

Syncro ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Syncro

а работает уже несколько лет и заряд держит по несколько дней запросто.

Она с рюкзачком с аккумами поставляется? Или это гарнитура в виде большие ухи?

anc ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от With

вертеть головой не получится — они сразу выскакивают из ушей

TWS за 15000 могут выскакивать так же как и за 150.

MagicMirror ★★
()
Ответ на: комментарий от ac130kz

Конечно, среди однодрайверных планарные имхо самые хорошие.

А.. ну если про однодрайверные, вопросов нет. Просто за эти деньги есть сравнительно неплохие гибридные (2BA+1DD, например).

hateyoufeel ★★★★★
()

Дешевые многодрайверные логично ставят дешёвые драйверы и хреново их тюнят, нормальные будут баксов 300+, планары с аналогичным звуком можно взять около 100-120 (7hz Dioko, Letshuoer S12 Pro).

ac130kz ★★
()

Сейчас не очень много проводных 3.5мм наушников с регулятором громкости.

В любом «Ашане» висят. Качество не проверял.

question4 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anc

На аккууме не так удобно - может неожиданно сесть. В любом случае я старые батарейки после техники с механическим движением там дотрачиваю. От недели до 3 на одной такой батарейке можно работать с лазерной мышкой (не путать с оптикой которая сильно светится и жрёт батарейки как не в себя). А за это время у меня ещё батарейки появляются.

peregrine ★★★★★
()

На аккууме не так удобно - может неожиданно сесть.

А батарейка не неожиданно садится? даже если ожидаемо, то вот внезапно может не оказаться рядом нужной батарейки. А аккумуляторной хвост воткнул и продолжает робить.

anc ★★★★★
()

чем шнурок тянуть

Ну вот такое да, может иметь место быть. У меня две мыши от разных девайсов, но заражаются от одного как раз по причине «не очень удобно провод зарядки тянуть».

anc ★★★★★
()
Закрыто добавление комментариев для недавно зарегистрированных пользователей (со score < 50)