LINUX.ORG.RU

>..в плане дети. у тех, у кого они есть. вопрос: а зачем? даже скорее - что вам даёт их наличие?

// wbr

теперь, смысл жизни для меня.

ip ★★★★
()

Зачем? --- это твой способ изменять мир вокруг тебя. Чем больше воспитаешь детей, придерживающихся твоей точки зрения --- тем более мир будет ей соответствовать.

Что даёт --- постоянную радость (если ребёнок не болеет). Прихожу с работы домой, и если дочка не спит, то очень радостно мне улыбается --- никакие расстройства с работы домой не попадают. Хотим ещё нескольких детей, правда, сначала надо немного дать пинка квартирному вопросу.

Дети, особенно маленькие, очень искренне радуются. Даже подержав на руках ребёнка, который тебе рад, сам заражаешься хорошим настроением.

В общем, дети must have :)

Ay49Mihas ★★★★
()
Ответ на: комментарий от cavia_porcellus

> а вам?

на момент, когда был задан вопрос, у меня уже кончилось пиво а последующие два дня прошли под суровой нагрузкой. так что я позволю себе ответить на него в другой раз, когда будет соотв. настроение :)

// wbr

klalafuda ★☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от sin_a

> Да ты просто заведи и проверь :) (или уже есть и усомнился а зачем делал-то?:)

соцопрос IMHO проводится не только и не столько потому, что проводящие его сомневается в собственном ответе на поставленный вопрос :)

// wbr

klalafuda ★☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от klalafuda

>соцопрос IMHO проводится не только и не столько потому, что проводящие его сомневается в собственном ответе на поставленный вопрос :) Видимо, соцопрос проводился потому, что проводящий его был пьян :)

Ay49Mihas ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Ay49Mihas

>соцопрос IMHO проводится не только и не столько потому, что проводящие его сомневается в собственном ответе на поставленный вопрос :) Видимо, соцопрос проводился потому, что проводящий его был пьян :)

ну это само-собой разумеется. что я, ненормальный что ли, чтобы проводить соцопросы в трезвом виде?

// wbr

klalafuda ★☆☆
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.