LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

ChatGPT изменила мою жизнь

0

1

Привет, анончики.

Я, в некоторым смысле, совершенно отсталый в плане современных технологий, в частности ИИ.

Хочу узнать реальные кейсы реальных людей как нейросети очень помогают в жизни: я оплатил ChatGPT Plus и моя жизнь изменилась.

Чего слышать не хотелось бы:

1. ИИ высирает картинки;
  2. ИИ высирает автодополнение и хеллоуворды;
  3. Маняфантазий, что ИИ кого-то заменит.

Спасибо.

Генерю картинки-мемасики, говнокожу с помощью ии, музыканты и художники абсолютно заменимы ии.

Anoxemian ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Anoxemian

Да, да. Заменимы, конечно. Этот калл сразу заметен. Вот и хавай его — десять в n-й степени пережованный калл, где n стремится в бесконечность. Вау.

BceM_IIpuBeT ★★☆☆☆
()

Миллионам недалеких и неумелых людей ИИ заменил музыкантов, художников и умение пользоваться поиском. И отменил необходимость развития и использования самостоятельной мыслительной деятельности.

vaddd ★☆
()

Маняфантазий, что ИИ кого-то заменит.

Так уже заменяет.

gaylord
()

Я уже устал нахваливать ИИ, так что в этот раз пропущу.

papin-aziat ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Anoxemian

музыканты и художники абсолютно заменимы ии

Месячной зарплаты тебе хватит, чтобы посмотреть Щелкунчика в Большом?

papin-aziat ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от BceM_IIpuBeT

Да, да. Заменимы, конечно. Этот калл сразу заметен. Вот и хавай его — десять в n-й степени пережованный калл, где n стремится в бесконечность. Вау.

Так нет же. Последние фотки вообще идеальные. Некоторые выигрывают конкурсы, и жюри даже не догадывается что это картинки ИИ.

gaylord
()
Последнее исправление: gaylord (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от vbcnthfkmnth123

Получить идеальную фотку совсем непросто, нужно уметь с этим работать.

Нет: https://imgur.com/a/00ybmrr

Я сказал ему сгенерить жирного компьютерного нерда, он сгенерил. Ваще влегкую заменяет все иллюстрации к блогам, например.

gaylord
()

Моя жизнь изменилась с тех пор как я оплатил подписку на ИИ. Я бросил старую работу и стал долларовым миллиардером просто правильно спрашивая ИИ «как стать богатым». Мой рост увеличился на 10см, просто благодаря грамотному питанию, подсказанному ИИ. Читая ответы ИИ я сам стал развивать свои извилины, и достиг таких фантастических результатов, что теперь общаюсь исключительно в среде нобелевских лауреатов, гениальных творцов и истинных хозяев мира. Шахматы с людьми мне стали не интересны, т.к. я теперь легко обыгрываю всех топов в сеансе одновременной игры, максимум на третьем ходу. Даже сам Карлсен с горя от своего падения, решил забить на шахматы, женился и играет теперь только в hide the sausage. Моя жизнь уже никогда не станет прежней.

seiken ★★★★★
()

Я ничего не понял про вашу жизнь

dmitry237 ★★★★
()

Ты, видимо, слепой.

Это бухтение тебя не спасет от AI.

gaylord
()

Это не идеальная фотка, а кусок дерьма. Просто посмотри на пальцы

Ты хотел сказать «это практически идеальная фотография, где есть некоторые недоработки в пальцах». Поправил.

gaylord
()

На работе целый отдел сидит на веществах на нейросетях. Организация массовых мероприятий, постинг в соцсети и прочее. ИИ весьма помогает и ускоряет процесс. Эти выжимки из больших (незнакомых) тем, всякие лозунги, слоганы, кричалки, сопелки-пыхтелки, речи для сцены и пр. В принципе, ии-картинки тоже используются регулярно, но я бы не сказал, что часто. Потому что слишком специфический результат и слишком долго надо биться чтобы получить нужное.

rechnick ★★★
()
Ответ на: комментарий от gaylord

Я сказал ему сгенерить жирного компьютерного нерда, он сгенерил.

