LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Самые красивые люди - европейцы?

0

0

Почему черты лица у наиболее красивых африканских, индийских, китайских и т.д. фотомоделей наиболее всего напоминают европейское лицо (белого человека)?

Мне вот также интересно узнать - китайцы действительно считают китаек красивыми или им больше нравятся европейские женщины?

Кто что на этот счёт думает? (Только без крайностей).

★★★★★
Ответ на: комментарий от Gharik

> Мы все умрём. Медленно и мучительно. Но перед этим падёт цивилизация и орды варваров сметут всё и вся. А потом сгинут и они...

И?

psy-janizary
()
Ответ на: комментарий от Intrepid

> правило тут только одно - никакого инцеста

Как только Вы поймете, откуда из генетики это правило - сразу поймете, почему вероятносто лучше браки между народами. Как промежуточный шаг, подумайте - почему не очень хороши браки между двоюродными.

svu ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от psy-janizary

>Поясни слово "странно" в этом контексте? Почему странно?

Потому что никак не связано с моим постом. Что и подтверждается фразой:

>Не так тебя понял

anonymous
()
Ответ на: комментарий от birdie

В общем случае - да, не равны. Но, опять же статистически, как правило (опять же смутные воспоминания из курса ср. школы CMIIW) "неудачные" гены (мутанты с патологией) именно рецессивны (и это наша большая удача).

svu ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от svu

Я Вам могу сказать больше, панамцы которые женились на русских есть только не большой процент до сих пор живущих вместе. Я бы сказал что такое количество даунов как в лат. америке обьясняется смешением 3 разных расс. Отсюда и школы для даунов.

Тут видимо не очень людей шарящих чуток хотябы в этом.

qsloqs ★★
()
Ответ на: комментарий от psy-janizary

А почему эта вероятность выше у двоюродных? Потому что если у дедушки был сбойный ген ...

svu ★★★★★
()

>Как только Вы поймете, откуда из генетики это правило - сразу поймете, почему _____вероятносто____ лучше браки между народами.

я уже привёл упрощенный пример с инцестом + чистая кровь ... да и ключевое слово "вероятносто" ( может всё таки вероятней ? ) ... тут никакого правила быть не может ибо брехня - в каждом случае всё определяеца "на месте" ...

>Как промежуточный шаг, подумайте - почему не очень хороши браки между двоюродными.

ну это надо со спецами поговорить .... но _лично_ для меня браки между родственниками всё равно табу ...

Intrepid
()

В общем плохо как и очень близко так и очень далеко =)

qsloqs ★★
()
Ответ на: комментарий от qsloqs

Я вот вижу тут целую нацию. Небольшую. И исторически скрещивавшуюся внутри себя (отсюда народ уезжал, а сюда чужой - почти не приезжал). И вижу последствия этого вырождения. Довольно печальные.

svu ★★★★★
()

там было "вероятностно";)

Да, как всегда с вероятностью - все определяется на месте. Это факт. И даже вероятность здорового потомства от жесткого инцеста - совсем не 0. Но она настолько небольшая, что общество (не зная генетики) справилось выработать табу. Но беда в том, что нация, не скрещивающаяся ни с кем "внешним", рано или поздно (тем раньше, чем меньше нация) достигнет состояния "все всем родственники". И вот с этого момента она начнет вырождаться.

svu ★★★★★
()

>Мне вот также интересно узнать - китайцы действительно считают китаек красивыми или им больше нравятся европейские женщины?

не знаю как насчёт китайцев, а вот в японском анимэ персонажи почему-то обладают гипертрофированными европеоидными чертами ;) А ещё одна японочка рассказывала мне, что у них в моде пластическая хирургия по изменению разреза глаз и уменьшению скул, и что многие девушки мечтают выйти замуж за европейца. Поди проверь

magesor ★☆
()

>Да, как всегда с вероятностью - все определяется на месте. Это факт. И даже вероятность здорового потомства от жесткого инцеста - совсем не 0. Но она настолько небольшая, что общество (не зная генетики) справилось выработать табу. Но беда в том, что нация, не скрещивающаяся ни с кем "внешним", рано или поздно (тем раньше, чем меньше нация) достигнет состояния "все всем родственники". И вот с этого момента она начнет вырождаться.

