LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Андрей Столяров основал церковь Истинной Воли Господней

, ,

1

2

Не так давно, 25 декабря 2024 года к. ф.-м. н., к. филос. н. Андрей Викторович Столяров, известный своим трудом «Программирование: Введение в профессию», также известный на данном форуме под ником Croco, по случаю своего пятидесятилетия провозгласил в своём видеоблоге о намерении создать церковь Истинной Воли Господней. Подробности: http://infoviolence.org/ru/vblog/v720view/infoviolence_085.mp4

Ответ на: комментарий от Irma

вещает что-нибудь истинное. «А = А, В = В»

Это смотря как операторы сравнения определить. И вообще это присваивание.

pr849
()
Ответ на: комментарий от xmikex

Смысл в том, чтобы делать всё от чего получаешь удовольствие - так это же вроде в Греции было гедонизм.

И при чём тут господь? Особенно если учесть, что все основные виды удовольствия – грех.

pr849
()
Ответ на: комментарий от Lrrr

Вон я на днях прочитал, что очередной интеловский инженер, пилящий графику в линуксе, - был Даниэль Веттер, а стал Симона Веттер.

очередной

Да что ж такое с графикой в этом линуксе, а.

thesis ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Lrrr

Вон я на днях прочитал, что очередной интеловский инженер, пилящий графику в линуксе, - был Даниэль Веттер, а стал Симона Веттер. «she/they mostly, queer af & adhd neurospicy». Он же явно это не просто так, а принес свой посох в жертву какому-то б*гу. Вот хотелось бы выяснить, какому.

Линукс требует жертв. Халява кончилась. Вы готовы?

vaddd ★☆
()
Ответ на: комментарий от pr849

Он считает, что нарушители воли Бога должны испытывать страдания. Хотя ничем толком не обосновывает такое положение. А если получаешь удовольствие от жизни - значит твои действия с волей Бога не входят в конфликт.

xmikex ★★★★
()
Ответ на: комментарий от pr849

И вообще это присваивание.

А это смотря какой ЯП.

t3n3t
()
Ответ на: комментарий от xmikex

Высосанные из #%$ фантазии о высосанной из #%$ фантазии.

pr849
()
Ответ на: комментарий от Zeev

воля бога каждому человеку в отношении его напрямую преподносится через удовольствие от определённых занятий

Чревоугодие (обжорство), блуд (похоть и прелюбодеяния), наркотики (и прочие медикаменты для абьюза нейромедиаторов), игры компьютерные (= дешевый дофамин).. Я ничего не путаю?

Manhunt ★★★★★
()
Последнее исправление: Manhunt (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от gremlin_the_red

Я так и подозревал, что это что-то подростковое )

vaddd ★☆
()

Господу погуакамолимся!

Tigger ★★★★★
()

Дай угадаю: эта длинноволосая кокетка планирует выпустить библию имени себя в специально разломанном PDF?

AP ★★★★★
()

Его тоже покусал dead Marazm?

sparkie ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ya-betmen

Так почти любая религия это присваивание

А почти любая книжка - это буквы.

А почти любой человек - это клетки.

Все очень просто, нужно лишь упростить.

vaddd ★☆
()
Ответ на: комментарий от ya-betmen

А треугольнички - это почти любая триадка

vaddd ★☆
()
Закрыто добавление комментариев для недавно зарегистрированных пользователей (со score < 50)