LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Заменитель никотина или как бросить курить?

0

0

Нужно что-то типа жвачки с никотином или типо того... кто пользовался может посоветуете? Моя средняя доза сигарет 1.5-2 пачки KENT 8. Без сигареты уснуть не могу.. колбасит житко, днём ещё кое как держусь.

PS Просто девушка невыносит запах и чтоб не достовлять ей неудобства решил бросить.

Ответ на: комментарий от Sun-ch

>Лучший заменитель никотина - кокаин. А подружку выгони нахер, сегодня 
>ей запах табака не нравится, завтра запах носков.

А лучший заменитель кокаина - запах носков. Не знал чтоль?

mojoholder ★☆
()
Ответ на: комментарий от anonymous

> IMHO, люди всего-лишь пересели с никотиновой зависимость на зависимость от авторитета г-на А. Карра и всего. Появится мнение авторитетнее - и полетело снова.

Вы книгу открывали? Карр вовсе не предлагает тупо поверить ему, что курить плохо. Он подробно и доходчиво объясняет, _почему_ это плохо. Читатель либо соглашается с его доводами (и бросает курить), либо ССЗБ. При чём тут авторитет?

ero-sennin ★★
()

>Надо просто бросить курить и все. Дня 3 будет кобасить, скаждым днем все меньше. А вот потом будет самое интересно, через неделю тебе курить хотется небудет, но ты можешь захотеть выкурить 1-ну сигарету типа я же уже бросил итд, типа нестрашно. Вот главное тут непозволять себе ниединой сигареты, а иначе начнешь заново. А вообще некурить намного интереснее, краски мира становятся ярче, нервов меньше, легкая голова с утра, начнешь разлечать острее запахи итд. Курил 15 лет, некурю уже 2 года. Кстати знакомых человек 6 которые бросили курить прочитав Алена Кара "Легкий способ бросить курить", вообщем главное твое отнашение к курению, а не физ зависимость. Поверьте курить - не круто.

Причем тут круто/некруто? В каком классе ты нахватался подобных выражений? Судя по количеству орфографических ошибок в каждом пятом слове в третьем. По твоему способу бросать, ты остаешься вечно зависимым, также как например алкоголик завязавший, или бывший героинщик. Тобой по прежнему движет страх. А вот _понять_ - это другое дело - Кар неплохо моск промывает своим бредом, и это довольно действено. Самоанализ тоже может помочь процентам десяти

Orlangoor ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ero-sennin

>>При чём тут авторитет?

Он подробно и доходчиво объясняет, _почему_ это плохо. Читатель либо соглашается с его доводами (и бросает курить), либо ССЗБ. (c) вы-же

типичная харизматика. Свой опыт должен-быть, а не универсальное противоядие.

"С кем спать - спроси у ячейки. Дадут там ответ достойный ..." (c) Янка

--
TIM

anonymous
()

Ты не правильно понял его методику. Почитай, узнаешь... Книга короткая, и у него есть одна хитрость в его методике, которую 99 процентов не могут заметить... Да, кстати, его методика не действует на людей занимающихся самопознанием, и серьезным самоанализом, так как к этим истинам они давно пришли, и причина курения у них иная

Orlangoor ★★★★★
()

> НЛП-like модели, потому-что я им не столько верю, сколько пытаюсь анализировать модель предложенного взаимодействия.

И проанализировав вы к какому выводу приходите?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Orlangoor

> Почитай тут http://lsdinfo.org/frame.html - на главной странице (читай со строчки "Есть такой медицинский препарат,", и более техническое описание в разделе вещества. Стоит конечно не дешево, но изготовить самому как два пальца об асфальт

Товарищ, вы в курсе, что нарушаете закон, а именно распространяете информацию о наркотических веществах, куда оксибутират таки отнесён?

гамма-бутиролактон в новой редакции списков СДяВ тоже запрещенная субстанция.

Кстати, ГОМК не такой уж безобидный, как бы об этом не писали. Как и от алкоголя, от него вполне реально развивается зависимость.

anonymous
()

>Причем тут круто/некруто? В каком классе ты нахватался подобных выражений? Судя по количеству орфографических ошибок в каждом пятом слове в третьем. По твоему способу бросать, ты остаешься вечно зависимым, также как например алкоголик завязавший, или бывший героинщик. Тобой по прежнему движет страх. А вот _понять_ - это другое дело - Кар неплохо моск промывает своим бредом, и это довольно действено. Самоанализ тоже может помочь процентам десяти

Когда Вам на протяжении всей книги говорят что насиловать школьниц плохо, и вы можете перестать это делать как только перестанете задумываться об этом. Это промывание мозгов?

anonymous
()

>Товарищ, вы в курсе, что нарушаете закон, а именно распространяете информацию о наркотических веществах, куда оксибутират таки отнесён?

