LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[Выбираем] Мабилу (недорого)

0

0

Я отстал от жизни, ибо "мессер" служит верой и правдой, но...

Нужно купить недорогой телефон. Основное требование - пускать жабер-клиента [ну и, звонить иногда :)]

еще желательно, чтоб с линуксом дружил - адресную книгу сохранить и т.п.

кто что про различные модели рассказать может? [можно даже - не самые последние модели ;)]

★★

>Я отстал от жизни, ибо "мессер" служит верой и правдой, но...

"мессершмит"?! где ж ты его выкопал?!

lester_dev ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Lockywolf

>sony ericsson 320i

>хотя ИМХо мотороллер лучше...

угу, зопесал... А про мотороллеры чуть подробнее можно? (а то про V3 мне плохо говорили)

grinn ★★
() автор топика

> Я отстал от жизни, ибо "мессер" служит верой и правдой, но... Вот из-за таких Сименс и закрыл отделение сотовых. Телефоны теряли, разбивали, ломали, криво прошивали, их воровали, но редко кто хотел бы обновить.

З.Ы. свою эмку тоже не могу предать

MiDoS
()
Ответ на: комментарий от grinn

se 320i покупал в конце января за 4000 ровно. Есть ещё se310 - то же, но без блютуса - он на пару-тройку сотен подешевле. Пока доволен своей трубой весьма.

rattus
()

> Я отстал от жизни, ибо "мессер" служит верой и правдой, но...

Ну так продолжай дальше - ME75/M65 (последний уже трудно найти, но надежный и самый доступный вариант). Можно M75 - подороже будет, но защита получше да и возможности...

ser_bur ★★
()
Ответ на: комментарий от anonymfus

> Попробуй Siemens ME75.

У меня такой. Не советую. С МЕ45 - ничего общего. Хлипкий скрипучий корпус, "гидроизоляция" сделана для галочки (здоровенная щель по всему периметру), мелкие неудобные клавиши. Общая задумчивость софта.

Приличного только - довольно емкая батарея (у меня выдерживает 8-10 дней без подзарядки) и неплохой джойстик.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

> У меня такой. Не советую. С МЕ45 - ничего общего. Хлипкий скрипучий корпус, "гидроизоляция" сделана для галочки

У моих жены и отца такие (у самого М65) - "корпусных" проблем за полгода не замечал, разве что некоторая... эээ... нестабильность софта - но, говорят, в последней прошивке дело намного лучше. Хотя, конечно, сравнивать с МЕ45 лучше М75, да и то последний классом ниже выходит.

ser_bur ★★
()

BenQ-Siemens EF-81 и SXG-75 НЕ бери. В яве нет русского ввода, а EF-81 при закрытии крышки еще и выключает ява-приложение. И это кроме всех остальных глюков.

Rikz ★★★
()
Ответ на: комментарий от Rikz

А в sxg75 только ввода нет или вообще поддержки кириллицы?

ser_bur ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.