LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Сегодня плохой день...

0

0

Блин, сегодня день рождения моей бывшей подруги, на которой не женился - поссорились и разосрались к тому времени, как планировали скрепить наш союз. А любил я её, как никого другого (надеюсь, жена не прочитает).

Сейчас на форуме её поздравляют, а у меня хреновешее состояние из-за этого. Вроде и расстались болше двух лет назад, и не мальчик я уже - жена, дочка уже почти годовалая. А всё равно хреново на душе, уж не знаю отчего.

Она вышла замуж, муж ейный на том же форуме удаффит и ничего по делу не пишет. Ревность, что ли?

Хочется поговорить, я надеюсь, модераторы меня за СкайФишера не примут. :)

★★★★

чтобы день стал еще хуже, подумай о том, что она вышла замуж, чтобы тебя позлить, а ты женился, чтобы позлить ее ;)

tailgunner ★★★★★
()

Чёта фигня какая-то и куча неувязок. Нужно выпить. Да и безрассудство с пофигизмом молодёжи не зря даются.

Gharik
()

да, сейчас толковую девчёнку найти вообще проблема. Смотришь как какие-то 14-летние кл^змы (прилично одетые, с модными причёсками) ругаются матом и с азартом обсуждают как и чем закусывать спирт, на душе становится как-то не по себе.

alex_custov ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sdio

>Отвлекись, поздравь меня с днем рождения.

Ай блин, и у хороших людей сегодня днюха! С днём рождения тебя!

Ay49Mihas ★★★★
() автор топика

Понимаю... Любовь обычно длится 3-4 года, дальше она переходит либо в дружбу, либо люди расходятся. А если вы ссорились, вряд ли тебе было бы хорошо с ней спустя лет пять... См. со строчки "Как оно работает?" http://www.truemoral.ru/up_4.html

AiLr ★★
()
Ответ на: комментарий от AiLr

>>Любовь обычно длится 3-4 года

Это не любовь, в большинстве случаев это просто сексуальная привязанность. Любовь - это когда люди, знающие друг друга 16 лет (10 - в браке), ведут себя как будто только что познакомились.

alex_custov ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от alex_custov

>>Любовь обычно длится 3-4 года

>Это не любовь, в большинстве случаев это просто сексуальная привязанность. Любовь - это когда люди, знающие друг друга 16 лет (10 - в браке), ведут себя как будто только что познакомились.

Всё возможно, я привел статистику... Но сексуальная привязанность все-таки вряд ли может длиться 3-4 года :)

AiLr ★★
()
Ответ на: комментарий от hatefu1_dead

>а пишешь как эмо.

Знаешь, и у такого сурового дядьки, как я, случаются приступы хандры и сентиментализма. Более того, почти уверен, что без них никому из здоровых людей не прожить. А любовь - она бывает всякая, в том числе и такая злая.

Ay49Mihas ★★★★
() автор топика

Тю. В чём проблема-то? Или с женой не счастлив? Или жена неласковая попалась? И нефига следить за тем, как живут бывшие - вредно это. С глаз долой, из сердца вон. Желание убедиться, что "у неё всё хуже, чем могло бы быть со мной" - недостойно мужчины.

Xellos ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от alex_custov

>Смотришь как какие-то 14-летние кл^змы (прилично одетые, с модными причёсками)

А нехрен школьницами увлекаться и нимфетками всякими. ИМХО для своих сверстников они вполне адекватны.

Sun-ch
()
Ответ на: комментарий от Xellos

>Тю. В чём проблема-то? Или с женой не счастлив? Или жена неласковая попалась? И нефига следить за тем, как живут бывшие - вредно это. С глаз долой, из сердца вон. Желание убедиться, что "у неё всё хуже, чем могло бы быть со мной" - недостойно мужчины.

ХЗ в чём. И не волновался, и не интересовался. А тут случайно наткнулся (на форуме, который посещаю ежедневно) - и кольнуло слишком уж ощутимо.

Ay49Mihas ★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Ay49Mihas

> ХЗ в чём. И не волновался, и не интересовался. А тут случайно наткнулся (на форуме, который посещаю ежедневно) - и кольнуло слишком уж ощутимо.

Мил человек, да Вы просто родились не в то время и не в том месте - с такой-то склонностью образовывать гаремы.

Gharik
()
Ответ на: комментарий от Gharik

Почему гаремы? Не все же девственниками женились, как Ксилос к примеру. Думаю, что многие вспоминают бывших подружек с теплотой в душе.

Sun-ch
()

>Тю. В чём проблема-то? Или с женой не счастлив? Или жена неласковая попалась? И нефига следить за тем, как живут бывшие - вредно это. С глаз долой, из сердца вон. Желание убедиться, что "у неё всё хуже, чем могло бы быть со мной" - недостойно мужчины.

+100
Про то ,что что-то там недостойно мужчины - фигня! А в остальном согласен. 

fugu
()
Ответ на: комментарий от Sun-ch

> Почему гаремы? Не все же девственниками женились, как Ксилос к примеру. Думаю, что многие вспоминают бывших подружек с теплотой в душе.

