LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от krum

> ИМО, петросян и ко, уже не говоря о конюшне2, вреднее наркотиков на порядок.

Что такое "конюшня2" и "компания"? Насчёт Петросяна более менее в курсе.

Gharik
()
Ответ на: комментарий от MiDoS

>Являюсь активным участником акции "Алкоголь против наркотиков"

являюсь активным участником акции "топор против скальпеля" =))

magesor ★☆
()
Ответ на: комментарий от qsloqs

>Америкосы думаете тоже не знают где в Боливии итд поля с наркотой? Давно 
>ужеб шмальнули еслиб надо было.

Там нефти нет => демократия им не нужна.

ManJak ★★★★★
()

Сортовые сорта надо курить типа Sativa, а не гавно которым большинство барыг банчат. Ну а из беспонтовки неплохая химка выходит, особенно на диэтиловом эфире.

Orlangoor ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tenner

>ВСЕ мои знакомые админы курили траву и ВСЕ подсели. уже запарили их постоянные разговоры о том, что вот "уже не курю неделю" и так каждые 2 недели как встречаемся. я не курю ибо не админ.

Подсели?? Нука - интересно - подскажи мне механизм привыкания к ТГК. С табаком все понятно - никотин встраивается в обмен овеществ, но чтобы такое про ТГК... Да и толерантность у ТГК довольно ощутимая, так что даже психологическое привыкание может только у тупицы возникнуть. А так, с радостью бы зачастую заменил табак, сортовыми сортами

PS - по топику - курил и далеко не раз. Первые несколько раз абсолютно не понял

Orlangoor ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>Смысл-то в чем, если кайфа (удовольствия) нет? Убивать себя можно и другим способом.

Угу - кофеином, никотином, и синькой? Согласен - ими убьешь себя гораздо быстрее (а может и не только себя). Пшел отсюдова мозгопромытый.

LEGALAIZE IT!!!

Orlangoor ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от eg0_dist0rti0n

>Грибы оказались лучше

Смотря для каких целей. Иногда лучше достать велосипеды годов так 99х...

Для развлечения они больше подойдут. А грибы и сальвия - исключительно для самопознания

Orlangoor ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tailgunner

>наркотическое опьянение вызвано тем, что человек немного "подламывает" свой мозг на органическом уровне. Бесследно такие вещи не проходят, даже однократные.

Вообщето где в траве ты видел опьянение? А во вторых это бред СМИ - поговори с любым фармацевтом, и тебе подробнейшим образом разьяснят как работает ТГК, как работает алкоголь, как работает никотин. Что такое различные рецепторы, что такое эндорфины, и так далее

>ЕМНИП, алкоголь тоже признан слабым наркотиком.

Хрена себе слабый - в списке самых опасных наркотиков он на восьмом месте (никотин на 12 трава на 14). А по социальной опасности я поставил бы его на второе место после PCP

Orlangoor ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от MiDoS

>Являюсь активным участником акции "Алкоголь против наркотиков"

Тебя ударить, или сам расковыряешь? бесят алконавты! Позаботьтесь о здоровье нации - убейте себя...

Orlangoor ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от CrazyPit

>А вообще из всех этих трёх наркотиков, травка имхо наименее плохой.

А если из всех, то наименее вредный это МДМА, как и впрочем наименее социально опасный. Никто никогда сафрол и миристицин из мускатного ореха не выделял? А потом из них делать смесь MDMA и MDDA :)

Orlangoor ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Orlangoor

Чувак, ты спалился нафиг :) Ну оно тебе надо - синякам мозги промывать?

А вообще респект, согласен с тобой полностью...

boombick ★★★★★
()

Я тебе скажу как подседают. У меня был приятель, который додулся от мундштука до кальяна в одну рожу. Так вот он уже несколько лет как бросил, а все равно глюки со смазанностью движения например остались. И память ни к черту. Если человек не стойкий - то вообще трава начинает становиться решением любых проблем, опасна по крайней мере потому что от нее нет похмельного синдрома и организм _никак_ не оповещает мозг о том, что так делать не очень-то хорошо.

Табак-бы ты заменил марихуаной, бугога =) Весельчак однако, за рулем дунуть и в стеночку вмазаться. А че едешь, весело, кайф и расслабончик.

anonymousI
()

Познание +) Смешно однако, какое нафик познание себя, когда нейроны начинают сдуру сигналы пересылать не правильно? Знаем уже проходили, в кащенке полно таких познавателей обитает.

anonymousI
()
Ответ на: комментарий от anonymousI

>Я тебе скажу как подседают. У меня был приятель, который додулся от мундштука до кальяна в одну рожу. Так вот он уже несколько лет как бросил, а все равно глюки со смазанностью движения например остались. И память ни к черту. Если человек не стойкий - то вообще трава начинает становиться решением любых проблем, опасна по крайней мере потому что от нее нет похмельного синдрома и организм _никак_ не оповещает мозг о том, что так делать не очень-то хорошо.

И что ты хочешь этим сказать? Любой психонавт знает, что раз пошла толерантность, принимать вещество стоит временно прекратить.

>Табак-бы ты заменил марихуаной, бугога =) Весельчак однако, за рулем дунуть и в стеночку вмазаться. А че едешь, весело, кайф и расслабончик.

Сорта и концентрация ТГК бывают разные. Попробуй некурящему человеку предложить выкурить сигарку хорошую (с табаком), и пустить его за руль машины - посмотрим через сколько метров он повторит подвиг томми =)

Orlangoor ★★★★★
()

>Я-б эстетствующих любителей вмазаться тоже в рудники сослал.

Я бы вообще любых любителей вмазаться убил бы... Не путай мягкое с рыжим.(И вообще всех, но до кнопки меня не допускают)

Orlangoor ★★★★★
()

>Познание +) Смешно однако, какое нафик познание себя, когда нейроны начинают сдуру сигналы пересылать не правильно? Знаем уже проходили, в кащенке полно таких познавателей обитает.

И чтоже ты не там, смешливый ты наш? Раз уж "проходили" то проходи дальше. Налицо абсолютное не знание теории воздействия препаратов на организм.

PS - а ты кстати случаем не знаешь что во время хорошего секса(если ты знаешь что это такое) выделяются эндорфины, которые между прочим неплохо влияют на опиатные рецепторы обладающие способностью разростаться... Т.Е.: толерантность, зависимость, и прочие атрибуты любого как вы их называете наркотика

Orlangoor ★★★★★
()

> но до кнопки меня не допускают

У каждого из нас определенно есть возможность прихлопнуть одного.

sin_a ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sin_a

>У каждого из нас определенно есть возможность прихлопнуть одного.

Есть конечно, но я не любитель вмазываться. И вообще не путайте ПАВы, и "мясной торч" с опиатов.

Orlangoor ★★★★★
()

"Кнопка" и "всех", в контексте лора, вызвало другие ассоциации.

sin_a ★★★★★
()

949b1b55e1cd93856837b0ea9a432dbe

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.