Надысь перечитывал тот самый приснопамятный тред про энергоиформационику и пр.и др. и наткнулся вот на это: http://www.linux.org.ru/jump-message.jsp?msgid=1732071#1732884
Для труЪ-лоровцев, которые не ходят по ссылкам даже в пределах ЛОРа, процитирую:
--------------8<---------
Зрительное восприятие ауры Вечером, перед сном, лежа в постели или просто находясь в любой удобной для вас позе - но желательно в полумраке, вытяните перед собой руку так, чтобы кисть руки оказалась на фоне потолка. Растопырьте пальцы и смотрите в направлении руки, но постарайтесь, чтобы ваш взгляд падал не собственно на пальцы, а проходил как бы сквозь них и упирался в потолок. Попытайтесь воспринимать пространство непосредственно перед кончиками пальцев. Сосредоточьтесь на этом пространстве и какое-то время смотрите неподвижно. Но смотрите не на него, а сквозь него - в потолок. Через некоторое время вы заметите какое-то изменение в пространстве возле пальцев. У каждого это изменение может быть свое. Кто-то увидит что-то отдаленно напоминающее бесцветные лучики, идущие от пальцев, у кого-то появятся как бы белесые сгустки тумана, у кого-то пространство возле пальцев неуловимо изменит цвет, станет темнее или светлее. Попробуйте слегка пошевелить пальцами и <поиграть> этими лучиками или пятнышками. Это и есть не что иное, как ваше собственное эфирное тело, которое вы теперь можете видеть собственными глазами. Попробуйте удлинить эфирное тело своей руки, и вы увидите, как <лучики> вытянутся.
------------8<------------
Ведь довольно несложно повторить этот опыт? Что я и сделал. И я узрел его, свое эфирное тело!!!11 А я то, ранее, цепляясь за замшелые догмы "официальной науки", думал, что дело тут в способности сетчатки глаза адаптироваться к яркости изображения и менять свою чувствительность, плюс в микродвижения глаза, от которых невозможно избавиться, что и создает темный или светлый ободок вокруг предметов, если в них тщательно вглядываться. Какие глупости! Кстати, таким же образом каждый может убедиться в том, что и у неодушевленных предметов тоже существует хорошо заметная аура, как и у одушевленных.
←
1
2
3
→
Ответ на:
комментарий
от cthulhu
Ответ на:
комментарий
от Teak
Ответ на:
комментарий
от Teak
Ответ на:
комментарий
от Deleted
Ответ на:
комментарий
от Deleted
Ответ на:
комментарий
от Teak
Ответ на:
комментарий
от Teak
Ответ на:
комментарий
от Deleted
Ответ на:
комментарий
от Teak
Ответ на:
комментарий
от cvb
Ответ на:
комментарий
от anonymous
Ответ на:
комментарий
от Deleted
Ответ на:
комментарий
от Deleted
Ответ на:
комментарий
от atrus
Ответ на:
комментарий
от atrus
Ответ на:
комментарий
от Deleted
Ответ на:
комментарий
от n0uk
Ответ на:
комментарий
от geek
Ответ на:
комментарий
от geek
Ответ на:
комментарий
от Deleted
Ответ на:
комментарий
от Deleted
Ответ на:
комментарий
от geek
Ответ на:
комментарий
от Deleted
Ответ на:
комментарий
от geek
Ответ на:
комментарий
от Deleted
Ответ на:
комментарий
от geek
Ответ на:
комментарий
от Deleted
Ответ на:
комментарий
от Deleted
Ответ на:
комментарий
от Deleted
Ответ на:
комментарий
от Teak
Ответ на:
комментарий
от Deleted
Ответ на:
комментарий
от Teak
Ответ на:
комментарий
от Deleted
Ответ на:
комментарий
от geek
Ответ на:
комментарий
от Teak
Ответ на:
комментарий
от Deleted
Ответ на:
комментарий
от Deleted
Ответ на:
комментарий
от Lumi
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.