Да и подружки не отстают... зачем ссориться, не понимаю.

Gharik
()

>Мил человек, да Вы просто родились не в то время и не в том месте - с такой-то склонностью образовывать гаремы

Да, гарем - это сила. Правда, мне не хватит дипломатического скилла :)

Ay49Mihas ★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Sun-ch

Саныч, а не пошёл бы ты лесом? Километров пять? В гору? И там, по дороге, клевещи на людей сколько угодно.

Xellos ★★★★★
()

>Давно расстались?

Два года как. До этого были вместе почти три.

Ay49Mihas ★★★★
() автор топика

Да не парься ты, поздравь ее с днюхой на форуме, пожелай счастья итд. И выкинь из головы - а то только себя распаляешь. Главное не пей вечером за ее здоровье, а то всякая хрень в бошку потом лезет!

ЗЫ. Старшего товарища sdio с днюхой! Всего наилучшего.

ЗЗЫ. Саныч - флудир :-)))

sabonez ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Ay49Mihas

> Да, гарем - это сила. Правда, мне не хватит дипломатического скилла :)

А он тут и не при чём, чистая биология.

Gharik
()

Думаю, что жена сегодня обязательно для себя отметит некоторые изменения в твоём поведении.

Походы налево по зову плоти для них не так страшны, как психологическая привязанность. Это дело они ж.. чуят.

r_asian ★☆☆
()
Ответ на: комментарий от sabonez

sabonez шарит. Именно выкинуть из головы. Можно вечером вместе с женой посмеяться над своими тараканами.

Xellos ★★★★★
()

> И нефига следить за тем, как живут бывшие - вредно это. С глаз долой, из сердца вон.

+1. полностью согласен.

isden ★★★★★
()

>Именно поэтому скрывать от жены что-либо дело бессмысленное и бесполезное.

Праавдаа?

ЗЫ Ксилос, а тебя жена случайно не бьет?

Sun-ch
()
Ответ на: комментарий от r_asian

> самая естественная форма организации семьи для нашего вида - прайд.

только почему-то большинство жэнсчин с этим категорически несогласны.

isden ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от isden

Потому что неприлично большое количество мужиков доживает до зрелого возраста так ни разу и не вступив в схватку за обладанием всеми самками, до которых может дотянуться, чтобы на деле доказать что именно его генофонд - наилучший.

r_asian ★☆☆
()

>А он тут и не при чём, чистая биология.

Девицам задолбаюсь объяснять :)

Всем спасибо за поддержку! Даж отошёл немного :)

Ay49Mihas ★★★★
() автор топика

Бабушка, он мне до сих пор снится…

- Внученька, вспомни прошлогодний снег.

- При чем тут прошлогодний снег? Я же совета у тебя хотела попросить, а не о погоде поговорить.

- А я тебе, внученька, его уже и дала. Если еще болит, если еще не до конца забылось, если вздрагивает еще внутри, то ты скажи про себя мысленно: "Прошлогодний снег". И относись к тому, что у вас было, точно также. Невозможно сохранить снежинку летом, внученька, - приходит и ей время растаять. И хоть тебе сейчас в это тяжело поверить, но обязательно выпадет новый снег. Просто доверься времени и дождись его, нового, свежего, чистого, первого снегопада. Но если ты еще тоскуешь по тому, что прошло, повторяй про себя: "прошлогодний снег, прошлогодний снег, прошлогодний снег".

cavia_porcellus ★★★★
()
Ответ на: комментарий от isden

>> самая естественная форма организации семьи для нашего вида - прайд.

>только почему-то большинство жэнсчин с этим категорически несогласны.

Мужчины тоже. Мне интересно посмотреть, как r_asian отнесётся к заявлению жены "давай заведём второго мужа, дорогой".

Xellos ★★★★★
()

Никого ни к чему не призываю. Напомню, что:

Прайд состоит из одного самца, нескольких половозрелых самок и львят обоих полов. Самки занимаются охотой для прайда, а самец охраной территории. Молодые самцы изгоняются из прайда.

Поправку на социум сам сделаешь.

А то, на что ты намекаешь, и против чего я должен быть против называется полиандрией :-)

r_asian ★☆☆
()

> и не мальчик я уже - жена, дочка уже почти годовалая.

Это ничего не значит. Иметь детей кому ума недоставало? (с) Грибоедов. Ведешь как мальчик.

Zulu ★★☆☆
()

А я и не удивлен, культурных людей сразу видно. Меня интересует другое: как ей удалось тебе внушить что от "жены ничего утаить нельзя"? Может тебя закодировали, ну как от пьянства например.

Sun-ch
()

все фигня, вот вчера был плохой день, очередной отпуск в пролете, с одной из работ пришлось уйти, немного со своей поругался, разразилась моя аллергия (как обычно по вестне - просто было обострение), какой уже день болит бошка ...

а ты говоришь, забей - у тебя жена и дочь, а бывшие - ну их нафиг.

alphex_kaanoken ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.