LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Омск и webstream

0

0

Есть тут кто-нибудь из Омска, кто пользуется безлимитным webstream'ом?
Вроде бы, с 1-го апреля там такое ввели.

А то у нас в Иркутске вроде бы с 1-го мая тарифы с анлимом появятся (правда, цены почему-то выше), вот и хотелось бы узнать про качество и т.п.

★★★
Ответ на: комментарий от dmiceman

>это я к тому что очень хочется перейти на личности, с мордобоем и поножовщиной..

Ага )))
Только вот боюсь, что даже это не поможет ((

Fedor ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от edw1n

Ну и зачем ты это запостил? Это я уже видел, иначе бы не создал топик.
А интересуют меня подробности. Если я правильно понял, то никто не гарантирует, что на 64кбитке будут постоянные 8 кбайт в секунду.

Fedor ★★★
() автор топика

Ох уж эта корпоративная политика....

Fedor ★★★
() автор топика

Есть у меня маленький инсайдик, что они действительно хотят в Иркутске сделать с 1 мая, но какие-то у них там технические проблемы, так что могут маленько задержать.

Teak ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Teak

Хех ))
Кстати, я когда про эту дату услышал, сразу подумал, что это что-то "предварительное", а уж введут это не раньше осени.
Ничего не поделаешь, анлим - пока ещё роскошь

Fedor ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Fedor

>Кстати, я когда про эту дату услышал, сразу подумал, что это что-то "предварительное", а уж введут это не раньше осени.

Согласно закона о связи новые тарифы публикуются за 10 дней до начала их введения. Вот и ждите.

edw1n ★★
()

Понятия не имею, спроси у них. :)

Fedor: маленько - это не до осени, а недели на две. А может даже и в срок успеют. За свои слова не отвечаю, что слышал, то и говорю. :)

Teak ★★★★★
()

>Понятия не имею, спроси у них. :)

Если написано 1 мая - всё будет введено в коммерческую эксплуатацию 1 мая. :)

edw1n ★★
()

>Согласно закона о связи новые тарифы публикуются за 10 дней до начала их введения. Вот и ждите.

Ок. Но о новых тарифах сообщили ещё 16 Apr 2007 04:05
Правда это было неофициально, вроде.... Хотя сообщало официальное лицо

Fedor ★★★
() автор топика

Ну, дай бог. Я им как физ лицо штуки три в месяц плачу, плюс контора штук десять - буду рад, если это закончится уже через 11 дней. :)

Teak ★★★★★
()

Why not
Может и успеют
Всё равно цены дикие, чего бы их задерживать - разве что оборудование ещё не отладили.
Вот я и хотел узнать мнение "уже вкусивших"

Fedor ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Fedor

Важен прецедент. До сих пор "анлимит" был только у BWC на CDMA, но они после первых пяти гигов начинали резать, причём неофициально (но совершенно точно, опять же подтверждено инсайдом, плюс сам на них штук шесть угробил не считая аппаратуры). Теперь появится хотя бы кривой, но анлимит у нормального провайдера. А там глядишь год-два и уже можно будет жить.

Teak ★★★★★
()

Оптимист ты
В общем, посмотрим
Пока мне это всё прецедентом не пахнет, а похоже чем-то на недавно сдохший ночной анлим от RoL
Но не будем забегать вперёд, может быть и получится из этого что-нибудь хорошее

Fedor ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от anonymous

Нет, сорри, но в Кемерово я в последний (и первый) раз был в 1994-м году. В связи с этим знакомых у меня там совсем немного. :)

Teak ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.