ну собственно мы говорим об одном и том же - только разными словами... просто когда например в России начинают об этом говорить - мне просто с ноги ударить того кто вбил мысль о ____необходимости смешения крови____ в неокрепшие умы... ибо для России такой проблемы нет и в ближайшее время не предвидится... если конечно и дальше не будут рожать по одному - по два ребёнка в семье ...

Intrepid
()
Ответ на: комментарий от magesor

Японцы несколько десятилетий жили (и, формально говоря, продолжают жить) под американской оккупацией. Это не могло не наложить свой отпечаток.

Teak ★★★★★
()

Что ж ты бедняга никак не можешь без того, чтоб с ноги ударить? Может проблема в тебе, а не в тех, кто так говорит? Ноги чешутся?

Teak ★★★★★
()

Для конкретной семьи - действительно определение "на месте" (при одном-двух детях) делает статистику как-бы не очень важной (ну, если считать, что женятся родственники не ближе троюродных или четвероюродных). Но в масштабе страны статистика уже может работать, я думаю. А ведь кол-во генетически больных - составная часть общего кол-ва людей, сидящих на шее государства...

Впрочем, есть ощущение, что это не самая большая проблема - это это для другого треда, поэтому я даже начинать не буду.

svu ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Teak

>Что ж ты бедняга _никак не можешь без того, чтоб с ноги ударить?_

ну ты если знаешь что то такое - то не стесняйся =) какой процент из всех вопросов решаемых правовым путём - в моей жизни я решил силовым методом ? это к обоснованию выделенного ...

Intrepid
()

Товарищ, Ваша психика серьёзно травмирована. Жизнь приучила Вас к насилию, и Вы решительно опасны для окружающих. Ваше поведение неприемлемо в современном обществе. Которого, впрочем, в России нет и ещё долго не будет, не в последнюю очередь благодаря таким, как Вы (хотя и далеко не в первую). Раз уж Вы так настаиваете на необходимости поговорить на эту тему.

Я больше не модерирую этот тред, не стесняйтесь. :)

Teak ★★★★★
()

Есть предложение не педалировать вопрос про ноги. Давайте не будем стимулировать то место, откуда растет агрессия;)

svu ★★★★★
()

>Для конкретной семьи - действительно определение "на месте" (при одном-двух детях) делает статистику как-бы не очень важной (ну, если считать, что женятся родственники не ближе троюродных или четвероюродных). Но в масштабе страны статистика уже может работать, я думаю. А ведь кол-во генетически больных - составная часть общего кол-ва людей, сидящих на шее государства...

есть мнение ( не моё - но я с ним солидарен) - что _большинство_ из ныне родившихся и рождающихся ну и тех кто родится с врождёнными/генетическими аномалиями - в _большинстве_ случаев никак не связано со вмешанной кровью, а больше из-за экологии .... мне больше добавить по этому вопросу нечего ...

Intrepid
()

Теак, так не честно - ты провоцируешь агрессию, а мне чистить (а человеку скорез терять)... Даже если у него проявляется агрессивное начало - с ним вполне можно беседовать, не обращая на этот нюанс внимание.

2Intrepid: можно попросить не поддаваться? Резать-то я таки буду, если агрессия перейдет некий уровень.

svu ★★★★★
()

Испорченная экологическая обстановка - безусловно мощный мутаген. Но не надо добавлять к вероятности без нужды, правда?

svu ★★★★★
()

>Японцы несколько десятилетий жили (и, формально говоря, продолжают жить) под американской оккупацией. Это не могло не наложить свой отпечаток.

То же и про корейцев (южных) можно сказать. Думаю, тут рояль играет всё-таки массовая "культура" - мы все в определённой степени находимся под масс-медиа оккупацией, societies of the earth...

magesor ★☆
()
Ответ на: комментарий от magesor

Ну собственно о масс-культуре я тоже сразу сказал. Короче, это наносное. Вернее так: может такое мнение о белых могло сложиться и в условиях труднопредставимого чистого эксперимента, но отделить влияние масс-культуры и вообще длительного доминирования Запада не представляется возможным. Вот. :)

Teak ★★★★★
()

Это я к тому, что вероятность породить генетического уродца складывается (понятное дело, не арифметически) из вероятностей, соотв. разным независимым факторам. Экология, биография (мед.) родителей, степень их родства и пр... Задача в том, чтобы по возможности минимизировать все составляющие. Глупо зациклиться на одном и потерять в остальных.

svu ★★★★★
()

>Это я к тому, что вероятность породить генетического уродца складывается (понятное дело, не арифметически) из вероятностей, соотв. разным независимым факторам. Экология, биография (мед.) родителей, степень их родства и пр... Задача в том, чтобы по возможности минимизировать все составляющие.

