LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Наушники в районе 100$ +-30$. Посоветуйте

0

0

Хочу купить уши. Сначала думал взять Sennheiser HD200, но их нигде нет. Сейчас не знаю куда дальше рыть. Про эти читал позитивные отзывы.

Из ТТХ нужно: закрытый тип(чтобы как можно меньше шума внешнего), удобно на голове сидело, размер большой или средний, мелким не доверяю. Хочу или Sennheiser или AKG.

Поделитесь, кто что пробовал и как они в деле.

Переслушал очень много Sennheiser_ов.. не понравились не одни... Круто - это KOSS и бэердинамикс.. Главное ИМХО для каких нужд уши и что слушать будеш..

И вобще, лучше самом идти в магазин слушать и выбирать на свое усмотрение, что больше НРАВИТСЯ.

hard_sintex
()

У меня Technics DJ1210-E. Рекомендую для электронщины. Единственный недостаток -- на уши давят.

Relan ★★★★★
()

http://stereophones.ru/ тебе в руки. У меня студийные мониторы AKG, 3 года назад стоили 120, очень-очень доволен.

Советую брать студийные модели, они легче. Да, там есть вполне нормальные консультанты по телефону.

ЗЫ

Koss что-то перестал делать хорошие вещи, вроде HV-pro, который у меня прожил 10 лет и стоил 60$.

Shaman007 ★★★★★
()

Круто -- это Cosonic с вибратором за 300 рублей.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Shaman007

Таки решил брать АКГ, сеннов не нашел подходящих. За сайт спасибо, почитал нужные комменты и уже определился :)

Cris
() автор топика

> чтобы как можно меньше шума внешнего

etymotic isolator ER-6. Закрытый тип сасёт в сравнении с.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Это не сидит удобно на голове. В таких только в дорогу.

Shaman007 ★★★★★
()

Советую свои - Beyerdynamic DTX800 (есть ещё старшая модель - DTX900)

Приятны звучат хорошо, ничего не режут, ничего не выпячивают... Сидят удобно на глобусе опять же... :)

itanko
()
Ответ на: комментарий от itanko

Блин, только заметил. Один у них минус - открытые оне.

itanko
()

>>Сначала думал взять Sennheiser HD200

не надо :)

Бери как уже сказали KOSS T60/T90

alex_custov ★★★★★
()

Советую таки брать HD200 ;)
сам такие имею.
Видел их на Горбушке.

А так - если нужны закрытые, то попробуй AKG 200-х моделей.

lazybones
()

Хотя открытые наушники таки лучше обычно ;)

lazybones
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.