LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от far_tuna

> Хех, а он что не будет видеть, с кем знакомится?

Если не иметь внутреннего фильтра на выбор знакомых (что типично для социопатов) - можно и нарваться... С другой стороны - не нарвавшись, фильтр, может, и не выработать.

> Просто, действуйте по обстоятельствам))

Ээээ это мне совет?;)

svu ★★★★★
()

спасибо за советы, конечно но вы не понимаете. у меня были бы хорошие друзья, они даже есть, который придут в трудную минуту. но я сам удаляюсь от них. собственно из-за своего характера, своих склонностей. я ничего хорошего им сделать не могу - какой во мне толк?

wieker ★★
()
Ответ на: комментарий от wieker

> да так и делаю, поэтому и устроился работать программистом. чтобы от унивеа передохнуть. и людей посмотреть. и себя показать - чтобы люди оценили и я что-то мог подправить.

Так друзей надо искать не только себе подобных. Тебе надо разнообразить круг общения. Может там появятся девушки, и ты поймешь для чего нужно жениться, зачем нужны дети и т.д. и т.п.

Nataly
()

>просто мне не нужны друзья

Я, конечно, извиняюсь, но тут ты уже долбоёб.

Deleted
()

>который придут в трудную минуту. но я сам удаляюсь от них. собственно >из-за своего характера, своих склонностей. я ничего хорошего им сделать >не могу - какой во мне толк?

Ты удаляешься потому что перерос их. Да и если честно на определенной стадии взросления друзья уже не нужны - нужен либо круг общения - люди с которыми можно попить пива,съезить на рыбалку либо партнеры с которыми можно что-то делать совместно.

Так что это нормально,не переживай :)

signal
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Вера в себя должна проснуться именно в такой ситуации, иначе 3,1415здец. Я тоже был в такой ситуации, нытьё тут действительно не поможет!

UVV ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от signal

>Ты удаляешься потому что перерос их.

нет. как раз таки друг пеерос меня. я за ним не успел и посчитал себя просто помехой.

>Да и если честно на определенной стадии взросления друзья уже не нужны - нужен либо круг общения - люди с которыми можно попить пива,съезить на рыбалку либо партнеры с которыми можно что-то делать совместно.

безусловно.

>Так что это нормально,не переживай :)

да у меня все ОК. все идет как я сам то делаю.

wieker ★★
()

> какой во мне толк?

Странные понятия дружбы какие-то у тебя.. А что дружат за ради чего-то? я думала для души, чтоб было с кем поговорить, с кем поделиться радостью, с кем разделить несчастье...

> просто мне не нужны друзья - и это нормально и правильно.

Мда... друзья не нужны, но на помощь придут, если надо... это как бы не друзья вовсе, да и действительно нет их у тебя, раз ты так рассуждаешь.

far_tuna
()
Ответ на: комментарий от tailgunner

>такое вот странное определение нормы

хм, а почему у меня должны быть друзья? люди вполне правильно избегают меня, собственно меня не устраивают требования предъявляемые ими - их мои так сказать параметры. что туту такого?

wieker ★★
()

>нет. как раз таки друг пеерос меня. я за ним не успел и посчитал себя >просто помехой.

Перерос в чем? Он стал более крутым кодером? Или ему дала мисс Россия?

Учись на чужих взлетах и ошибках. И то и другое не дается так просто.

signal
()

Интересно, а то, что во фразе "счастливое ли у вас детство?" из топикообразующего поста отсуствует слово "было" - это случайно или намеренно?

tailgunner ★★★★★
()

ну как тут сказали - лор клуб психоаналитиков.

подтверждается тезис - на лоре есть специалисты по всем вопросам.! =)

wieker ★★
()

>>> Просто, действуйте по обстоятельствам))

>> Ээээ это мне совет?;)

> И Вам тоже ))

По каким на хрен обстоятельствам, если по этим же обстоятельствам он удалился от своих друзей!?

UVV ★★★★★
()

>Перерос в чем? Он стал более крутым кодером? Или ему дала мисс Россия?

не скажу, но взлет его имеет место. =) безусловно это пример.

wieker ★★
()

>> такое вот странное определение нормы

> хм, а почему у меня должны быть друзья?

Может, у тебя их и не должно быть - не знаю. Но, по-моему, это _не_ нормально и _не_ правильно.

tailgunner ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от qsloqs

>Да нет, просто это банальные вещи.

я уже говорил что я дурачек. не я один такой. и меня все устраивает. для меня друзья и общение - не банальная вещь.

wieker ★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Ой root, позволь согласиться с твоим сообщением от 19:21:11 ;-))

UVV ★★★★★
()

собственно на этом откланиваюсь. спасибо за внимание и поддержку но топик ушел далеко от своего начала.

wieker ★★
()

>не скажу, но взлет его имеет место. =) безусловно это пример.

Ну так учись! Взлет не дался ему просто так. Он делал ошибки. Учись на его опыте, учись не наступать на те грабли на которые наступил он сам.

signal
()

автора последнее время мучают экзистенциальные проблемы бытия? Надо весной витаминов больше лопать и чаще на воздухе бывать :)

vaborg ★★★
()

Предлагаю сменить тему опроса:

Кто как думает, wieker тут стебется по черному, или от души рефлексирует???

