LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Наушники на работу

0

1

Ищу наушники на работу на замену Koss UR/29. К UR/29 в целом претензий не имею, но со временем покрытие мягкой части (типа тонкой клеенки) начало шелушиться и теперь постоянно осыпается.

Требования: < 100$, звук не хуже Koss UR/29, закрытые. Нужно, чтобы я слышал только свою музыку и не слышал весь балаган вокруг. Также нужно обратное: чтобы люди вокруг не слышали то, что слушаю я.

★★★★★

акже нужно обратное: чтобы люди вокруг не слышали то, что слушаю я.

Теперь это музыкальныевкусы-тред.

Так что ты слушаешь?

GreyDoom ★★★★
()
Ответ на: комментарий от GreyDoom

Так что ты слушаешь?

Синус, 1 KHz. Косинус не предлагать. Нечего по наушникам предложить - проваливай с треда.

Pavval ★★★★★
() автор топика

и не слышал весь балаган вокруг.

кто-то подкрадётся сзади и задушит тебя. А ты и не услышишь :)

Harald ★★★★★
()

К UR/29 в целом претензий не имею, но со временем покрытие мягкой части (типа тонкой клеенки) начало шелушиться и теперь постоянно осыпается.

Если руки из плеч, то можно купить кусок тонкой кожи и переобшить. Будут ещё солиднее смотреться, чем изначально. Я со своими Fischer Audio FA-005 так сделал.

Axon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Pavval

Руки из плеч, но жопа на стуле. В общем, не хочу тратить время.

А потом они на копроэкономику жалуются...

Axon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

слух эволюцией человеку был дан не для того, чтобы отключать его наушниками на работе, ходить в них по улице и дрыхнуть в общественном транспорте

Harald ★★★★★
()

хорошие уши, но на счет закрытости звука не знаю, в смысле наружу звук идет, но слышен только если ооочень близко люди

wwwsevolod
()

Вроде бы снаружи вообще не слышно, у них хорошая изоляция. Правда, ушам бывает жарковато, если в помещении больше +25°C.

GotF ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от GotF

Правда, ушам бывает жарковато, если в помещении больше +25°C.

Так с любыми закрытыми ушами будет.

Axon ★★★★★
()

Слышно только когда наушники сняты - висят на шее или висят на headphone holder. Возможно будут слегка шуметь на высокой громкости (есть большой запас по перегрузке), но на такой громкости мало кто слушает т.к. жуткий дискомфорт.

В общем изоляция хорошая. Специально подбирал закрытые, с односторонним вводом шнура, шнур няшный (сменный, витой как у профессиональных аппаратов), сменными виниловыми амброшюрами (тканевые забиваются клетками эпителия, натирают и жарковаты).

outtaspace ★★★
()

Кстати, где-то в районе чанов проскакивала картинка с наиболее приличными наушниками в определенных ценовых рамках.
Может найдет кто сейчас?

devl547 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Axon

Плюсую. Закрытая схема подразумевает полностью (ну или максимально изолированный) замкнутый резонансный объем.

outtaspace ★★★
()
Ответ на: комментарий от Axon

А потом они на копроэкономику жалуются...

А я не жалуюсь.

Pavval ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от wwwsevolod

хорошие уши, но на счет закрытости звука не знаю, в смысле наружу звук идет, но слышен только если ооочень близко люди

Спасибо за инфу.

Pavval ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от GotF

Вроде бы снаружи вообще не слышно, у них хорошая изоляция.

Спасибо за инфу.

Правда, ушам бывает жарковато, если в помещении больше +25°C.

Я в таких условиях и работать не стану:)

Pavval ★★★★★
() автор топика

да у этих ушей есть еще один (даже двойной) плюс! съемный кабель - можно отдельно для чего нибудь использовать, например для переключения с колонок на уши и обратно :) и еще этот кабель не убиваемый, я правда свой убил, но он не как обычно перетерся где то, а я сам джек сломал, причем абсолютно виноват сам, а так провод вообще не убиваемый, проходил с ними 2.5 года, и удобный (в виде пружины сделан).

может это будет минус для вас, но для меня плюс - у них нету никаких украшателей звука, он максимально ровный, т.к. это считается бюджетным диджейским решением, но мне как раз такой звук и нравится, но некоторым нет - это уже дело вкуса

wwwsevolod
()
Ответ на: комментарий от wwwsevolod

может это будет минус для вас, но для меня плюс - у них нету никаких украшателей звука, он максимально ровный, т.к. это считается бюджетным диджейским решением, но мне как раз такой звук и нравится, но некоторым нет - это уже дело вкуса

Наоборот - хорошо.

Pavval ★★★★★
() автор топика

ну тогда это самое то!) уши бессмертные, единтсвенный минус - никак не куплю к ним новый кабель, жаба душит - 800 рубрей стоит в докторхэде (и больше нигде нету) оффициальный, а не оффициальные уже ставил дохли быстро, и в итоге на не оффициальные потратил уже больше денег чем на оффициальный провод, в сумме.

wwwsevolod
()

Сеннхайзер 212 Pro верой и правдой служат мне уже 4 года. Летали через атлантику - моторов почти не слышно.

JFreeM ★★★☆
()
Последнее исправление: JFreeM (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от outtaspace

Там не принято давать советы, так что ничего не советуют. Просто в каждом втором отзыве в качестве минуса указана плохая звукоизоляция. И басы еще часто ругают - но для сидения в офисе это уже не так критично. http://market.yandex.ru/model-opinions.xml?modelid=658733&hid=90555&g...

Manhunt ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Manhunt

А в остальных указана хорошая звукоизоляция. Ну как всегда в отзывах в инете. Итого имеем ряд людей, которые многого ожидали, но звукоизоляция по ходу оказалась просто нормальной, а не идеальной. Мне такой вариант в целом подходит.

Pavval ★★★★★
() автор топика

звукоизоляция у этой модели - плохая.

Я с ними по работе сталкиваюсь много - идут в комплекте к акустическим датчикам.
Так вот - звукоизоляция отличная, они без проблем метро и отбойники глушат)

devl547 ★★★★★
()

филипсы shp 2500. уже много лет. дешево и сердито.

Rastafarra ★★★★
()

Sennheiser HD 448. Относительно неплохо изолируют звук, во время проигрывания музыки балаган вокруг «просачивается» только при повышенных тональностях. Вокруг народ начинает слышать музыку только если громкость довольно сильно выкручена(в моём случаи - это в районе 70%, но на такой громкости особо долго музыку слушать не комфортно :)).

Andru ★★★★
()

У этих очень крутая звукоизоляция. Коллега в таких работал и приходилось ему в скайп писать чтоб отвлекся - голосом звать бесполезно.

Но есть и вопросы - насколько давят на черепушку и каков звук. Далеко не всем нравится посадка на голову.

outtaspace ★★★
()

можно выбрать на drhead, там о многих подробно расписано и фото большие и подробные.

XVilka ★★★★★
()

любые закрытые шенхи.

tazhate ★★★★★
()

Не знаю, где ты их за эти деньги нашел

http://pleer.ru/_229.html

минимальная цена в Киеве - 150$, средняя - 200.

За МКАД-ом жизни нет.

Manhunt ★★★★★
()

Взял Sennheiser HD 215 - доволен. Звукоизоляция на уровне, лучше Koss UR/29.

Pavval ★★★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.