LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Выбор компьютерного кресла которое можно будет приобрести в АлиЭкспресс или temu

,

0

2

Коллеги,посоветуйте, please,нормальное компьютерное кресло, которое можно приобрести на том AliExpress или на temu или ещё где нить с доставкой в СНГ. Рост 175 .вес небольшой соответственно

★★★★★

Последнее исправление: pinachet (всего исправлений: 1)

Herman Miller. Только я не уверен, что они на алишке есть.

ALiEN175
()
Ответ на: комментарий от Obezyan

Поддерживаю. У меня сейчас почти такое же и до этого лет 5 была другая модель (там были дурацкие нерегулируемые подлокотники, потому и избавился от него, а так оно было живое). Отличные кресла.

NeOlip ★★
()
Ответ на: комментарий от pinachet

Для дома советую глянуть четырёхногие стулья - а то сомневаюсь, что кто-то подскажет.

Под ногами не ходит, на спину можно хорошо налечь, недорого, нет бесполезных подлокотников. Набрось сверху седалищную подушку и можно жить.

Bfgeshka ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Bfgeshka

Кому как. Как-то поломалось кресло, поставил стул, пока новое не приедет. Дык без подлокотников капец как неудобно.

ALiEN175
()

бесполезных подлокотников

Можно руки перед клавиатурой класть на стол, можно на подлокотники, можно держать на весу. Место на столе есть не всегда.

question4 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от question4

Когда я малой был, то подлокотники было прикольно так иметь, сидел как царь. Но с возрастом стал выше, толще и глубже - для меня почти на всех креслах фича стала антифичей. Подлокотники слишком близко к телу, слишком низко для комфорта.

К тому же, вставать или прилуняться без них проще, хоп - и я тут, фьють - и всё, меня нет на месте. Не нужно нависать и целиться аки я боевой вертолёт.

Bfgeshka ★★★★★
()

Несколько кресел от метта самурай (не сложно должно быть найти в снг). За исключением пары мелких косячков претензий нет, ну и рост желательно 170+ для них (ниже может потребоваться подставка под ноги).

altwazar ★★★★★
()

Подлокотники слишком близко к телу

Сколько ж ты весишь? Я даже когда был 110 кг, неудобств в креслах не испытывал.

question4 ★★★★★
()

https://www.ozon.ru/product/kreslo-kompyuternoe-kreslo-ofisnoe-stul-yeeler-reguliruemyy-po-vysote-mehanizm-kachaniya-1897683325/

Там какой-то странный редирект. Только с 4-й попытки показал страницу товара.

C этим дела не имел, не знаю. По фотографиям не видно конструкцию крестовины. Если чисто пластиковая — быстро раскалывается. Хотя с пластиковыми крестовинами обычно дешевле стоят.

question4 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ALiEN175

Как-то поломалось кресло, поставил стул, пока новое не приедет. Дык без подлокотников капец как неудобно.

ИМХО зависит от... Сужу по себе, работаю как в варианте без подлокотников, так и с ними, и там и там удобно, т.е. там где оно есть они вполне в тему, а там где их нет они и нафиг не уперлись :) Но это именно «в зависимости от», вот сейчас с ленцой откинувшись в кресле набираю пост на ЛОРе, подлокотники создают удобство :)

anc ★★★★★
()

Зачем

Зачем покупать сраное кресло на али? У тебя есть понимание что тащить с Китая кресло в сборе стоит дороже, чем оно само? И как конструктор тоже дорого, вес приличный

Что мешает-то по месту купить

shalom_ ★★
()
Последнее исправление: shalom_ (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от shalom_

Ждать не надо, это да, но и выбор поменьше, особенно если ТС где-нибудь в южноурюпинске.

И цена доставки примерно та же.

Aceler ★★★★★
()
Последнее исправление: Aceler (всего исправлений: 1)

Не собирался оскорблять Баку, пардон, так вышло

Aceler ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Aceler

И цена доставки примерно та же

Ну вот именно что, а тогда зачем, если по деньгам одинаково, но ждать не надо?

но и выбор поменьше

Если только с этой точки зрения, да, с реалиями Баку не знаком, хотя у меня бабушка там детство и юность провела, но и в изначальном вопросе ТС город не был указан. В профиле у него их вообще три - хотя я до того не смотрел, если не указано, значит Москва)

shalom_ ★★
()
Ответ на: комментарий от Aceler

Ikea Markus

А у него есть кожзам?

Обана!

Я, пока сын себе не купил, к ним скептически относился, но посидев, понял что ошибался.

ПС.
Вы его видели вживую?

В каком месте там кожзам?

grim ★☆☆☆
()
Последнее исправление: grim (всего исправлений: 2)
Закрыто добавление комментариев для недавно зарегистрированных пользователей (со score < 50)