1 - да, стебется

2 - нет, бедненький, он от всей души тут распинается

Nagwal ★★★★
()

> я уже говорил что я дурачек

Нельзя о таком даже думать, запомни раз и навсегда.

Не друзья а знакомые было бы правильнее.

qsloqs ★★
()

> меня не устраивают требования предъявляемые ими - их мои так сказать параметры

Тузик, это ты?

UVV ★★★★★
()

>>Ты удаляешься потому что перерос их.

>нет. как раз таки друг пеерос меня. я за ним не успел и посчитал себя просто помехой.

Скорее всего это нихера не дружба. Опять же попробую угадать: твой друг сдал сессию и/или устроился более крутую работу (.NET-кодером? ;))?

Deleted
()

>> я уже говорил что я дурачек >Нельзя о таком даже думать, запомни раз и навсегда.

А я вот думаю что как только начну считать себя умным и вообще гением познавшим основы мироздания - тут то мне и придет п%здец. По простой и банальной причине что жизнь=непрерывное развитие и изучение. А те кто этого не понимают оказываются очень быстро на обочине магистрали под названием жизнь..

signal
()

> Поэтому знакомится нужно предпочтительно с женским полом, а не с мужским. =) А мужчины нормальные сами подкатят.

Ага. И убедительно объяснят, что не надо было знакомиться с этим женским полом?;)

svu ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vaborg

>автора последнее время мучают экзистенциальные проблемы бытия? Надо весной витаминов больше лопать и чаще на воздухе бывать :)

Кстати, плюс один! Серотонин вырабатывается под действием солнечного света :)

Deleted
()

(удрученно) Я так похож на человека, нуждающегося в этом совете?...

svu ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от svu

Да ну что вы такие пассивные все... =) Не весь женский пол занят, темболее сам женский пол за тобой должен бегать.

qsloqs ★★
()

Вот тут люди тебе море советов уже дали, а ты так и не сказал чего ты хочешь от жизни.

Nataly
()

> Да ну что вы такие пассивные все...

Я не пассивный. Я просто считаю своим долгом предупредить, что на пути "выйди и начинай знакомиться" есть немало подводных камней;)

Насчет "женский пол за тобой бегать" - это, конечно, льстит самолюбию. Но они ж такие - как прибегут, так и убегут;)

svu ★★★★★
()

Да нет же... не гением, но далеко не дурнее других. Так лучше?

qsloqs ★★
()

> немало подводных камней;)

Да с опытом потом все в норму приходит.

> Но они ж такие - как прибегут, так и убегут;)

Ну и молодцы =)

qsloqs ★★
()

>> Но они ж такие - как прибегут, так и убегут;)

> Ну и молодцы =)

Не согласен! Молодцы - те, кто остаются;)

svu ★★★★★
()

3, но забавные моменты были (например, когда я бросил в лесу медведю булку).

AEP ★★★★★
()

> (удрученно) Я так похож на человека, нуждающегося в этом совете?...

Да нет, не очень-то похож, ну и не меня же модератором выбрали на днях )) и вообще, дают - бери ))

> Молодцы - те, кто остаются;)

+1, верность и доверие - основа отношений.

far_tuna
()
Ответ на: комментарий от Hate

> По теме 1, а по существу... klalafuda какой-то у тебя переходный момент, то-ли достиг чего-то и дальше не знаешь куда идти (выбор дорог), то-ли тупик (как правило в голове).

да нет, свои действительно переходные периоды я предпочитаю обсуждать с Друзьями бо то есть дело сугубо личное.

что касается опроса про детство, то, если вдруг кто-то не заметил, вопрос задан в настоящем времени. а не в прошлом ;) впрочем, судя по обилию ответов вопрос интересный.

что же до предыдущего опроса про мужчину ~30 лет - это было вызвано скорее наблюдениями окружающих. пока что по собственным наблюдениям мне кажется, что если стукнуло тридцать с гаком а нет детей [и мужа/жены но то на полуторном плане], ситуация сильно располагает к самопроизвольному рождению в голове массы Больших и Толстых Тараканов, кои в 19ть даже и не снились. c'est la vie.

// wbr

klalafuda ★☆☆
() автор топика

>+1, верность и доверие - основа отношений.

Ага,особенно когда у жениха свой бизнес,квартира в Москве и мерседес :)

Плавали,знаем.

signal
()

> Это когда мужик нагулялся и решил.

имхо, брать лучше мужика неиспорченного в этом плане, при соблюдении условий хранения он продержится всю жизнь на отлично, а нагулявшийся мужик если гуляет, то не успокоится никогда, хоть и будет создавать видимость хозяйственного домоседа, а налево все равно ходы знать будет.

far_tuna
()

> Просто подходить нужно к тем у кого в глазах горит зеленый свет а не красный.

Понятно. К кошкам.

P.S. Кто-нибудь может найти или вывести точный вид спектра черенковского излучения?

AEP ★★★★★
()

Да пес с ним, штампиком. Он уже ничего не решает в смысле отношений - он нужен только государству да банкам.

svu ★★★★★
()

Женщина всегда использует удерживание. Ваши слова этому подтверждение. Наоборот, когда мужик прозревает а уже окольцован, вот тогда и начинается интересное =)

А мужики разные бывают как и женщины.

qsloqs ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.