LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Посоветуйте наушники

0

2

Есть Koss Porta Pro, устраивали, но перебит кабель где-то.
До этого были Sennheiser PX100-II - было идеал, но сейчас их нигде не найти.

Ищу что-то подобное. Что-то с огромными амбушюрами - сразу нет, только с плоскими. Нужно для просмотра ютубчика и кина. По цене до 5 труб. «Что-то похожее» нахожу только с длиннющим микрофоном, тоже нет. Либо те же самые Koss Porta Pro. Нужны только проводные, не хочу чтобы требовало зарядки.

Есть ли сейчас вообще что-то похожее? Или нести в ремонт свои Koss Porta Pro? С учетом стоимости новых в 3 тыр. есть ли смысл? Не обойдется ли ремонт в около того же?

★★★★★

Какие-то странные заявления.

Есть Koss Porta Pro, устраивали

, тоже нет. Либо те же самые Koss Porta Pro.

Ну так, они устраивают и ты их нашёл. Чего тебе ещё надо?

перебит кабель где-то.

С учетом стоимости новых в 3 тыр. есть ли смысл?

Метр кабеля стоит около 10 рублей.

Не обойдется ли ремонт в около того же?

Паяльник есть? Пользоваться умеешь? Бесплатно.

firkax ★★★★★
()

Мне ночью тоже всякая дичь лезет в голову. Попей водички.

Enter
()
Ответ на: комментарий от firkax

Ну так, они устраивают и ты их нашёл. Чего тебе ещё надо?

быстро вышли из строя

Паяльник есть? Пользоваться умеешь?

Нет. Нет.

Qwentor ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Qwentor

«Перебит кабель» это по-моему не «вышли из строя» а кто-то их повредил. Что можно с любыми сделать.

У меня sven ap-545mv за 700р, не ломаются, звук хороший, проводные и недостатков практически не вижу.

firkax ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от posixbit

у меня старенькие HD400S. недорогие но и звук не особенный.

Enter
()

sven ap-545mv за 700р

лотерея, может быть и норм качество, а может жуткий отстой. Так Defender подходящей формы тоже видел, но покупать такое стрёмно

Qwentor ★★★★★
() автор топика

У меня sven ap-545mv за 700р, не ломаются, звук хороший издают

починил.

anc ★★★★★
()

Дата регистрации: 19.03.11
Qwentor ★★★★★

Удивительно что у вас нет развала хоть каких-то «ух» :) За столько лет они так или иначе должны были скопиться :)

С учетом стоимости новых в 3 тыр. есть ли смысл?

Это уровень «из самолета забрал» :)

anc ★★★★★
()
Последнее исправление: anc (всего исправлений: 1)

У этих «косов» кабель так себе, сам пользуюсь такими. Нашел старые наушники от какой-то «Нокии», да еще и с микрофоном на проводе. Припаял к «косам», и теперь они с микрофоном. Можно в любой СЦ зайти, тебе там за 5 минут и 300р. припаяют любой кабель. Главное найти кабель

mergood
()
Последнее исправление: mergood (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от mergood

Нашел старые наушники от какой-то «Нокии»

Какая-то нокла, какой-то нокле рознь, емнип у n70 это огого и эгегей какой, жесткий шо жуть, фиг порвешь :)

anc ★★★★★
()

Есть ли сейчас вообще что-то похожее?

Зачем тебе что-то похожее, если тебя порта про устраивают? Ну купи такие же новые, говорят в этом сегменте за эту цену ничего лучше нет.

no-such-file ★★★★★
()

Koss Porta Pro, устраивали, но перебит кабель где-то.

имхо, семикрылый восьмичлен, жутко оверпрайснутый, но фломастеры. Но, 1 фиг, дорого же из-за шнура 4000 рублёв выкидывать, особенно, если устраивают. Не желаешь сам хвост пересаживать - сноси в мастерскую.

Или так принципиально новые взять? И им тоже хвост выдрать? GOTO новые взять.

Sennheiser PX100-II - было идеал

Эти, конечно, поаккуратнее. И это, 32 ома вместо 40. Какого, кстати, фига, про сорок ом говорят так, будто это что-то хорошее? По электромагнитным ТОН-2 ностальжируют? Но, сам же говоришь, нету их, возможно, делать перестали.

А к чему это всё... Вот, ты две модели в пример привел, и из того, насколько они разные, напрашивается совет не спрашивать советов, а пощупать, послушать, взять, что понравится именно тебе.