И с первого же взгляда боковым зрением понятно, что это высер нейросети. Подойдет только если нужно заполнить место неважно чем. С таким же успехом можно пошариться по фотобанкам или интернету.

MoldAndLimeHoney
() автор топика
Ответ на: комментарий от MoldAndLimeHoney

И с первого же взгляда боковым зрением понятно, что это высер нейросети. Подойдет только если нужно заполнить место неважно чем. С таким же успехом можно пошариться по фотобанкам или интернету.

Это бесплатный tier что ты хочешь. Вот тебе платный: https://imgur.com/a/LP0KC5k

Бумеры уже не отличают, скамеры пользуются на ура.

gaylord
()

Легче нарисовать, чем пердолиться с говносетью.

Bro you nuts. Чтобы рисовать что-то на уровне нейросетей нужно несколько лет постоянного опыта. Я понимаю что это все неприятно и есть разные мнения насколько ИИ нужно регулировать и не пора ли начать убивать ученых, но отрицалово наглядного результата это прямо странно.

gaylord
()

Это вообще неважно. Разговор был не про это, а про идеальное фото.

Чуть выше платный ChatGPT. Я тебе гарантирую, что твоя мама подумает «какая же милая девочка, ты давно с ней знаком»? А значит все, мы подошли к моменту, когда половина людей не отличает ИИ изображения от реальных.

gaylord
()

Чтобы рисовать что-то на уровне нейросетей нужно несколько лет постоянного опыта

Нет никакого уровня нейросетей. Нейросеть воспроизводит то на чем её обучаешь. Обучишь правильно её на каракулях, будут каракули, которые ты не сможешь от человека отличить.

vbcnthfkmnth123 ★★★★★
()

Нет никакого уровня нейросетей. Нейросеть воспроизводит то на чем её обучаешь. Обучишь правильно её на каракулях, будут каракули, которые ты не сможешь от человека отличить.

Не совсем-то дурачка не включай. На уровне $10 баксов в месяц в любой популярной генерилке.

gaylord
()

просто применяю иногда чат гпт, чтобы знать - а что думает по этому поводу чат гпт… и волосы стали гладкими и шелковистыми!

alysnix ★★★
()

Ты не понимаешь как это работает.

Как работает что? Открыть midjourney, заплатить ему в кассу и составить промпт? Ну расскажи мне как это работает :DDD

gaylord
()

А значит все, мы подошли к моменту

А если человек нарисует так, что люди сослепу не отличат от фотографии, что это будет означать?

MoldAndLimeHoney
() автор топика

Это не жиробас-задрот. Генерируй давай жиробаса за компом на фоне книг.

Это теперь денег стоит, сорян. Но ты можешь мне заплатить и я тебе сгенерирую.

gaylord
()
Ответ на: комментарий от MoldAndLimeHoney

А если человек нарисует так, что люди сослепу не отличат от фотографии, что это будет означать?

Не знаю, а что ты хочешь чтобы это значило? Суть MJ в том, что оно тебе сгенерирует достаточного качества фотощачку для чего угодно в течении часа максимум. Сколько времени тебе нужно чтобы а) найти художника б) он выполнил заказ в) он применил правки г) вы расплатились? Вот здесь и кроется суть AI. Пока ты листаешь портфолио художника, твой конкурент уже все нагенерил и идет подружку трахать.

gaylord
()

У школотрона закончились деньги с обедов? Бывает.

Ну а что делать? Хотел устроиться художников, но они больше никому не нужны.

gaylord
()

Разговор шел про идеальное фото. То что ты принес не относится генерации фотографий в принципе.

Ещё раз, посмотри фотку девки выше. Это вот то, что сейчас ChatGPT генерит в качестве top tier. Если ты скажешь что это не похоже на реальную девку на уровне «я не могу с уверенностью сказать, сгенерировал ли это AI или просто фотка такая», значит ты реальных девок в глаза не видел.

gaylord
()

Ещё раз. Ты пытаешся подменить аргумент.

Нет, не пытаюсь. Ты просто цепляешься за соломинку «ну там ещё можно если хорошо покопаться наверное угадать, что это AI».

gaylord
()
Закрыто добавление комментариев для недавно зарегистрированных пользователей (со score < 50)