Я в курсе. Я никакой информации не дал, отличной от официальных источников.

>гамма-бутиролактон в новой редакции списков СДяВ тоже запрещенная субстанция.

Не запрещенная а всего лишь прескурор(недавно стал). Поройся у себя дома в аптечке и в различных растворителях, и ты найдешь там море прескуроров... Кислота там соляная например, ацетон...

>Кстати, ГОМК не такой уж безобидный, как бы об этом не писали. Как и от алкоголя, от него вполне реально развивается зависимость.

Разумеется развивается! Я же не говорил что он безобидный. Но у меня, как и у большинства нормальных людей, в жизни в голову не придет каждый день принимать его по нескольку раз.

Orlangoor ★★★★★
()

>И проанализировав вы к какому выводу приходите?

свои выводы обычно оставляю при себе. говорю только об общем характере, о синтетической модели. её я уже приводил.

раскрывать вам мои _точные_выводы_ на данный момент - значит далее отвечать за вас, а мне и себя вполне хватает.

--
TIM

anonymous
()

Ты всетаки не читал книгу... Почитай... Там совсем другие методы...

И не надо ко мне на "Вы" - плохая привычка, сильно раздражающая

Orlangoor ★★★★★
()

sorry \
"Вы" - это чтобы задевать за ценности, глобальные.
перенаправлять каузальный поток ...

--
TIM

anonymous
()

>И не надо ко мне на "Вы" - плохая привычка, сильно раздражающая

Я почему сразу понял что ТЕБЯ на "Вы" называть нехорошо. :))

anonymous
()
Ответ на: комментарий от uj2

>а ты куришь?

Ага - черная магия гера Кара на меня не действует, а самопознание убеждает меня не бросать. Впрочем чувствую что скоро мне и сигареты, и самокрутка, и трубка просто надоест. Как кстати уже было, и три года после этого не курил

Orlangoor ★★★★★
()

> Ага - черная магия гера Кара на меня не действует, а самопознание убеждает меня не бросать.

ну и дурак.

uj2 ★★★
()
Ответ на: комментарий от uj2

>ну и дурак.

Все может быть. Возможно это даже так, не исключаю. Действительно я осознал все что он говорит, применил к себе, и понял что его слова правильны. Но это не совсем правда, а однобокая "полуправда". Не хочу разочаровывать, остальных, но это понятие крайней мере применимо ко мне. Все индивидуально. Есть мало какие вещи приятнее чем покурить на природе трубку с хорошим табаком и просто расслабится. Мне это нравится, точка.

Orlangoor ★★★★★
()

Ха! "Покурить на природе трубку с хорошим табаком" и "1.5-2 пачки Kent в день" это немного разные вещи.

Даёшь рекламу трубочного табака! Даёшь рекламу трубочной культуры! Даёшь рекламу дорогого коньяка и хороших вин! Долой быдлосигареты и быдловодку!

Xellos ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Xellos

>Даёшь рекламу трубочного табака! Даёшь рекламу трубочной культуры! Даёшь рекламу дорогого коньяка и хороших вин! Долой быдлосигареты и быдловодку!

К сожалению к трубочной культуре можно будет добавить "даешь желтые зубы" :) Но это правда исправимо

Orlangoor ★★★★★
()

Думаю, что регулярная чистка зубов и правильная трубочная культура (дорогие трубки, дорогие табаки, кайф от трубки, который продолжается часами, если не сутками) справятся с этой проблемой.

PS сам не курю, не вижу надобности. А вхождение в трубочную культуру затратно по финансам и времени.

Xellos ★★★★★
()

Курение трубки - это вообще особая статья...

svu ★★★★★
()

мой стаж курения - 24 года (щас 41 :) курил 15-18 сигарет в день. бросил в одну ночь - вечером еще курил, на утро - нет и уже 1.5 года не курю и не тянет. нюх стал возвращаться :) и проблем меньше сразу стало.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от no-dashi

Сначала запахи просто появляются. Потом организм расправляет сосуды и начинает откладывать жир в талии...

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Shaman007

Нет. Это наркотик. Нейрохимическое привыкание.

anonymous
()

лимонные леденцы.

anonymous
()

Сигареты - психологическая зависимость, причина часто в том, чтобы скоротать время. Найди занятие, которое будет отвлекать от курева. Удачи.

anonymous
()

>Потом организм расправляет сосуды и начинает откладывать жир в талии

Дык. Бегать и прыгать надо.

Xellos ★★★★★
()

>> Даёшь рекламу трубочного табака! Даёшь рекламу трубочной культуры!

> К сожалению к трубочной культуре можно будет добавить "даешь желтые зубы" :)

Говорят что-то там еще про рак губы было?

sin_a ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.