LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от true

> Мда, что-то все отсюда пропали, не с кем пообщаться. :(

Забавно наблюдать человечка, разговаривающего с самим собой )) Давно это началось? ))

far_tuna
()

2, настоящее лучше.

Zulu ★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от far_tuna

> Забавно наблюдать человечка, разговаривающего с самим собой )) Давно это началось? ))

Это "театр одного актёра" - тренировка воображения и всего такого :)

По теме: хорошее детство было, ибо интересное и разнообразное :)

manntes ★★
()

Наверное все чемто заняты, я вот например только что приехал. =)

qsloqs ★★
()

> И как ты определяешь, у кого зеленый?

Ну вот ты идешь да, и девочки тебе идут и улыбаются, как ты думаешь это какой цвет?

qsloqs ★★
()
Ответ на: комментарий от qsloqs

> Ну вот ты идешь да, и девочки тебе идут и улыбаются, как ты думаешь это какой цвет?

Красный. У фонарей в этом квартале.

svu ★★★★★
()

Днем я улыбаюсь. Оскалом. Попеременно монитору и начальнику;)

ЗЫ А вообще ирландским девушкам улыбаться не хочется ни разу. Страшнее волка зверя нет.

svu ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от svu

> ЗЫ А вообще ирландским девушкам улыбаться не хочется ни разу. Страшнее волка зверя нет.

У моих родителей есть один знакомый немец химик. Так вот он все время рвался в латинские страны и штаты, говорил что европа скучная, все люди там угрюмые, не жизнерадостные. (все чисто и слишком спокойно) Вот такие дела.

qsloqs ★★
()
Ответ на: комментарий от svu

>ЗЫ А вообще ирландским девушкам улыбаться не хочется ни разу. Страшнее волка зверя нет

Что, серьёзно?
Эх, а в книгах (ну, не в серьёзных, конечно) пишут, что ирландки хороши...
Эх, ещё одна разбитая детская мечта ))

Fedor ★★★
()

1 Каанешна!

Что может быть лучше мороженного за 15 копеек стакана с газводой котороый легко хакался 3-шкой на проволоке. Мобильных таксофонов связывавших с домом за 1-у спичку, строительные патроны, авиамодельный кружок, конопатые одноклассницы с косичками, а были и узбечки (у них косичек около 40-ка). Треугольные пакеты со сливками. Молоко с жирностью реальных 4%. А еще пол батона с бутылкой кефира - вообще рулез. Вечно разбитые коленки и локти. Купаться за городом в речке возле летно-испытательной полосы откуда нет-нет с ревом взлетали огромадные 76-е. Ощущение что живеш в великой стране самой большой и сильной в мире. Над столом где делал уроки фотографии Королева и Гагарина. Мечты стать космонавтом-летчиком-пожарным-разведчиком-спасателем-милиционером и все обязательно сразу и через черточку.

iBliss
()

>Ну вот ты идешь да, и девочки тебе идут и улыбаются, как ты думаешь это какой цвет?

И часто такое бывает? Я вот не припомню. Или у тебя такой смешной внешний вид, не улыбнуться невозможно? :)

true
()
Ответ на: комментарий от Fedor

Откуда взяться красивым девушкам в нации, где все друг другу родственники?

svu ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от iBliss

>строительные патроны, авиамодельный кружок, конопатые одноклассницы с косичками

Портвейн "Агдам", ворованные мотоциклы, стриженная ПТУшница, надушенная мамкиным "Пуазоном" на заднй седушке.

Sun-ch
()
Ответ на: комментарий от Sun-ch

> Портвейн "Агдам", ворованные мотоциклы, стриженная ПТУшница, надушенная мамкиным "Пуазоном" на заднй седушке.

Это уже отрочество...

iBliss
()
Ответ на: комментарий от iBliss

Евросоюз их накормил (в самом что ни на есть буквальном смысле). А об остальном (о вечном;) позаботились понаехавшие поляки и прибалты;)

svu ★★★★★
()

>Ну не часто но, хватает и нескольких раз за день. ;)

Может я конечно слепой, но такого не видел.

true
()

>Ну вот ты идешь да, и девочки тебе идут и улыбаются, как ты думаешь это какой цвет?
>И часто такое бывает? Я вот не припомню. Или у тебя такой смешной внешний вид, не улыбнуться невозможно?.

Дык, вид еще тот, идешь, улыбаешься встречным девочкам, а у самого ширинка не застегнута.

Sun-ch
()

Как только оно проходит сразу становится ясно, что оно было счастливым.

dn2010 ★★★★★
()

2.

В материальном плане все было хорошо. И заграницей отдыхал и тп. Но вот излишне они меня опекали... да и щас пытаются, не получается - обижаются.

Стараются давать все самое лучшее, что считают нужным, проблема лишь в том что я это не ценю... :) свобода важнее... своя жизнь свои ошибки.

anonymous
()

> Ты чувствуешь ответственность перед детьми, которых нет..хм..интересно, они в курсе, поблагодарят хоть за такого рода проявление заботы о них?

И ты прав, ты уходишь от ответственности, очень жаль, и ты реал слабак, не в обиду будет сказано, но я понимаю, за что тебя били сверстники, пытаясь сделать из тебя настоящего мужика.

Нет, это не уход от ответственности, это реалистическое оценивание своих сил и возможностей.

Я бы, например, был бы благодарен своим родителям, если бы вообще не появился на свет. (вопрос реализации этой благодарности оставим на потом). Как говорили ещё в мои школьные годы, "когда родители тебя делали, меньше всего тогда они думали о тебе".

А на попытки обвинить wieker в отсутствии мачизма (_реал слабак_ и т.п.)... Я, например, в таких случаях вспоминаю старую дворовую поговорку "На слабО фраера ловятся".

Stalin ★★★★★
()

> Потому что на протяжении многих тысячелетий человеку подсказывала природа. Думаешь, тебя обойдет стороной?

Сорри, что отвечаю на вопрос, поставленный не мне, но уж слишком часто я его слышу. У меня кошка воспитывает котят по "подлсказке природы". И корова в деревне недалеко воспитывает телёнка также. Но линуксоида так не вырастишь :))). А если по серъёзному, ты неправомерно редуцируешь процесс социализации человеческого существа к законам, открытых этологией.

Stalin ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.