Dementy ★★★
()

Я не настоящий аудиофил, но мне тут давным-давно советовали AKG K518LE, кои я и купил. Сейчас они уже не продаются, но мне прослужили верой и правдой. Только лучше их сначала померить на голову, а то могут сдавливать. По звуку меня устраивало. Так что могу посоветовать посмотреть что-то более актуальное от AKG.

ins3y3d ★★★★★
()

У меня Marshall major bt2, если нравятся koss - должно зайти. Посмотри, bt2 наверное уже нет, но должны быть 4 или что там сейчас.

aiqu6Ait ★★★★
()

лор сборище бомжей, один тут 20 летний проц хочет купить с гарантией другой ухи ищет по низу рынка...а пишут все про зарплаты 300к+ и что за границей админят суперкластеры Гугила и кодят под квантовые процы запивая смузи. тьфу

Neresar ★★
()
Ответ на: комментарий от aiqu6Ait

Marshall major bt2

bt - это Bluetooth? Просто вижу одни беспроводные. Хочу проводные. И не хочу большие потные уши, нужны маленькие плоские, а вижу только большие. bt вообще не вижу, вижу Marshall major II, Marshall major IV, все беспроводные и большие кожаные

Qwentor ★★★★★
() автор топика

Marshall Major

Не скажу за качество текущей 4-й версии, но 2-я мну полностью устраивает…

QsUPt7S ★★
()
Ответ на: комментарий от aiqu6Ait

У меня от кожаных наушников ухи сильно потеют, становятся большими и красными, не подходят так что.

Qwentor ★★★★★
() автор топика

Бери любые. Человек быстро адаптируется к звуку. Все эти уши за 5к это мистификация маркетологов, чтобы хипстерам впаривать вещи.

ox55ff ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ox55ff

Все эти уши за 5к это мистификация маркетологов

А надпись маршал за 20к? А тут выше уже посоветовали.

Нужны наушники, в которых «уши не потеют» - брать, что понравится, за цену, которая понравится.

upd. И, конечно же, в магазине, который нравится. Чтобы не для тех лохов, у которых на нормальную вещь денег нет, но и не для тех лохов, которые за фигню овербаксы отдают.

Dementy ★★★
()
Последнее исправление: Dementy (всего исправлений: 1)

у меня в общей сложности три koss (1 сгоревшие из-за дефекта усилителя, 1 дома, 1 на работе) и одни akg k712 pro. для твоих потребностей лучше koss ничего не придумали, да и звук у них очень хороший. поменяй кабель на них и не мучайся (любой знакомый кто может паять справится).

hzk
()

Из дешевле 10к мне доставляла серия Sony 75xx, если их где-то сейчас найдёшь. На работе юзал мерсссские игровые Razer Orca, тоже приятные, но тоже старые. Не hi-end конечно всё это, но после Porta Pro точно приятно удивит. Ещё и соньки и разер нормально звучат от любой портативной немощной хрени.

yu-boot ★★★★★
()

меня интересует, есть ли что-то формата bose quietcomfort, но чтобы эти синтетические чехлы через год не отвалились и поролон не вывалился. Активное шумоподавление не нужно.

seiken ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ins3y3d

Так что могу посоветовать посмотреть что-то более актуальное от AKG

Удваиваю. У самого 701.

UNiTE ★★★★★
()

Метр кабеля стоит около 10 рублей.

Внезапно)

sparkie ★★★★★
()

Akg k452 на три головы выше твоих

serg002 ★★★
()

Кожи по-моему нет нигде.

Ищу, кстати, кусок кожи, чтобы сделать амбушюры вместо облезшего кожзама. Когда покупал, на коробке значилось «натуральная кожа». Ага, щяз!

sparkie ★★★★★
()

Какие там большие амбушюры у наушников по 3 см? Те же ТДС-14, просто амбушюры по виду как у взрослых.

Tigger ★★★★★
()

Есть Koss Porta Pro, устраивали, но перебит кабель где-то.

В чём проблема заменить кусок провода? Или купить такие же? =)

У меня вот мои в хлам убитые, вы не представляете в какой хлам. Но перечинил 150 раз уже ибо оч удобные и звук устраивает, хотя казалось бы дешовка, но сколько не надевал других всё говно какое то. Хотя мож просто за 10 лет привык.

LINUX-ORG-RU ★★★★★
()
Последнее исправление: LINUX-ORG-RU (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от LINUX-ORG-RU

Мои ухи целиком внутри амбушюр, оч удобно.

я пробовал, мне неудобно

Qwentor ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от LINUX-ORG-RU

В чём проблема заменить кусок провода? Или купить такие же? =)

Возможно, действительно, сдам в ремонт, ибо не вижу адекватной замены что-то

Qwentor ★★★★★
() автор топика

хехе тут скорее ради разовой штуки затариваться нужным будет по стоимости как ремонт или дороже.

LINUX-ORG-RU ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sparkie

Ищу, кстати, кусок кожи, чтобы сделать амбушюры вместо облезшего кожзама

На али куча уже готовых амбушюр на замену для чего угодно.

no-such-file ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от seiken

практически всегда и во всём это исключение. Нельзя за 5 копеек сделать нормальный продукт из хороших компонентов и материалов.

Neresar ★★
()

У меня от кожаных наушников ухи сильно потеют, становятся большими и красными, не подходят так что.

Philips SHM7110U.

UNiTE ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.