LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от far_tuna

> и вообще, дают - бери ))

(мысленно пропустил полдюжины комментариев к многосмысленному совету;)

> верность и доверие - основа отношений.

С высоты своих лет добавлю: и чувство юмора. У обеих сторон. Архиважно.

svu ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от AEP

>> Собстенно откуда вообще берутся друзья?

>Еще вопрос: куда они деваются?

Уходят в аяб, по взаимному согласию.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от qsloqs

> Женщина всегда использует удерживание.

Скорее это называется манипулирование, полезная штука) мама научила )) респект ей, и когда она в очередной раз тут будет прочитывать посты, порадуется за такую дочурку как я))

far_tuna
()

> Наоборот, когда мужик прозревает а уже окольцован, вот тогда и начинается интересное =)

Это не "женщина использует удерживание", это мужик дурак;)

svu ★★★★★
()

> Еще вопрос: куда они деваются?

Друзья уходят как-то невзначай
Друзья уходят в прошлое, как в замять...

И далее по тексту.

svu ★★★★★
()

3. И после детства лучше не стало.

true
()
Ответ на: комментарий от klalafuda

> если вдруг кто-то не заметил, вопрос задан в настоящем времени. а не в прошлом

Заметили. А почему - не поняли (по крайней мере, я не понял).

tailgunner ★★★★★
()

>> Собстенно откуда вообще берутся друзья?

> Еще вопрос: куда они деваются?

"Раньше у тебя была куча друзей, теперь их напрочь нету. Это означает, что их и не было никогда. Ты пьешь, и твой пиджак насквозь пропах раклетом. Оч-чень мило, да!" (c) Фредерик Бегбедер - "99 франков".

psy-janizary
()

>Гг)) Она тут раньше меня поселилась) анонимусом)

ААаааа!!!! Это Лугоффский таки довел A.L.I.C.E до ума, и теперь она размножается в инете!!!! Скоро они зохватят инет, а потом и мир.

З.Ы. Шутка))))

Nagwal ★★★★
()

> Жаль только когда такое манипулирование оказывается бесполезным =)

Ну это по неопытности, пока еще ни разу меня не подводило и не подведет, вообще считаю, что мужик как программа, любого можно переписать под себя и извлечь хоть маленькую, но пользу ;) главное, верно оценить ситуацию и свои силы.

far_tuna
()
Ответ на: комментарий от tailgunner

> А я бвло подумал, что ее ник - goodwin :D

Бугагасики)) надо будет ему передать))

far_tuna
()

>вообще считаю, что мужик как программа, любого можно переписать под >себя и извлечь хоть маленькую, но пользу ;) главное, верно оценить >ситуацию и свои силы.

Ну перепиши меня под себя :) Польза будет ,уверяю. Если силенок хватит :)

P.S. Ты хоть 90х60х90 ?

signal
()
Ответ на: комментарий от signal

> Ну перепиши меня под себя :)

У меня пока есть над кем поработать =)

> Ты хоть 90х60х90 ?

89х67х92, рост 170, вес 56, еще вопросы?

far_tuna
()

> вообще считаю, что мужик как программа, любого можно переписать под себя и извлечь хоть маленькую, но пользу

Одна моя знакомая сказала (моей супруге) "мужик как линолеум: как положишь, так лежать и будет". Но Вы точно не хотите пойти ее путем, это я Вам обещаю;)

svu ★★★★★
()

>89х67х92, рост 170, вес 56, еще вопросы?

Вопросов больше нет - тока желания :)

signal
()

Итак, мы наконец узнали параметры первой претендентки на звание "Мисс ЛОР"!;)

ЗЫ Насколько я знаю, вопросы обычно только начинаются с этого места;)

svu ★★★★★
()

> А у Вас опыт сразу появился? =) И при получении опыта вас ни разу не программили?

Где это видано, что опыт сразу появлялся? Я учусь на чужих ошибках, поэтому своих делаю мало. И меня запрограммировать вообще сложно, я бы даже сказала невозможно. Я выслушиваю чужие точки зрения и делаю по-своему, опираясь на интуицию =)

far_tuna
()

> Ну перепиши меня под себя :)

"Перепишите же меня! Перепишите!" Шептал он страстно и призывно...

svu ★★★★★
()

> И меня запрограммировать вообще сложно, я бы даже сказала невозможно.

Сожалею я гудвину =)

qsloqs ★★
()
Ответ на: комментарий от svu

>Шептал он страстно и призывно...

Шептал да. Только не ей. И та кому шептал сейчас со мной.

signal
()

>Я учусь на чужих ошибках, поэтому своих делаю мало

Количество ошибок можно посчитать исклчительно после долгой промышленной эксплуатации человекотушки, годам к 40-ка... так что не зарекайтесь;))))

Nagwal ★★★★
()
Ответ на: комментарий от svu

>ЛОР растет;)

Да нет, скорее весна, играй гормон;)))

Nagwal ★★★★
()

1. Да

с финасами временами были траблы, но всё остальное было отлично

CrazyPit ★★★
()

1) да, потому что оно прошло без компов и Интернета.

