LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Как заставить женщину пользоваться Linux?

0

0

Ни уговоры, ни доводы, ни различные ухищрения и призывы к благоразумию не приводят ровным счетом никчему...:( И ведь не дура вовсе -высшее юридическое и английский(в отличии от меня) на пятерку...Ну привыкла она к винде - хоть убейсо. Приходится держать виндовый раздел на компьютере. Пробовал снести - скандал :)

Интересно узнать - кто и как с этим справляется?

Ответ на: комментарий от svu

> Купите ей второй комп. Станет легче. А если Вы еще справитесь сделать так, что она за него отвечать будет (в смысле - админить, лечить от залетевших вирусов и пр гадости) - Ваши волосы станут шелковистыми...

С преуспевающей юристкой такое не прокатит 100%. Но игры в "я тут главная" никто не отменял, ага...

Gharik
()
Ответ на: комментарий от Gharik

Дома инет через gprs, связь с телефоном через bluetooth адаптер, после того как старый адаптер сдох, купил новый, диск с дровами куда то закинул за ненадобностью (подруге инет временно не нужен был, а у меня в линупсе, ясно-дело, без дров прекрасно работает). Как то ей понадобился инет, а диск найти не смог (ну или не захотел найти :), пришлось ей серфить в линупсе, а во время серфа надо документ скачать, подредактировать и т.д. ну так и втянулась, а когда сделал ей учетку, и в KDE тему Kids поставил, и панельку со всякими гламурными иконками, пищала от восторга :). Сейчас венда стоит ради Finalle, и, иногда, игр.

yuko
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.