LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Акбарс 2 - 5 Металлург

0

0

Как вам?

Супер-зрелещный матч! Респект магнитке. Металлург перед матчем считалась явным аутсайдером, но я болел именно за него, точнее болел против АкБарса.

Завтра второй матч финала хоккейной Супер лиги.

Ответ на: комментарий от Payalnic

>Акбарс и Металлург завтра играют второй матч

Напомните правила, пожалуйста, а то не могу представить это...

anonymous
()

Блин обидно что Авангард в этот раз пролетел..

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

В финале, играются минимум 3, максимум 5 матчей.

первые два матча на льду команды, занявшей более высокое место в регулярном чемпионате, соответственно вторые два матча дома у второй команды. Если после 4 матчей счёт по победам 2-2, то пятый матч опять дома у первой команды.

Ничьи в матче быть не может, если основное время заканчивается в ничейную пользу, то играют овертайм и пробиваются буллиты.

Payalnic ★★
() автор топика

и чего там интересного ? 22(?) клоуна бегают за мячиком и им еще за это деньги платят ?

anonymous
()

Это не футбол, это хоккей -- спорт настоящих мужчин!

anonymous
()

Женский баскетбол в разы круче, дядя, не говоря уже о преимуществах сих девушек перед толпой потных лосей, рассекающих из конца в конец поля.

Gharik
()
Ответ на: комментарий от Gharik

Высоченные накаченные потные баскетболистки для меня не идеал женщины :/

В этом плане куда интересней женский теннис

Payalnic ★★
() автор топика

Благодаря Магнитке поднял немного денег) ибо было почти х4. да и болел за них, потому что не люблю я Ак барс и всё ) Матч афигенный, надеюсь остальные два (и не больше!) нас ждут ещё интереснее)

KarpONE
()

это вы про матч в Казани ?
я проездал сегодня мимо Арены - огромное кол-во машин, пробки ( в этом месте никогда не бывает), вдоль дороги с интервалом 5 метров стоят юди с жезлами и с повязками...огромное кол-во людей...

P.S. - хоккей не смотрю вобще ))

dreamer ★★★★★
()

Суперский матч.Во вторник пойду в ледовый..третий матч будет у нас..потому поорем очень жестко..поддержим любимую команду. P.S.сам с магнитогорска

gtbear
()
Ответ на: комментарий от gtbear

gtbear, весь Ярославль, кто финал смотрит, за Магнитку. Не любим мы АкБарс :)

Payalnic ★★
() автор топика

>У нас в Ярославле пробки неотъемлемая часть любого хоккейного матча :)

знаю , я из тех краев ))

dreamer ★★★★★
()

> Женский баскетбол в разы круче, дядя, не говоря уже о преимуществах сих девушек перед толпой потных лосей, рассекающих из конца в конец поля.

Мальчик, купи себе порнухи и не епи людям мозг :-)

aspell
()

>> Женский баскетбол в разы круче, дядя

> Смотреть -- да!

О! Еще один. Сколько ж вас наплодили, бездарей озабоченных. Читать противно.

aspell
()

>Женский баскетбол в разы круче, дядя, не говоря уже о преимуществах сих девушек перед толпой потных лосей, рассекающих из конца в конец поля.

Как говорилось в одном аериканском фильме (не помню каком, но уж американцы то в баскетболе понимают ;)) "да я лучше буду смотреть как сохнет краска" ;)))

З.Ы. Когда у нас в городе была женская баскетбольная команда (играли в первой и высшей лиге) то ходил смотреть регулярно. Но это интересно с точки зрения поболеть за наших, с точки зрения баскетбола см. выше.

Alex_A_V ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.