WerNA ★★★★★
()

> счастливое ли у вас детство?

Конечно, в деццтве я, гуляя по заброшеной стройке, навернулся со второго этажа головой вниз на обломки кирпичей. С тех пор улыбка не покидает лица и люди инстинктивно тянутся к столь радостному типу, не забывая нести деньги =) Правда мысль тёмная зело омрачает жизнь - не водятся ли в кунсткамере подобные "типы"...

Gharik
()
Ответ на: комментарий от tailgunner

> Интересно, а то, что во фразе "счастливое ли у вас детство?" из топикообразующего поста отсуствует слово "было" - это случайно или намеренно?

вообще то, оригинальный вопрос предполагал, что детство ещё не закончилось и находится в самом процессе... ;) так сказать соцопрос по живым следам.

// wbr

klalafuda ★☆☆
() автор топика

> вопрос предполагал, что детство ещё не закончилось и находится в самом процессе... ;)

svu это сразу просёк :)

tailgunner ★★★★★
()

>Друзья не тараканы, сами собой не появляются, и желание завести друзей должно быть, на улицу выйди и пошел со всеми встречными поперечными знакомиться

Поставь себя на место других людей. Бывало, что стоишь на остановке, подойдет какой-то мужик (обычно в нетрезвом виде) и начнет рассказывать про свою жизнь, только желания его слушать и уж тем более рассказывать что-то ему нет никакого.

true
()

1. да, потому что в нем не было всяких спектрумов, программируемых калькуляторов, интернета и прочей похожей ерунды...

smh ★★★
()
Ответ на: комментарий от wieker

>да так и делаю, поэтому и устроился работать программистом. чтобы от унивеа передохнуть. и людей посмотреть. и себя показать - чтобы люди оценили и я что-то мог подправить. правда чуть не вылетел из-за этого =)

С универом аккуратнее надо быть. :) Я хоть и на дневном, но на лекции не хожу, только на контрольные и экзамены, работаю 40 часов в неделю, задания все делаю, оценки не отличные, но и не хуже чем у большинства тех, кто ходит на все лекции (и сидят там и плюют в потолок, на ноутах в игры играются).

true
()
Ответ на: комментарий от smh

>1. да, потому что в нем не было всяких спектрумов, программируемых калькуляторов, интернета и прочей похожей ерунды...

Ну не знаю... У меня до 10 класса тоже компа не было, но тем не менее занимался еще большей чепухой, чем то, чем я занимаюсь за компом: когда мелкий был - всякие Lego, позже - со всякими электроприборами копался. Со сверстниками особо не общался - я для них как чужой был.

true
()

>Просто подходить нужно к тем у кого в глазах горит зеленый свет а не красный.

Красный - это у гентушнегов? :) И как ты определяешь, у кого зеленый? По-моему у большинства к незнакомым желтый (т. е. слишком выборочно).

true
()

Детство надо оценивать на поле комплексных чисел: a+bi

Коэффициент а - объективная оценка реального детства. b - субъективное мнение с учетом срока давности :)

P.S. у меня (х(t),у(t)), где x,y-весьма сложные функции. :)

quickquest ★★★★★
()

>Поэтому знакомится нужно предпочтительно с женским полом, а не с мужским. =)

Женщин (тех, которым есть из кого выбирать) интересует не любой мужчина, а соответствующий каким-то критериям, в которые человек, привыкший проводить свободное время за компом, не привыкший болтать ни о чем, как правило не вписывается, будь он дважды мегалинуксадмином и трижды кернелхакером, а поменять свой образ жизни совсем не просто (и не понятно, как и на что его менять).

true
()

>Да и если честно на определенной стадии взросления друзья уже не нужны - нужен либо круг общения - люди с которыми можно попить пива,съезить на рыбалку

Только этот круг общения должен быть таким, чтобы у тех людей были к тебе интерес и внимание (ну и у тебя к ним тоже), а не так, что о тебе даже и не вспомнят до тех пор, пока от тебя что-то не понадобится.

true
()

>сам женский пол за тобой должен бегать.

Что-то ни разу такого не видел. Или это если у женщины сумочку выхватить? ;)

true
()

>что же до предыдущего опроса про мужчину ~30 лет - это было вызвано скорее наблюдениями окружающих. пока что по собственным наблюдениям мне кажется, что если стукнуло тридцать с гаком а нет детей [и мужа/жены но то на полуторном плане], ситуация сильно располагает к самопроизвольному рождению в голове массы Больших и Толстых Тараканов, кои в 19ть даже и не снились. c'est la vie.

То есть хочешь сказать, что лет через десять все будет еще хуже? ;)

А если и есть дети - что это дает?

true
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.