LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

3x-ui и её продолжение

,

0

1

Автор, как я понял, прекратил поддержку данного проекта 3x-ui. Не знаю точно почему, какое-то недопонимание, не суть. Он же открыл два проекта x-ui и s-ui. Использую связку 3x-ui и necoray, которая работает на движке Sing-Box. Всё работает хорошо и сейчас думаю в каком направлении продолжать. Кто-то попробовал эти два проекта? Логично, что стоит выбрать s-ui версию, что бы совпадало по логике. Как считаете?

Пренепременнонеукоснительно.

quickquest ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Alter_RK

Чувак, ты бы написал, что это, для кого и т.д. А так, уже загуглил ради интереса - всё это вебмордия и кутомордия к vpn/proxy для сокрытия ip и обхода цензуры. Было бы продуктивнее, если бы ты всё это заценил, а потом пришёл и рассказал «как оно там».

bdrbt
()
Ответ на: комментарий от bdrbt

Конечно было бы круто. Именно поэтому вопрос и задал, может УЖЕ кто-то сделал. У меня работает 3X, перенастраивать особо не хочется. Вот и попытался опереться на чей-то опыт

Alter_RK
() автор топика

А зачем перенастраивать? Работает же. Приходи когда перестанет работать.

imul ★★★★★
()

Ааа, это такой извечный лор-чемпионат, когда всё работает и не проблем - надо срочно что-то сломать и героически превозмогать новый геморрой. А так, беглый обзор этого 3x-ui - намекает, что так-то он говёненько сделан, его бы пилить и пилить, но донаты прикручены, видимо схема сработала, поэтому и новые фронтенды.

bdrbt
()

два проекта x-ui и s-ui.

Если чутка напрячь фантазию в прочтении этих двух буквосочетаний, то звучит как не самое плохое руководство к действию.

anc ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Loki13

Так там на странице в гитхабе есть версия ридми на русском.

t3n3t
()
Ответ на: комментарий от robot12

Написал для того что бы узнать мнение об этих панелях тех, кто пользовались ими. В ответ каждый пишет своё мнение, даже если не ставил их. Не использовал - прошел мимо. Но, как же не озвучить своё IMHO? Бложик так бложик, пусть будет так.

Alter_RK
() автор топика

неожиданно, но автор самого xray пишет такое:

Web Panel - WARNING: Please DO NOT USE plain HTTP panels like 3X-UI, as they are believed to be bribed by Iran GFW for supporting plain HTTP by default and refused to change (#3884 (comment)), which has already put many users' data security in danger in the past few years. If you are already using 3X-UI, please switch to the following panels, which are verified to support HTTPS and SSH port forwarding only:
Marzban
Xray-UI
Hiddify
fresa
()
Последнее исправление: fresa (всего исправлений: 1)
Закрыто добавление комментариев для недавно зарегистрированных пользователей (со score < 50)