LINUX.ORG.RU

У самого KOSS, только большие зараза (модель не помню а на них найти маркировку не могу). Единственный минус - давят на уши немилосердно, потому когда использую - вешаю их на шею. По качеству претензий нету.

Anoxemian ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymousI

Космонафтом в них будешь, с этаким микрофоном..

Osmos ★★
()

У меня AKG K141 Studio, чтобы нормально музыку послушать, и микрофон-клипса (висит на проводе от ушей), чтобы по телефону говорить.

А косс я не перевариваю за его "народную" АЧХ - они, упыря, со звуком намеренно творят всякие гадости... шоб долбило ацки...

Bebop ★★
()
Ответ на: комментарий от Bebop

А конкретными моделями ушей можете поделиться? Или характеристиками, на которые стоит смотреть при выборе?

GobZ
() автор топика
Ответ на: комментарий от GobZ

>А конкретными моделями ушей можете поделиться? Или характеристиками, на которые стоит смотреть при выборе?

Смотря какой бюджет... Про свои я рассказал. У меня все вместе вышло ~85-90 уев.

Просто я пришел к выводу (поковыряв сайты всех нормальных контор, что делают уши - AKG, Beyerdynamics, Sennheiser, etc.), что хороших - в смысле воспроизведения звука - гарнитур не делает никто. Похоже это просто никому не нужно. Так что я со спокойной душой взял отдельно уши, отдельно микрофон.

Как уже говорил, микрофон-клипса висит на проводе от наушников, плюс на проводе от микрофона есть маленькие зажимы, для крепления к проводу ушей - это разом решает проблемы лишних мешающихся проводов.

А так смотрите по деньгам. Зены ИМХО дороговаты для тех характеристик, что имеют. Баеры штука хорошая...

Почитайте про характеристики - ну там воспроизводимый диапазон частот, АЧХ, чуствительность... Это быстро, но вопросы отпадут сами собой.

PS Если бюджет невелик, то тогда что-нибудь типа Sony, Phillips тоже можно посмотреть.

Bebop ★★
()
Ответ на: комментарий от anonymousI

>>Скажу что сенхайзер весьма крут =)

А басы там по прежнему бух-бух-бух?

alex_custov ★★★★★
()

Ой. Они действителньо моно =\

GobZ
() автор топика

Эээм... диапазон. Ну, где-то до 1200-1300.

На основе этого порекомендуете связку? Не гарнитуру, отдельно то, отдельно сё.

GobZ
() автор топика
Ответ на: комментарий от GobZ

>Эээм... диапазон. Ну, где-то до 1200-1300.

Ээээ... ну тут прям скажем не развернешься ;)

Ну к примеру, Philips SHP895 (в ультре 1367р) http://www.consumer.philips.com/consumer/catalog/tree/en/gb/consumer/home_ent...

или AKG K66 (в ультре же 944р) http://www.akg.com/site/products/powerslave,id,257,pid,257,nodeid,2,_language...

или чутка добавить и взять Beyerdynamic DTX700 (~1500р)

Я правильно понял, Вам нужны circumaural ухи?

А микрофон - любой. Лишь бы работал. Он вроде бы копейки стоит... ну 100р _максимум_

Извините, что в сумму не уложился... просто я и мои знакомые, шарящие в ушах, в бюджетных ушах не сильны...

Надо ходить слушать, мерить, сравнивать. У всех свои пристрастия... мне вон AKG нравиться, а кто-то с коса прется.

PS Только моноуши не надо покупать :))

Bebop ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.