я собствено про тоже самое говорю ... только мы чуток под разным углом смотрим ->

>Глупо зациклиться на одном и потерять в остальных.

угум-с ... просто как сказала девочка со стаканом - что у смешанных здоровье лучше ... вот это и есть глупо зациклиться на одном и потерять в остальных ... =)

просто надоедает - когда начинают мыслить стереотипами типа матрицы или вот такого кровесмешения ... тем более, это бы было суперглупо в моей ситуации ... я просто говорю что это ни разу не ключ к спасению от __________ ( вписать нужное)... а так можно любить кого угодно - кроме родственников - лишь бы в семье счастье было ... а жить в палатке около 4 энергоблока Чернобыльской АЭС и думать что если жена из какого нибудь ЮАР - которая спит рядом - спасёт потомство от каких нибудь генетических заболеваний - это я считаю идиотизмом ... хоть и сильно перегнуто но думаю что аналогия уместна ...

Intrepid
()

Я думаю всетаки что полное смешение всетаки не произойдет, природа сама будет противостоять этому а если и произойдет то будет reset или вообще shutdown.

anonymous
()

>Кто что на этот счёт думает?

В 18 лет все девушки красивы. Вопрос в другом, к 30 годам у кого из них достанет привлекательности. Например, Клара Лучко и на склоне лет была очень красивой.

Тут не каждому дано.

Но главное не какая-то там эфемерная красота, а умение готовить.

record ★★★★★
()

Забыли про естественный отбор. Патчи из соседних веток человечества могут быть полезны. И если это подтвердит тестирование, то они закрепятся. Слияние может быть вредно отдельным бета-людям, но на благо всему человечеству, ибо разработка.

Dr_ZLO
()
Ответ на: комментарий от record

> 18 лет все девушки красивы.

Бррр... Может быть бросить пить? ;) Некоторые с годами очень даже расцветают. Обычно порог приходится на первые роды в качестве некоторой поворотной точки, когда невозможно угадать куда понесёт "женские прелести". Но это относится к физиологическому аспекту.

Что касается генетики... Можно очень разнообразить генофонд, если *каждого* ребёнка женщина будет рожать от *разных* мужчин. Хотя общество ещё не готово смириться с подобной комбинаторикой.

Lumi ★★★★★
()

Красота это социальный стандарт данного общества и временного периода. Раныше в Европе были в моде пухленькие, теперь тощие.
Про Китай:
Как то в Китае прошел конкурс красоты где судьями были французы. Китайцы
были в шоке - победительницы по местным меркам были чуть ли не уродинами. А как по мне ( их показывали по ящику ) - ничего, симпатичные.

capricorn20
()

непомню где было написано, но исследования показали, что женщины испытывают большее влечение к мужчинам другого цвета кожи. Аналогично и мужчины по отношению к женщинам :)

alex_custov ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от alex_custov

Вспомни ))) Это очень важно ))
Вот например как возникло табу на каннибализм и инцест, так могло ведь возникнуть и влечение к партнёрам другого цвета....
Кстати, этому влечению вроде бы не так уж много лет, так что люди похоже очень быстро реагируют на генетические опасности

Fedor ★★★
()
Ответ на: комментарий от alex_custov

> непомню где было написано, но исследования показали, что женщины испытывают большее влечение к мужчинам другого цвета кожи.

Что опять-таки доказывает мудрость природы - она всеми силами старается привлечь нас к тем, кто максимально генетически далек.

svu ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от isden

> > Будущее за мулатами
> За метисами! ;)
>за мутантами.

Будущее за биороботами. Даже сейчас, дамочки, за вполне приемлемую плату, могут изменить формы бедер и прикрутить себе сиськи любого размера и формы.

Sun-ch
()

Самые красивы естественно у персов. У них ещё и глаза голубые часто.

KLIM
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.